佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城本土蠢人玩七伤拳砍林冠英,结果砍得自己老大满身伤

槟城有一群”本土人“,好学不学玩外省人本省人的意识形态,非常仇视“外劳”林冠英,一心一意要把林冠英拉下来。
Ok,把林冠英拉下来,如果还是民联执政,那么谁来当首席部长?理所当然就是那些本土人心目中的”本土天王“曹观友咯。

把林冠英拉下来让曹观友当首席部长,没问题,只要曹观友不是跑去加入面肿党,卖华党,或者突然间认同纳吉的开明政策并加入国阵,我一样支持曹观友。Yes, 我一样是支持的。

问题在于那群林冠英haters,hate 到人脑变猪脑,完全失去了理智。他们那些攻击林冠英议题,以为攻击了林冠英,其实把自己本土天王拿去陪葬。

他们攻击林冠英什么?OK,看到报纸上哪里有水灾,他们就攻击林冠英,但是他们忘了,曹观友的身份是什么?
不知道?请睁大眼睛看一遍:

[size=14.5454540252686px]槟州地方政府、交通管理及治水委员会主席曹观友

他是主导地方政府的阿头,如果水沟阻塞没有疏通,或者降雨量太大而发生水灾,这些本土haters还是死蠢要拿这种议题砍林冠英,到底谁被砍得更加严重?
槟城的水灾情况在民联的执政下,到底是有改善了呢,还是有恶化呢,还是保持一样呢,最好是由那些水灾黑区的人来当供证。
没有,反而是一群没有被水淹的”外人“在一旁为了砍林冠英而大吵特吵。

还攻击什么? 哦,老鼠岛路线改道。再看一次,这些死蠢不但一厢情愿的催眠自己,还催眠别人说老鼠岛改道是林冠英一手拍板决定的。
难道那些本土派的火箭议员,包裹槟州地方政府、交通管理及治水委员会主席曹观友,都是反对老鼠岛改道的?都是邪恶的外人独裁者林冠英一个人硬硬要改道?

还攻击什么,哦,就连统一固本泊车制度都是外人林冠英的错。如果没有林冠英,而是让好人本土人来当首长部长,就不会有这个制度?Come on,真的要那么样欺骗自己?

攻击做么统一了泊车制度,全部变成半小时四角钱?而不是三角钱? 三角变四角,那是”暴涨33%“哦,如果本土人当首席部长,就会全部统一降价变成三角钱? 拜托啦,为了踩林冠英骗自己也不好骗到这种离谱的境界。

为了踩林冠英,不惜把本身支持的所有槟城本土火箭议员贬为窝囊废级的阿斗。

要拉人家下台,没问题,不过可以不可以用用脑?
要推自己支持的人上台?没问题,不过可以不可以不搞七伤拳,对方还没伤,自己支持的人却已经半条命。

评分

evoson + 5
爱林宜 + 1 神派来的人吗!

亲爱的

我们虽然不能同年同月同日生

就同年同月同日死好了

英英

英英

我的英英

我做kuih

也不放过你

你的 狗狗 上

楼主你讲2# 的那条吗?

仓底货 发表于 27-10-2014 10:21 PM

你很不爽我

我知道

你又想拉谁出来

还不快点?

你应该给kuih赶过

这种地方你一定换这个ID出来

呵呵

假冒是神 发表于 27-10-2014 10:33 PM
你很不爽我

我知道

嗨,资深网友@p_s_k_9

仓底货 发表于 27-10-2014 10:34 PM
嗨,资深网友@p_s_k_9

我当然不是

我倒是知道你这非常不小心说话的

是谁了

呵呵

Follow Us
假冒是神 发表于 27-10-2014 10:41 PM
我当然不是

我倒是知道你这非常不小心说话的

为了自己的过失让一条狗死了而患上精神分裂症的算来应该是本土首宗。

记得吃药。。病从浅中医。。

仓底货 发表于 27-10-2014 10:21 PM

这里槟版里头有几条,来来去去就是这几条一天到晚天天都在绞尽脑汁想把“外劳林冠英"给咬死。

一厢情愿以为槟城没有了林冠英,就不会有水灾,福建面就不涨价,屋价还是会保留在5年前的价钱(其他州属通通涨但是槟城可以不涨,条件是由本土人当首席部长),马路就不会阻塞,槟岛不会继续建高楼(虽然同一个时候人人个个都要继续住在这个岛上)。。。

搞排外情绪,想赶走外劳林冠英,然后推举自己本土人做首席部长,但是他们攻击的课题十之八九不是把自己的本土人给陪葬进去呢,就是显示出本土人都是一群窝囊废的阿斗。

假如某某条路发生下大雨水淹过马路情况,因为雨大大而水沟阻塞没有清理(也要多亏高素质的槟城人乱丢垃圾,本土的会说本土没有丢,是外劳pendatang丢)。Haters 说,这都是林冠英的错,我们要推翻林冠英把曹观友送上去当首席部长。

Hello?林冠英错的话,曹观友就没有错?

