佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heartlock520

男朋友一個月平均花費多少在女朋友身上?

我供了一辆车好几年,这车的维修,装饰,零件几乎都是自己出了。。
数年后这车竟然自己走了。。保险也没有赔,什么都没有留。。就这样没有了。。
这车款是叫女友。。

这车是在告诉自己,在供车之前。想清楚这车是否真的属于长久的车才投资。。
不然这不是叫投资,而是叫投井。。。

jsan 发表于 23-1-2015 08:49 PM
我供了一辆车好几年,这车的维修,装饰,零件几乎都是自己出了。。
数年后这车竟然自己走了。。保险也没有 ...

好悲哀的形容啊

jsan 发表于 23-1-2015 08:34 PM
好奇问问,当初你追她时。是不是都丢了不少钱在他身上,来维持这段感情的?

其实也并不是用钱来维持感情,但可能在吃方面我们过得会比较奢侈一些,
另外就是现在网络上有太多爱现的"传奇女郎"了,所以她看了之后心里暗自做了比较所以不是滋味吧...

别说到你像吃了很大的亏。那车不也让你架了好几年了?

要是你只会供车而不会驾车,那就应该检讨检讨了。

有人看到会觉得,该死的。。
也有的人觉得悲哀。。人类就是那么的可爱。。

steve1016 发表于 24-1-2015 11:10 AM
其实也并不是用钱来维持感情,但可能在吃方面我们过得会比较奢侈一些,
另外就是现在网络上有太多爱现的" ...

又是传奇女郎的影响力哦
称还没严重的话,还是快点端正一下对方对物质上的观念。不然以后麻烦可多了咯

Follow Us
jsan 发表于 23-1-2015 08:38 PM
大胆一问,还有像你这样好的姐妹介绍吗我找了很久了

你还没有找到,大概是方向错了。
你应该要找,这类型的人 + 爱我男朋友的程度。
老实说,如果我男朋友是斤斤计较的人,我对他的方式就不一样了。
我以前就有遇见过,他计较,我就更计较

我男友也说过类似的话,万一分了就,钱有冇,老婆又走佬
你的车养了多少年?

他会开口说 意思他也是在意你们的感情和未来

他告诉你 想让你知道他付出了不少

希望你知道然后给予一些回应

1.如果你是读书没有太多钱的,可以告诉他,不用经常出街,在家看戏吃饭都可以。
2.如果你有工作的一时也可以帮忙补贴下,你可以偷偷塞进他衣服或钱包。

如果他什么都不说的,一直充大头跟你吃饭看戏出街,那么以后特别节日没有钱买礼物呢?以后结婚费用呢?旅行费用呢?
当时才发现问题或许迟了。

珍惜对方付出已经给予回应是很重要的一环

steve1016 发表于 15-1-2015 04:32 PM
呵呵,我才刚被老婆埋怨我不重视她...
圣诞节刚送了一个价值RM850的相机给她,平安夜当天吃了价值RM300的圣 ...

看了不懂说什么好
羡慕你老婆,佩服你本人
你还会记得买生日礼物给老婆,我男友连蛋糕都是过后补回的。

jsan 发表于 25-1-2015 07:50 PM
又是传奇女郎的影响力哦
称还没严重的话,还是快点端正一下对方对物质上的观念。不然以后 ...

哈哈(苦笑)...估计已经太迟了,
当她知道我买的是价值RM850的相机时,当下第一个反应是『我宁愿你圣诞节不要送礼物,等我的生日和情人节再一次送另一款相机(价值RM2900左右)』,
我的心寒了,第一次领教到有人可以当面对礼物的价值和分量感到不满,
无奈...

funky_ec 发表于 26-1-2015 03:51 PM
看了不懂说什么好
羡慕你老婆,佩服你本人
你还会记得买生日礼物给老婆,我男友连蛋糕都是过后补回的。 ...

以前我是这样觉得的,不记得这些日子,我的下场铁定会很惨,
不过经过这几次事件之后,我才领悟到,记得的下场也未必会比不记得好太多,
就算记得也好,礼物的分量...价值...要是达不到对方所期待的,
估计下场还是很惨,话说我倒不认为她自己会觉得有人羡慕她,哈哈...

steve1016 发表于 27-1-2015 11:28 AM
以前我是这样觉得的,不记得这些日子,我的下场铁定会很惨,
不过经过这几次事件之后,我才领悟到,记得的下 ...

我了解,你说的确实是对的,记得还要有所行动,行动还要心思。一年有几天要庆祝,有想不到那么多巧思,想了10 年8 年,思泉都枯了。
男士一般都比较简单,女友买什么只要你觉得可以接受就OK了,收礼物买礼物都要看女友的脸。

500-800吧。。爱你的人根本不会计较那么多。。不爱的你叫他花五十块他都嫌多。。我真的有见识过这种有钱吝啬的男人。。超没用。。

我男友还算是个学生, 但是有收入, 很努力, 还时常问我够钱用吗? 几乎天天见面, 没有大吃大喝啦, 但是几乎他都包完。

还好我遇到宠我的。。要什么有什么。。有时也要体谅他赚钱辛苦。。女人花是可以花只要不要太over。。我也不奢求名牌之类的东西。。女人偶尔也可以自已买礼物送爱人...请他吃一顿好的。。不一定男人付

funky_ec 发表于 26-1-2015 12:56 PM
你还没有找到,大概是方向错了。
你应该要找,这类型的人 + 爱我男朋友的程度。
老实说,如果我男朋友 ...

也许我是感情太久了,还没在进另一个阶段,就开始迷失方向了。。
就是知道你的类型,所以才问你有没有同款的介绍啊
经历过之前的事后,也许我也会对下个有些东西会计较了,毕竟有时候会觉得感情这东西,真的很复杂难搞。一个认真要有结果一个想到要玩。就是头痛事了。

我的车养了四年九个月了被你男友说中我心声。钱有冇,老婆又走佬

steve1016 发表于 27-1-2015 11:25 AM
当她知道我买的是价值RM850的相机时,当下第一个反应是『我宁愿你圣诞节不 ...

我想你太太在看你时,前面会多一个砖石(砖石老公)
有个方法不知能不能帮到你。听说朋友的朋友曾经很爱物质上的东西,然后就去上了一个静坐课程后,出来后就对他的世界观有所改变。不在贪爱了。。
上网找下(内观静坐)。希望能帮到你。。

jsan 发表于 31-1-2015 11:47 PM
我想你太太在看你时,前面会多一个砖石(砖石老公)
有个方法不知能不能帮到你。听说朋友的朋友曾经很 ...

哈哈,刚去看过了您给的资料,
但是,要如何让她愿意去看,去理解,
然后不因为我叫她去看这些而发脾气,
那才是最深奥的一门学问.

steve1016 发表于 27-1-2015 11:25 AM
当她知道我买的是价值RM850的相机时,当下第一个反应是『我宁愿你圣诞节不 ...

叫你老婆出去找工,他就不会这样,金钱对他来说可能只是数字

jsan 发表于 31-1-2015 11:36 PM
也许我是感情太久了,还没在进另一个阶段,就开始迷失方向了。。
就是知道你的类型,所以才问你有没有同 ...

我也想找跟我一样的人做我的姐妹,你找到记得告诉我。
我也是拍拖久了,平平淡淡,这几年都是我在制造惊喜,久了灵感也会变少。