佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问买了亚航便宜机票可以更换日期吗?

上次亚航PROMO的时候一口气帮家人买了十张去台湾的机票,谁知道2015学校假期表一出来的的时候,傻眼了,明年三月份的学校假期竟然比去年和今年的提早一个星期放,所以为了不影响小孩子的课业,想说要更改日期,可是不知便宜机票有的改日期吗?如果有的改,还有另外的手续费要还吗?有谁知道吗?谢谢。

爬贴吧
http://cforum.cari.com.my/forum. ... le=yes#pid121847560

十張。。
加油吧。。 本帖最后由 rainfalls 于 28-10-2014 11:44 AM 编辑

爬了,看到了 手续费 RM100,
查了其他学校假期日期的机票好贵,加上手续费更贵

PRO机票不能更换的。

这是@waihy  经历过的事。

老鼠仔仔 发表于 28-10-2014 03:48 PM
PRO机票不能更换的。

真的假的?可是刚刚把机票挖出来,旁边注明是ECONOMY PROMO, 下面有写着 IS  ALLOWED TO DO A FLIGHT CHANGE UP TO 48 HOURS PRIOR TO THE SCHEDULED DEPARTURE TIME SUBJECT TO A CHANGE FEE CHARGEABLE PER PASSENGER PER SECTOR... 所以应该可以换吧

Follow Us
平院 发表于 28-10-2014 04:01 PM

怎么说呢?

除非是亚航cancel flight或re-time,你还有机会可以乘机更换时间/日期或者credit shell

ticha78 发表于 28-10-2014 04:57 PM
真的假的?可是刚刚把机票挖出来,旁边注明是ECONOMY PROMO, 下面有写着 IS  ALLOWED TO DO A FLIGHT CH ...

机票你几时买的?

老鼠仔仔 发表于 28-10-2014 04:57 PM
机票你几时买的?

今年6月底買的

去年尾出今年的学校假期表时也让很多在去年就买了今年机票的人伤荷包了。

ticha78 发表于 28-10-2014 07:48 PM
今年6月底買的

那你认为可以换咩?

平院 发表于 28-10-2014 04:01 PM

唉。。。只能说不经一事不长一智~~
所以经过那次的教训后,我学会了一样就是做事不能太冲动。。。。

但是相比之下,这次楼主的会比我更伤,10张来回台北机票哦~~

ticha78 发表于 28-10-2014 04:59 PM
怎么说呢?

那时候我也是买了促销价的机票,结果也是因为学校假期更改日期而报消了机票~~

waihy 发表于 29-10-2014 02:34 PM
那时候我也是买了促销价的机票,结果也是因为学校假期更改日期而报消了机票~~

有拿回些少的机场税也不差。

waihy 发表于 29-10-2014 02:32 PM
唉。。。只能说不经一事不长一智~~
所以经过那次的教训后,我学会了一样就是做事不能太冲动。。。。: ...

如果真的不能换,唯有硬着头皮向学校请假,照原定计划出发,还好是遇到刚开学的时间,如果遇到考试期间,就真的很难要去了。所以很多人都说,聪明就好,不要自作聪明

彩虹百合 发表于 28-10-2014 08:59 PM
去年尾出今年的学校假期表时也让很多在去年就买了今年机票的人伤荷包了。

我们预算错误是因为2013和2014的学校假期在同一段时期,所以就pandai pandai 以为2015也会一样,谁知道....

平院 发表于 29-10-2014 02:47 PM
有拿回些少的机场税也不差。

就像掉了个橙,捡回个桔这样咯。。。

ticha78 发表于 29-10-2014 04:26 PM
如果真的不能换,唯有硬着头皮向学校请假,照原定计划出发,还好是遇到刚开学的时间,如果遇到考试期间, ...

日期是可以换的,只是乘客名字不能换罢了。
但如果换日期的话,将会被征收手续费及补新日期的差价吧!

您自己看看全部费用多少,如果能够接受的话不就换日期。
最后一步就是向学校请假了。。。(但我个人是不鼓励啦。。。哈哈!)
要不然就是报消机票。。。

ticha78 发表于 29-10-2014 04:31 PM
我们预算错误是因为2013和2014的学校假期在同一段时期,所以就pandai pandai 以为2015也会一样,谁知道.. ...

如果你有经常上来这里逛的就会知道某些网友的经验,我上次促销时买年中学校假期的机票也不敢买长假的(7-8天),只是买短期的(4天),就算‘逃学’也只是两天。