难道是因为身为首席部长的林冠英没有打电话给治水委员会主席的曹观友,叫他主管的市政局下属去某条路的水沟清理阻塞。 曹观友没有收到林冠英的order,结果他想叫人清理但是却苦于没有“权限”?所以,错在林冠英没打电话给 green light让曹观友去清理某条路的水沟?

这群人就是这样白痴攻击法。

评分

tapahkheong99 + 5 我很赞同
stvalc + 5 我很赞同

仓底货 发表于 27-10-2014 10:45 PM
为了自己的过失让一条狗死了而患上精神分裂症的算来应该是本土首宗。

记得吃药。。病从浅中医。。 ...

你要抹黑别人我一点都不介意

我干我的

我要说的是假的就真不了

我要说的是真的就假不了

你口素 心不素

太不小心了

要告诉人去那里问候你

不难

呵呵

dogdogman 发表于 27-10-2014 10:57 PM
这里槟版里头有几条,来来去去就是这几条一天到晚天天都在绞尽脑汁想把“外劳林冠英"给咬死。

一厢情愿 ...

淹得好呀

不淹这几年屋价那里翻得了三倍?

明年后年还会越淹越高水越黄呢

曹观友虽然治水有功

可是不够林冠英勾商了得

呵呵

玩七伤拳,喵喵最厉害..

俗称:内鬼~  发表于 28-10-2014 06:00 PM

评分

forte + 1 废材又忘记吃药了

dogdogman 发表于 27-10-2014 10:57 PM

一厢情愿 ...

其实这东西不需要那么认真的咯。。。你也不懂那些人是否有月薪专门从事这类职业的,如果是也不能怪他们,对吗?
人家也是打工而已,对不对?

但是我觉得2# 那条绝对不是蓝色叫化兵。。 它是义务性质的。

假冒是神 发表于 27-10-2014 11:04 PM
淹得好呀

不淹这几年屋价那里翻得了三倍?

有没有去复诊?..

评分

forte + 1 你没有去复诊的话就不要出来丢人现眼

假冒是神 发表于 27-10-2014 10:57 PM
你要抹黑别人我一点都不介意

我干我的

其实我跟你没有十怨九仇,我其实很不喜欢流浪狗造成的社会问题可是你完全不了解,还很极端,我才留意你罢了。

仓底货 发表于 27-10-2014 11:02 PM
其实这东西不需要那么认真的咯。。。你也不懂那些人是否有月薪专门从事这类职业的,如果是也不能怪他们, ...

你说对了

就一个'义'字

我跟邪'神'

一对一

干上了

谢谢你的鼎力支持噢

呵呵

仓底货 发表于 27-10-2014 11:08 PM
其实我跟你没有十怨九仇,我其实很不喜欢流浪狗造成的社会问题可是你完全不了解,还很极端,我才留意你罢 ...

流浪狗的事

不用你操心

我只对救狗组织出钱出力换回来的被人刻意为难说几句话而已

你不懂许多人掏心淘肺做了甚么那不怪你

我找的对像也不是你

我恩怨分明的

怨有头

债有主

你要没好心

也别多恶意

人 不是这样做

不是这样做人的

如果是卖华党,面肿党那些人拿马路淹水啦,路破洞啦,交通灯坏啦来修理林冠英,没有错。因为他们是要完全推翻这个民联州政府让他们国阵上台执政的,什么样民生课题都可以抨击。

但是,有一批人,他们还是要火箭,只是不要“外劳林冠英"而要求本土人来当首席部长,你用这种自己支持的人有份负责的民生议题来攻击林冠英,有没有想过是把自己支持的人也一起送死而已?

或者自己支持的人既然不能当首席部长,给个外劳当,就干脆大家一窝熟一起死?

dogdogman 发表于 27-10-2014 11:23 PM
如果是卖华党,面肿党那些人拿马路淹水啦,路破洞啦,交通灯坏啦来修理林冠英,没有错。因为他们是要完全推 ...

那些反林冠英伪正义的家伙会说..宁为玉碎,也不为瓦全..

评分

forte + 1 是废材你说的,不要把话套在别人口里

dogdogman 发表于 27-10-2014 11:23 PM
如果是卖华党,面肿党那些人拿马路淹水啦,路破洞啦,交通灯坏啦来修理林冠英,没有错。因为他们是要完全推 ...

我明白你所指的是哪些,可能是同派失意政客,可能是同派竞争对手,但是也有可能里面是一些被新政策边缘化的普通市民。

其实好不好,在这很难有答案,受惠者或受害者心知肚明,下届选举可以分晓。

好不好就由你来解释一下

为甚么马六甲人不要林冠英?

出了甚么事发生了甚么事?

马六甲人都吃到傻去了吗?

我们槟州人也一样?