佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在养大麦虫才可以投资吗?6/3/2011

今天和朋友聊天时,在钱不够用和夜班没的开话题时,朋友建议我在家养大麦虫晚上回家打理,半年就可以回本了,过后我也爬了这里的站(其实也留意很久了),发觉没那么轻松,你们好像找原料和食料好像都有问题,在加上价钱也不定,最近你们的站也少了,我很想知道这行还有人在做吗?可以在家里养吗?最少地方要几大?成本是多少?晚上8点才打理有问题吗?

希望有人指点小弟

麦虫没有价值...不值得养...!

回复 2# 坤坤75

你目前有在养吗?价钱在什么价位,有人定期收吗?

每有养,只是拿以前养蚯引,泥鳅,水蛭,河鱼等等的经历,都是骗钱的.。

回复 4# 坤坤75

现在的经济正令人头痛,乖乖去打工老板不给加班,扣那个扣这个,要多个钱都没有,自己出来做又没本事,想找外快做直销、传销朋友个个怕了你,看到快钱想找没本钱,看到小本生意有的做,老千陷阱在等你.

小弟 要養沒那麽容易的 需要全職才做得來的 更何況你是打工仔 哪來大資本投資 要自己養來養寵物吃就可以啦

Follow Us
回复 6# venice_fresh
回复 6# moon7888

是哟!!

回复 6# venice_fresh

朋友说10千就可以开始了,所以想借银行试下,原来要全天打理的吗 我想晚上做而已 就你所知要多少钱开始?
谢谢

回复 8# moon7888

10k enough. but important is the marketing. (like others fren said, part time for ur pets , ok. If u want earn money .....difficult) full time ok

回复 1# moon7888

赚到钱的时候已经过去了,小弟从2004/2005 年就养了。。。。那时后一只RM0.10....今天在家里养一个月可出100 kg的应该不少..。。。大多数都上了课就sign contract,都是''Business strategy"....如果能control麦皮价 就有看头了。。。。目前虫价有提高一点点。。。希望能来到RM15-18 对养的人profit 就可以cover..。。。还算可以赚钱!!!

回复 10# yquah

合同哦?你也是full time 做吗?那里上课的哦?

回复 9# chaobaodtw

我明白你的意思了,谢谢,如果我能全天做第一批收成大概几个月?

回复 10# yquah

LZ的意思是不能做?我还想多了解一些,TQ。

如果你是用大麦虫开始,需6-8个月才会有小麦虫。如你是用成虫,3-4个月就可以了。建议先养一些,先研究。因为也有很多窍门,多学习。祝成功!

回复 14# chaobaodtw

成虫要那里买?要多少钱一只?我爬过站听说宠物店卖的繁殖是很不理想的,那要买好的种你有卖吗?我听说要用蛹开时养的是吗?其实我在宠物店买了1kg回家了,可是全小小只的大概2-4M而已收我M25,现在放在家丢面包皮下去也不懂要做什么.

回复 11# moon7888

小弟不是full time ….”anytime”开完笑。。。现在不养虫了。。做买卖罢了!找几个养家拿虫共应给老顾客。。赚一点点。。。价钱上跟着上,下跟下。不用头痛!以前虫是给龙鱼吃,现在还来只大壁虎(gecko)不知道,到时还有xxx故事吗!!!

那你是盏明灯了
这些问题问你是最好的不是吗?
你们多少起开始收?100kg?1000kg?
现在最新行情是多少哦?

看了添加了我的信心

回复 19# loonggor

你住那里的,有机会一起去看看咯,好吗?我一个人有点怕怕
我来自芙蓉的,想去他们的马六甲的场看看。