佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 優米

小三是不是也是命?

推荐 LZ去买这本书来看,不错的哦 :

https://www.facebook.com/media/s ... 53145624&type=3

Quest716 发表于 3-11-2014 12:24 PM
当然可以扭转,懂事一点就扭转咯。 不扭转的话也可以啊,问自己喜欢这样的生活吗? 喜欢的话无妨。
如果 ...

是不是这样要看过八字才知道,不是你以为改了就是改了。

Quest716 发表于 3-11-2014 12:42 PM
推荐 LZ去买这本书来看,不错的哦 :

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.567817726592710.1073 ...

楼主要知道到底这位男人怎么样而已。其他伟大的理论她没兴趣。

时也,命也,运也。

每个人的天生命格,运气,环境,遭遇,智慧,都不一样。

http://zhidao.baidu.com/question/2046242.html

有个故事:一个人是算命佬,他自己和当今皇帝的时辰八字是一样的,就觉得非常纳闷为何那个人可以做皇帝,自己反而做江湖算命佬,所以他跑去问一个道行更高深的高人,本来高人是闭门不见任何人,但算命佬写下自己时辰八字叫下人拿给他看,高人看了就立刻出来见他,见到他是算命佬样就说:你是南方人。算命佬奇怪问道:做么你知道我是南方人?高人说:你的时辰八字和当今皇帝一模一样。。。如果是北方出身的北方人,就会做皇帝,如果是南方出生的,就做算命师。。

当然,你也可以说,如果有能力,算命佬也可以造反去打皇帝抢个位子来做。。。但是有些人是天生穿起龙袍不像太子的。。。一个人的人生包含了天、地、人这三个因素。。天生的命格决定了一个人的lvl局限可以去到哪里,地理环境影响了一个人的成长过程,怎样做人决定了他的人格思想与做事的影响力,而天、地、人这三者也互相影响的。。

虽然,天生命格我们没有能力逆天转命,地理环境我们不能改变小时的因为没有能力但长大了我们可以改变我们要在什么环境过活,我们更可以改变自己的人格思想与做事的态度能力等。。。在我们有限的能力努力下,生活仍然会越来越好的。

ss24 发表于 3-11-2014 03:52 PM
时也,命也,运也。

每个人的天生命格,运气,环境,遭遇,智慧,都不一样。

先请问你有越来越好吗?现在房子有了吗?

ongtk 发表于 3-11-2014 04:32 PM
先请问你有越来越好吗?现在房子有了吗?

房子有两间了。和这楼有关系?

Follow Us
ss24 发表于 3-11-2014 04:40 PM
房子有两间了。和这楼有关系?

我要說的是你們轉發那些過於樂觀的帖子是很不適合的。。。。人生很多事不能解決的,我的朋友將近瞎了什麼樂觀的話我都不會和他說的,因為那是假的。

ongtk 发表于 3-11-2014 04:48 PM
我要說的是你們轉發那些過於樂觀的帖子是很不適合的。。。。人生很多事不能解決的,我的朋友將近瞎了什麼 ...

不是转发,除了那个故事外,其他的是我个人的看法。

我朋友帮我用紫薇斗数来算命,说我拥有的房产数目是0,3,6,9。。。。3的倍数上的。。。

我听了如果我没有努力尝试买房,我拥有的房屋数量可能是0
我听了如果我努力买房可能可以达至3,6,9间房,或者仍然是0

所以我究竟应该努力还是不应该努力?我觉得是看自己的决定。

就如楼主的问题,是否是小三命?看楼主自己的决定。 本帖最后由 ss24 于 3-11-2014 04:52 PM 编辑

ss24 发表于 3-11-2014 04:48 PM
不是转发,除了那个故事外,其他的是我个人的看法。

告訴你人生樂觀不來的,你現在發生車禍腿被鋸掉了什麼名言你都當是白痴說的。

ongtk 发表于 3-11-2014 04:50 PM
告訴你人生樂觀不來的,你現在發生車禍腿被鋸掉了什麼名言你都當是白痴說的。

人生不如意之事,十常八九。

不管乐观还是不乐观,世界都在转。。。是否能够自己过到那关,看自己。

ss24 发表于 3-11-2014 04:56 PM
人生不如意之事,十常八九。

不管乐观还是不乐观,世界都在转。。。是否能够自己过到那关,看自己。

人生順利和不順利的時候說話是不一樣的。

评分

南方十字座 + 5 我很赞同

故事:

一个不相信算命的人(不先生)带着一个沉迷算命的人(沉先生)去最好的相馆看命。不先生问看相师我们咋两的命如何?
相士说两位都是大富大贵命好之相,不先生就说如何可以看到命好?
相士就说看脸看手看人看命理,不先生说我不相信。
相士就说不相信就过好几个十年看看就知道,当时不先生就好不愤气我会证明世界上是没有人是活的不应该拿来算。
手里拿出一把枪,把他的朋友给打死了!
然后再问一问看相士,你觉得你能算到你的命吗?

