佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猜fing

大家对自己的要求

top 10 top 10!!!!!!

我是木匠 发表于 28-10-2014 11:23 PM

我也有和你类似的目标,TOP 10 %

哇!!投票人数比我预想多很多,因为我之前得罪了那么多人,以为大家会不理我!

顺便问问,那些选第3项的,你们所定下的目标/时间是否在大会的限定时间里面啊!?

猜fing 发表于 30-10-2014 09:25 AM
哇!!投票人数比我预想多很多,因为我之前得罪了那么多人,以为大家会不理我!

顺便问问,那些选第3项的 ...

不一定,一般上所定的目标会依平时练习时间及当时的状况,状态来考量。

譬如说平时快跑5km=30min,那么把10km目标定在60min是合理的。~5% faster

若有人愿意现在sponsor我到东京或美国跑全马,我的目标时间肯定定在超过他们的cut off time. 就算练习不足,也去当旅行!哈哈!

现在只是新手上路,没有限制自己的距离和时间。因为看到自己的朋友只跑10km,就一直跑10km的比赛。也许他的目标只是跑步强身健体来养生。自己的目标是想看看自己的体力到底是可以跑到多远。想当年第一次开始跑步时,走路走个1小时就气喘。就每天跑,然后参加比赛,已经是可以去跑马拉松了。因为自己没有给自己限制,反而可以可以越跑越远。长期目标,先完成马拉松,看可不可以有机会参加超级马拉松。再参加铁人两项,学游泳,再完成铁人三项,至于时间和目标,要看当时的情况再设定。第一次参加了scklm,训练不足,结果超时完成比赛,什么都没有,脚还酸痛到休息了两天。

Follow Us
猜fing 发表于 30-10-2014 09:25 AM

顺便问问,那些选第3项的 ...

当然是在赛事的cut off time里面啊。

sss333 发表于 31-10-2014 05:08 PM
不一定,一般上所定的目标会依平时练习时间及当时的状况,状态来考量。

譬如说平时快跑5km=30min,那么 ...

哈哈,这么好康头哪里找哦!? 不过波士顿不是有那个什么time,要达到特定时间才可以报名的,不是meh?外国很多都是5小时里面完成的哦,有没有超时也会等人的?介绍几个来

tanahyap 发表于 31-10-2014 10:28 PM
现在只是新手上路,没有限制自己的距离和时间。因为看到自己的朋友只跑10km,就一直跑10km的比赛。也许他的目 ...

walao eh,什么都没有?不可能lo,不是很多人走完了也还去拿奖牌和衣服meh?

猜fing 发表于 3-11-2014 04:50 PM
walao eh,什么都没有?不可能lo,不是很多人走完了也还去拿奖牌和衣服meh?

我是7小时40分才完成马拉松,有得拿奖牌和衣服吗?

tanahyap 发表于 31-10-2014 10:28 PM
现在只是新手上路,没有限制自己的距离和时间。因为看到自己的朋友只跑10km,就一直跑10km的比赛。也许他的目 ...

游泳的话,早点学比较好。。。现在既可以开始了。。。因为要游〉800m新手需花很久来练习。。。而且欲速则不达。。。
水感需要时间来培养。。。

我是新手。。现在目标只希望可以全程慢跑足1个小时就好了。。。

猜fing 发表于 3-11-2014 04:49 PM
哈哈,这么好康头哪里找哦!? 不过波士顿不是有那个什么time,要达到特定时间才可以报名的,不是 ...

我看过很多文章,过了时间就收档了的。
大部分都是5小时以内。目前都无法达标,多努力努力。。。希望自己够格了才去参赛。

tanahyap 发表于 3-11-2014 09:33 PM
我是7小时40分才完成马拉松,有得拿奖牌和衣服吗?

当然没有得拿啦,都收档了吧?

神我人 发表于 4-11-2014 11:43 AM
我是新手。。现在目标只希望可以全程慢跑足1个小时就好了。。。

慢可以,但是尽量不走路。 姿势keep着

GaiDanZai 发表于 4-11-2014 12:58 PM

谢谢大大的指点。
目前只能达到30-45分钟的耐度,还需加点力。

神我人 发表于 4-11-2014 01:09 PM
谢谢大大的指点。
目前只能达到30-45分钟的耐度,还需加点力。

我也好你少少而已

猜fing 发表于 3-11-2014 04:50 PM

完了,你知道几点了吗?

GaiDanZai 发表于 4-11-2014 12:58 PM

其实有时用慢跑+走路比单单慢跑还有效果。。。

sss333 发表于 4-11-2014 03:37 PM
其实有时用慢跑+走路比单单慢跑还有效果。。。

本人经验是,keep着不走路没有那么累。
走路也不要超出30秒,不然就好像engine无法再启动那样。。。 (可能是因为我年纪大了,老爷车的关系)