佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heartlock520

男朋友一個月平均花費多少在女朋友身上?

瞎眼的妹妹果然真多。。。
都不知道那些 2K 以下的竟然还有女人肯跟他们。。

供一辆车就差不多 1K 去了。。
美容保养保健保险家用都还没算咧。。。。

steve1016 发表于 1-2-2015 10:43 PM
哈哈,刚去看过了您给的资料,
但是,要如何让她愿意去看,去理解,
然后不因为我叫她去看这些而发脾气,

哈哈,那些我就帮不到你了。。
当初你有这样的魅力搞好她,现在也许你也能的吧

朋友你可以的,加油

funky_ec 发表于 2-2-2015 10:48 AM
我也想找跟我一样的人做我的姐妹,你找到记得告诉我。
我也是拍拖久了,平平淡淡,这几年都是我在制造惊 ...

等我以后有这样缘分交到这样的女友,我就介绍你认识让他做你姐妹

有时候真的搞不明白感情,感情是由两个人一起产生的,久了后就好像变成一个人的事情像亲人那样了。
两个人坐下来放下自己沟通这部分真的很重要。。
好好加油吧

我的薪水也是刚刚好够我自己一个人用而已... 有了女友我看我会破产

披狼皮de羊 发表于 3-2-2015 09:01 AM
瞎眼的妹妹果然真多。。。
都不知道那些 2K 以下的竟然还有女人肯跟他们。。

其实可以一起经营一个家也是一种幸福。不一定要全部男生出的。。
当然如果男的很本事,老婆赚钱买花戴,是老婆有福气咯。

sweety1982 发表于 23-2-2015 02:49 PM
其实可以一起经营一个家也是一种幸福。不一定要全部男生出的。。
当然如果男的很本事,老婆赚钱买花戴, ...

福气其实是要自己去争取的。。。

Follow Us
差不多 RM100 以下吧,都是看电影的钱。
吃东西一些时候(比较贵的)是 AA,普通 kopitiam 的话就没认真在计较谁出,偶尔他偶尔我。

都没有固定的吧!

我的是远距离恋爱。如果包括车油tol 出街看戏那些就近1000了。他还打算每个星期回来看我

我和老公拍拖时,从没要求他买东西给我。餐厅吃饭都是他付。不收卡的是我付。电影在家看Blu ray.。想吃大餐时。我都会亲自下厨煮从中,日,韩,西,点心,甜点给他吃。因为老公说我煮的比餐厅好吃。Shopping 我只买50 to 70 % dis items.All clothing below rm90,家里费用两人一起分担。我们连喜宴都不摆,婚戒也是Below rm800.注册花束是我们亲自制作。少于Rm40.虽然我老公是高薪。但我们都是明智的花费。也可以很甜蜜。

评分

ailuropoda + 5 谢谢分享

我們 AA 制哦

也不要说花多少钱在那个女生身上,也是男生自己心肝情愿去付出。自己买给她。女生喜欢的名牌包包,电话,吃贵的,用好的。一些男生自己要去付出。而不是女生逼他买给她啊。
我和男友很简单。说简单,还不如他没有钱吧。也还好我不是那种要用名牌,要吃好的,要用好的。不然他应该不会和我在一起。哈哈。和他在一起4年了,送我的东西从来没有超过1000。但是我也不会要求他送我什么东西,电话啊包包啊,这些我要用的东西自己买。我也不希望他买给我而自己用便宜的,自己就随便。我身边的认识的男生,就真的“疼”女友疼到很过分,刚在一起而且,(女生是个绯闻多多的,大家都知道她要用好吃好。)男生不是有钱人。目前已经带她吃过不少餐厅,一个星期几乎好几天都喝星巴克。买名牌包包,她要生日了,打算送她2000的电话。去好几个地方旅行了。去新加坡旅行,不坐巴士去,选飞机飞去。不知是怕她辛苦,还是她不要坐巴士。终结来说对她比自己的妈妈好太多了。也从不带妈妈去吃过几好的餐厅,也没有带她去旅行,也没有买过包包,没有买过电话给妈妈。脾气又对爸妈不好。一个生她养她的人却不如一个外人,当她的妈妈还真的很伤心。

平均每个月300百到500块之间吧。

有了女友花费会大很多。。象我这种穷人,有女友就要天天绑肚子了。都怪自己懒惰不努力。单身万岁

这里的男生很men!
为什么我以前的男朋友是我倒贴他们的????

goodlife 发表于 28-10-2015 11:42 AM
这里的男生很men!
为什么我以前的男朋友是我倒贴他们的????

不要只看人家的文字,人家的感情营业方式还有看其它因素的。。。

heartlock520 发表于 27-10-2014 09:38 PM
我有和他埋怨說 你要睡覺倒不如你送我回家先...我得星期天就被你毀了
他絕對不是那種 你說不喜歡他就不 ...

那钓鱼当然是借口,7pm到2am 只有白痴会做。
当然是借口去做其他事,不要你参与

只能说,还是要看男生的能力啦~
如果知道他有负担也会选择省点用不想加重对方的负担~
如果每天看见他为钱烦,自己也不会开心好过到哪里去~

应该无价吧,只要是个我喜欢的好女生,花钱在应该的地方,捐钱,买屋子,吃的,只要不太过物质的奢侈,基本上没有设限

现在100-300 也吃不了多少餐吧,看戏的戏票又贵了。 2人算的话真的太少了。