佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ramleeburger

壟尾及阿依淡區發生閃電水災

又多一批二手车

没有规划,胡乱发展,基建跟不上人口密度,这种结果不是偶然。

评分

dragonet + 2 看来最近喵喵对党秘书长很不满

forte 发表于 29-10-2014 06:29 PM

那个脑残爱网友不接受你的答案,他就是死都要爱护着林首长说他错

从大马气象局官方面子书来看,当时似乎没有发出任何豪雨特报哦

你们看看有吗?
https://www.facebook.com/malaysiamet

不过2天前才说
气象局可在暴雨或旋风袭击前180分钟掌握讯息
http://www.8tv.com.my/mandarinnews/news-local/180_1414416108.html

或者他们“不小心忘了”槟州?

评分

xiyu8910 + 2 我很赞同

forte 发表于 29-10-2014 06:29 PM

鸽小你就厉害,不如换你来做..
在网络上做英雄扮正义谁都会

评分

forte + 1 gongbin废材又讲废话了,你要做就做啊?无知.

臭款友和林神还是会讲没有数据显示是发展导致水灾的。

但是小孩子也知道,土地变洋灰地,水要流去哪里?

Follow Us
前几天才开贴,今天就发生了。。。

还有人还卡卡叫叫说,都没有问题,我小题大作

是不是新的房屋计划太多了?

fish_pg 发表于 29-10-2014 06:09 PM
猫不能游泳啊!

猫能吃鱼啊   

professiorKing 发表于 29-10-2014 07:25 PM
臭款友和林神还是会讲没有数据显示是发展导致水灾的。

但是小孩子也知道,土地变洋灰地,水要流去哪里?

不用讲,你一定是林神的hater.

Anyhow,我赞同。

大山脚我不熟悉,我不讲。

但最槟城最近的水灾区都是靠近发展工程的。

someone said, 水灾因为那地方靠近江河區,omg, since when Macalister, Anson etc are near the coast line? pls be more sensible.

也有人说水灾是因为雨量是近10几年最大的,it may be the reason, it may be not, cause P Ramlee 不是水灾黑区吗?

why someone said that area is not affected?

I only reason I can think of is because, 那边没有发展工程,没有闲地可以develop, 马来kampung还没人敢打它注意。

对于我,我倒觉得今次的水灾是工地的泥浆沙石没有处理好,部分流入了排水系統而cause the blockage。

ya, call me a hater!

satvvafutushi 发表于 30-10-2014 07:42 AM
是不是新的房屋计划太多了?

肌肉越练越多,血管和心脏没有更新!

dragonet 发表于 30-10-2014 09:33 AM
肌肉越练越多,血管和心脏没有更新!

这个笑到我不行。。。。

Bernice 发表于 30-10-2014 09:30 AM
不用讲,你一定是林神的hater.

Anyhow,我赞同。

看看红泥水就知道什么事了,树木砍伐发展过渡无法有效吸水排水,还有沟渠诸塞来不及流。

OJH 发表于 30-10-2014 09:43 AM
看看红泥水就知道什么事了,树木砍伐发展过渡无法有效吸水排水,还有沟渠诸塞来不及流。

对。。。why this happen? why 红泥水? its because the so called development. 发展。

Bernice 发表于 30-10-2014 09:46 AM
对。。。why this happen? why 红泥水? its because the so called development. 发展。

有时候我真的怀疑这里的发展没有根据地形环境和生态树木规划,然后就是要每一寸土地用尽,后果不就是这样,龙发怒了,就这几个地区,不看其他地区没有,尤其jalan p.ramlee.

OJH 发表于 30-10-2014 09:52 AM
有时候我真的怀疑这里的发展没有根据地形环境和生态树木规划,然后就是要每一寸土地用尽,后果不就是这样 ...

依照懒觉党的说法,槟城政府不夠伊斯蘭化‧“爆發淹水是天譴“

政府不夠伊斯蘭化‧“爆發蚊症是天譴
http://news.sinchew.com.my/topic/node/454825?tid=751

有时候我真的怀疑这里的发展没有根据地形环境和生态树木规划,然后就是要每一寸土地用尽,后果不就是这样 ...

龙发怒了是风水学吧? 我不知道whether is dragon, phoenix, 或是什么。

对于我, stop pointing fingers, go and fix!

好了,下午再来,有点小忙,没有资格鸽小。

老曹说是河流改道工程进行中,导致来不及排水。

已有 1 人评分        人气        收起理由
@dragonet  + 2        看来最近喵喵对党秘书长很不满
总评分: 人气 + 2   查看全部评分

当狗阵作出令人不能解释的政策时,大家都知道你问help来help去;

现在的神,也走这条路了

选民:神啊,你管的槟城管道一直淹水!
神:这不关我的事!!!
选民:什么不关你的事,你不是讲过用九个月时间保证槟城告别淹水的!?
神:对对对,我是有讲过用九个月时间槟城告别淹水,可是每次下的雨是21年来最大的和假如槟城不下雨几乎是不会淹水的。所以不是我的错,你再讲就法庭见!!!!
选民:做么每次都酱讲的!
红豆:做么你们(选民)酱讲,你们(选民)不会”感恩“的meh!!!国症管的KL,吉打,柔佛常常淹水比槟城严重你们(媒体大事报道+选民小题大作)这分明针对神。你们(选民)不爽可以投国症活棍出槟城倒时看你们(选民)有几惨!!!(通通都是狗,PLP)
选民:无言(都在比烂,不用讲啦!你赢了咯!!!!!!)。。。。。。。。。。

*注:纯属个人观点如有雷同多多包涵。
*注:这国家现在是在擂台比烂(还有明天吗?)。

评分

我還是我 + 5 谢谢分享