看相:是个参考不是一切。人是不能算的,朋友!

liang_zai 发表于 4-11-2014 10:53 PM
故事:

一个不相信算命的人(不先生)带着一个沉迷算命的人(沉先生)去最好的相馆看命。不先生问看相师 ...

那如果你是富豪命,我算出你是富贵的命,请问你还敢说命是不能算的吗?

一个人做人,如果善恶分明,什么命都可以扭转的。

人生有些事能做有些事不能做,不能踏出那个圈,踏了,就是你自己招惹了。

别人的丈夫/妻子不能碰,坚守这个原则,什么命理都是弱的。

比如有些人是残障人士,一生可能很大的注定是做乞丐了,但是自强不息,努力加油,最后还是可以有成就的。

评分

laugh2012 + 5 我很赞同

栀子叶 发表于 5-11-2014 08:34 AM

人生有些事能做有些事不能做,不能踏出那个圈,踏了, ...

你先做到和林国泰一样高的薪水就证明了可以扭转,谢谢。

评分

南方十字座 + 5 高智慧的人。,独具不同的见解。

ongtk 发表于 5-11-2014 09:09 AM
你先做到和林国泰一样高的薪水就证明了可以扭转,谢谢。

钱跟小三有什么关系?你是说楼主因为穷所以才要当小三? 可是我遇到的很多小三都是自己有钱贴上去的。

世上有多少个富豪?为什么一定要当上富豪才算是扭转命运呢?

大有大转,小有小转啊。一个人,能够突破自己本生,原生家庭/环境加给自己的框框,就是改变命运了。

比如你的朋友,如果他继续消沉下去,最后可能自杀。

但是,如果他改变心态,找到一种他可以转移悲伤的方法,说不定他依然可以过得很好。(当然,不要和健康的人比了)

希望你的朋友可以加油

栀子叶 发表于 5-11-2014 08:34 AM

人生有些事能做有些事不能做,不能踏出那个圈,踏了, ...

严格来讲紫薇斗数绝对可以看的出 他是不是小三的命格。而且是一生还是几年或者10年 哈哈

如果善恶分明很多人都做到了。虽然知易行难

命里只是一种知识 绝对不可以迷信。不过可以先知道命而顺从 可以发挥的更好。

如果人生是赛车跑道,命理就好像是跑道地图,让你知道哪里有急转弯,需要放慢,哪里是直路,可以放胆踩油冲

可是即使同样跑道同样赛车,不同车手就会跑出不同成绩,因为人心不同

评分

aeioukl + 5 我很赞同
huangchong + 5 解释的不错
moon_boy + 5 我很赞同

ongtk 发表于 5-11-2014 07:27 AM
那如果你是富豪命,我算出你是富贵的命,请问你还敢说命是不能算的吗?

那请说当你得到答案时没付出你还是得到当时的答案吗?
如果你得到你不想的答案时,把不想的变成想要的。。。那是自己把他变成好还是感动了上天?

命运我相信有,但是我相信以前看相是看变化。。。而不是看命!
就好像西方的心理学,你怕是因为你还不知道。黑暗为什么会让人感到不安全不是因为鬼是因为我不知道不清楚不确认所以不安。
佛教念经不是因为特殊神力而是从小到大念经可以灭鬼灭魔,那是前意识。
如果你试下脚回教徒念佛经,试下问一问他们会感觉有什么特殊感觉吗?
就好像马来人过年他们4/5点早上就开始念经,如果是回教徒当然会感到安乐开心愉快但是其他种族只会感激那时折磨/影响睡眠/打扰大众。。。在西方国家已经可以报警了!

命掌握在我们的手中,我想死我立刻可以离开我想活我会尽力去活。
宗教只是个指南。。。看相里面必然有他们的道理,好像嘴角向上代表这人比较开朗。。。这是表情。。。
参考可以,不必迷信。朋友

liang_zai 发表于 5-11-2014 11:55 PM
那请说当你得到答案时没付出你还是得到当时的答案吗?
如果你得到你不想的答案时,把不想的变成想要的。 ...

命你想怎么样就怎么样,那多多的三千多万奖你中的了吗?当然你会说这不重要。不过不稀罕就中了全捐出来吧!
佛经吗?你懂个屁!有一部巴利经是佛陀要四大天王下来抓鬼的,和什么教徒都无关。