佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Alpine 520e 开机alpine screen问题。。

请问各位大大们。alpine IVA 520能关掉开机时出现的蓝色alpine字的screen吗?
因为我驱动车时打R要等到那alpine screen出现后才能看reverse camera画面。有时还不会出。那alpine screen卡着有好几秒下。觉得alpine 520e有点迟钝那样。请问这是正常吗?还是有什么问题吗?

那个是Start Up的 Screen 来的,还没有人试过改掉。
慢是正常的,一般520E是接RCA reverse camera, 如果接Alpine socket camera可以快一点。
但是Alpine socket camera价钱较高。 RSP:1k 出。

hois 发表于 28-10-2014 10:20 PM
那个是Start Up的 Screen 来的,还没有人试过改掉。
慢是正常的,一般520E是接RCA reverse camera, 如果接 ...

谢谢你的解答哦。。
哇。。要1K。。那还是算了。。
老实说有点后悔拿Alpine了。。
早知拿8650。。功能多多。。

chaozhe 发表于 28-10-2014 11:24 PM
谢谢你的解答哦。。
哇。。要1K。。那还是算了。。
老实说有点后悔拿Alpine了。。

便宜卖我。

hois 发表于 29-10-2014 03:16 PM
便宜卖我。

你拿8650来跟我换。。 (开玩笑啦)

chaozhe 发表于 29-10-2014 07:34 PM
你拿8650来跟我换。。 (开玩笑啦)

8650 好像2K 出头一点吧?

和520E一样。卖掉trade in 吧。

Follow Us
hois 发表于 30-10-2014 12:47 PM
8650 好像2K 出头一点吧?

和520E一样。卖掉trade in 吧。

RM23xx咯。。能卖多少哦?有人要的吗?
网上看人卖RM1850都有。。
我买RM2480。。

chaozhe 发表于 30-10-2014 01:13 PM
RM23xx咯。。能卖多少哦?有人要的吗?
网上看人卖RM1850都有。。
我买RM2480。。

3450跟你换可以吗