佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heartlock520

男朋友一個月平均花費多少在女朋友身上?

都是量力而为的问题。。。

薪水2000花1000在女友身上,别的什么就没得计划了。。
薪水20000花1000 在女友身上,还有剩很多。。

无可否认有了女友花费是有一定程度的增加阿,竟然他要与你在一起,那就应该好好计划未来了,二十七都还月光族,那要等多久才能有间屋子,然后结婚呢。。。如果真的疼你爱你,这些经济问题不是吵架时才跟你说的,是当你们一起聊将来时候说的

现在在城市生活不简单。。。什么都是钱,但有好的规划,可能就先苦后甜咯。经济经济也可以很温馨,但还是要看双方的啦。

对我来说,钱是为了将来而花的。

我大概花費100-300吧~
他比較現實的~ 少量出錢~O(∩_∩)O~

被她看到~肯定揍死我!

100-300 现在的女生哪有那么好养
单单普通朋友 你对他有意思要追
出去吃个饭 看场电影 都 100了吧
车油钱那些暂时不算 - -

IMTJ 发表于 27-10-2014 08:31 PM
假设rm2000以上,算不算包养了

介紹嘞。。。喂。。!!!2000 就可以包養。。

有些女人就是爱花男友钱才显的他男友爱她。
没有对错,一个愿挨一个愿打。

身为男人的,交女友也要量力而为,也让不要为了一个女的搞到自己存不到钱。

Follow Us
anson,这是神的回答。,赞!!哈哈

以前我的電話費是他付,
吃飯看戲逛街就一時是他付一時是我付,雖然大部分都是他付錢
其實兩個人在一起不能總是男生付錢啦,女生也該主動幫補下

我跟他通常都花在吃的~(俩都是吃货!
如果出街的话,我会自己买自己付

平均每月6套戏 15-18, 60x4x6=1440
吃饭 20 weekday dinner x RM30 = 600
Weekend 8 x RM50 =400
Weekday with her family
看戏大概 我出60% 她星期四会去买offer票
吃饭大概 也是60% 她和她家人有时候也会出
Weekend 通常我出
偶尔没有带钱包 她会给
大概每3个月 会给她1k
因为她经常买衣服裤子给我

跟你男朋友谈吧,两个人在一起也不是说费用都要男方负担的。
如果这个男友真的没有能力是不是就找个有钱男友算了?

自己斟酌吧。

现在去个cafe,两杯咖啡,两片蛋糕就差不多50了,再加上正餐,一次约会都大概要100-150.如果再加上戏票+吃喝的,那么那一天的约会,起码都要150-200左右,一个月四次的约会,大概都要最少800吧如果》4次约会,就不止了吧

不一定哦~
要看见面的次数~
一星期只见一次的话~
开销当然比天天见面的少~

有时真的很难算,可是女生应该得主动帮忙一下

呵呵,我才刚被老婆埋怨我不重视她...
圣诞节刚送了一个价值RM850的相机给她,平安夜当天吃了价值RM300的圣诞餐,隔天去了一趟马六甲走走,汽油,大道收费站这些就不提了,还有一些在马六甲当地的费用 (当然有些是老婆给的),
一月是老婆的生日,买了只价值RM250的香水送她,老婆的想法是她在我心里就只值RM250,
真的很想发牢骚告诉她一声,老婆,你和岳母大人每天的早午餐都是要钱买的,你每个月的RM2000家用也不是天上掉下来的,我自己家里的每个月RM900家用也不是自己飘来的,Unifi,售价电话费加加也要RM500一个月,每个星期好几天去Cafe还是点心楼吃一吃,每一餐RM30-80也是你老公辛苦赚来的,你家里人生日时的礼物/红包也是要钱来share的,甚至女儿每次产检RM150++,最近还每周一次,这些都是钱来的...
我作为老公/父亲/女婿自觉不应该计较这些费用,但是我真的不是有钱人家的孩子,我没有那个能力和facebook上那些土豪比较,不是我对你吝啬,但是我真的能力有限...

steve1016 发表于 15-1-2015 04:32 PM
圣诞节刚送了一个价值RM850的相机给她,平安夜当天吃了价值RM300的圣 ...

只能说 你老婆有幸福。。。生在福中不知福

双身的恐怖

heartlock520 发表于 27-10-2014 08:27 PM
我遇上了一個很會算的男人....我只是在想 我是不是過份了....

如果他是有钱的还是对你很会算的,那就考虑下,他对你的爱是否能久了。。
要是他没什么钱的。那就好好体谅他了。。

steve1016 发表于 15-1-2015 04:32 PM
圣诞节刚送了一个价值RM850的相机给她,平安夜当天吃了价值RM300的圣 ...

好奇问问,当初你追她时。是不是都丢了不少钱在他身上,来维持这段感情的?

funky_ec 发表于 1-11-2014 12:45 AM
俺的男友好像只有周末才会和我一起用餐。一个月有8 天Weekend,大概一个人平均吃RM40。 Maximum 也是RM350 ...

大胆一问,还有像你这样好的姐妹介绍吗我找了很久了