佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不知是RAM 还是 MB 坏。

小弟有一家cpu 一时一时会没有画面然后我用memory memtest 试到RAM 一时有error 一时没有 error. 我也是有觉得是MB 的问题但是也没有软件可以试。有哪位大大有这方面的经验可以分享分享 小弟感激不尽。

就是这个error 有时关机再test 过就没有了,有时用用下pc 没了画面就用这个来test 又有error 。看到头都大。

拿你这条ram去别的电脑test不就知道了
不过你的电脑真的是pentium2还是memtest识别错误?
真的是pentium2的话我建议还是别浪费时间去test了。。。

RAM坏了的成分较高。。

ram 脚擦干净再装回去试试
只是建议,试试无妨

母板的 CR2025 或 CR2032 沒電了。

拿你这条ram去别的电脑test不就知道了
不过你的电脑真的是pentium2还是memtest识别错误?
真的是pentium2的话我建议还是别浪费时间去test了。。。

我有拿这条RAM去别的电脑试可是就是没有error 出现。为什么别浪费时间去test 而因为pentium2 ?

RAM坏了的成分较高。。

可能吧。

ram 脚擦干净再装回去试试
只是建议,试试无妨

试到不试了,但是还谢谢你的建议。

母板的 CR2025 或 CR2032 沒電了。

Cmos Bty 还有电啊,时间和日期都没有走掉过。

Follow Us
这个software太旧version了,去下载新的再试过

puifah 发表于 29-10-2014 11:27 PM

有试过用新的也是一样。一时有一时没有。

我猜你这张图是上网拿来的吧,用几多支ram??
有error的话就是可能信大就是金脚胺脏,试试看拿橡皮擦一檫看,如果还是酱就是RAM挂了。
可能信小就是主板瓜了,RAM 和 CPU 通信问题。

你是不是有OC RAM??

puifah 发表于 29-10-2014 11:27 PM

旧的版本和新版本都是一样用,只是新的版本可以支持多核一起检查
就像dual core就可以节省2倍时间,quad core就可以节省4倍时间

Ver.5

DTOLz.jpg 本帖最后由 delaciox 于 30-10-2014 03:29 AM 编辑

chen9999 发表于 29-10-2014 10:58 PM
我有拿这条RAM去别的电脑试可是就是没有error 出现。为什么别浪费时间去test 而因为pentium2 ?

拿去别的电脑test又ok的话八成是你的母版问题了
如果是pentium2就别试了,不值得修
rm250左右就能找到二手的core2 duo整个cpu了

旧的版本和新版本都是一样用,只是新的版本可以支持多核一起检查
就像dual core就可以节省2倍时间,quad core就可以节省4倍时间

哦,原来是这样。只是可以多只RAM 一起test. 我没有玩OC 的。

拿去别的电脑test又ok的话八成是你的母版问题了
如果是pentium2就别试了,不值得修
rm250左右就能找到二手的core2 duo整个cpu了

OK