佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: futureman

关于打RON95的事情.

Infinity1688 发表于 28-10-2014 11:43 AM
哈哈哈...
赞同赞同...

会见到这样吗 ?

评分

hops1168 + 1 精品文章

平院 发表于 28-10-2014 11:41 AM
爸爸的车,没有带他的IC,怎样去打油 ?
半路没油不就大鲁。

用你的 IC 一样可以打吧(如果需要 IC 的话)
问题在于是打有津贴的油还是没津贴的,难道为了津贴的油宁愿车走到没油都不打?

以后油桶应该是每家必备物品。

cuscofoo 发表于 28-10-2014 11:49 AM
行不通,行不通。。。
这样子劳命伤财的所谓“政策”是一个笑话来的。薪水对一个来说可能是保密的,这样一 ...

外人最多只能知道你是低中高收入哪一种而已,不知道你的真正收入数目。
现在虽然没有分,如果你看到三个人驾三种车,Viva, Altis, Mercedes 大概你都知道他们谁是低中高收入。。。

"穷人"驾的proton inspira也是不便宜的 也是要8-9万

不知道 nissan sunny是不是有钱人的车?

Follow Us
ksl38888jbm 发表于 28-10-2014 10:55 AM
"第一, 有钱有CLASS的人不稀罕买国产车. 国产车是给不富有的人买的, 所以应该享有津贴."
你这句话是什么意 ...

意思是说如果你没有本事买贵车, 那你就有资格打津贴油.

moon'prong 发表于 28-10-2014 03:59 PM
不知道 nissan sunny是不是有钱人的车?

车龄超过十年算烂车.

futureman 发表于 28-10-2014 04:01 PM
车龄超过十年算烂车.
就从PROTON和PERUDUO开始. 只有国产车能打有津贴的RON95.
所以,还是行不通的

部分外国车比部分国产便宜
部分旧外国车比国产便宜

只有proton 和 perodua 才能打95,应该很多mat rempit会出来瓜瓜叫

管它95以後有沒限制,今天加滿Caltex 97了,感覺力水好些,是心理作用嗎?聽說97的行駛里數比較多,等用完整缸油就知道了。

cuscofoo 发表于 28-10-2014 11:49 AM
行不通,行不通。。。
这样子劳命伤财的所谓“政策”是一个笑话来的。薪水对一个来说可能是保密的,这样一 ...

到时候就是进入“高收入者”在油站把妹的时代了。

妹子们会在油站看那个是高收入者,而自动的送上门了。

lz,Inspira2.0还贵过我的GL1.6咧,那我该怎么办?
顺便问您一句,您是p1 sc么?

行不通,行不通。。。

先回复你先,薪水可以对你的同事,对你的朋友,对你的老婆老公是保密。但是你的收入是肯定要让政府知道,不如政府怎么来对你抽税。

如果你会这么说呢,我猜你是没有报税或报假税的人。

楼主, 不需要那么着急。

看来政府是已经拟定好一份详细的作业程序去分配打油的了。

只要你带你的身份证加你的手指纹就会暴露无疑。
别说麻烦,现在你去银行提款都需要身份证+指纹确认了。

我认为政府需要抽我们人民的血汗钱, 他肯定想尽办法一定要得手的。

想办法做个收入超过 1万块以上的人啦, 你就不会顾虑些打油的问题了。做个有钱人的想法!!!

那二手外国车呢? 不可以打ron95?

有钱人还是有坐国产车的啊......

驾lorry的司机不懂要如何添油。。毕竟不是给自己的车打油。
驾motor的有part time 了,全天候守在油站。。 every Rm50, charge Rm5.

好心楼主,Suprima和Inspira还贵过一些外国车叻。

还有P1的车的不算省油,会用掉更多津贴

根据 CC 会较公平,

CC小, 耗油少,间接政府付出津贴少

CC大,耗油大,不环保,不津贴,说的过去,

这样会鼓励人们驾耗油量少的车

最好这种歧视政策少一点,不然对大家都不好。
除了分离社会,也没有真正帮助到穷人。
只会继续让穷人躲在那个阶级,继续洗脑。

自由的社会不需要这些的,这些条规也很危险。
慢慢剥夺人类自由的选择和发挥。