佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

LEVEL 2篮球教练课程

(雪兰莪讯) 连续两年主办Level 1 篮球教练课程获得热烈反应,睽违多年,雪兰莪州篮球总会即将再办次级(LEVEL 2)篮球教练文凭班,以期让更多雪州境内有志更上一层楼的合格教练,能获得证明自己的机会,继续为发展雪州篮运尽一份力量。
根据大马篮总的规定,只有Level 1 教练文凭持有者可以参加Level 2 的课程与考试。雪州境内目前有为数不少的篮球队负责老师以及从事全职/兼职指导球队的热心篮运人士还没有机会考取次级教练文凭,希望所有有关人士,都能积极报名参与这次的教练文凭班。
本教练文凭班订于2014年11月8,9,15,16,22及23日共六天举行,上课时间是每一天早上8时至晚上10时,承办单位是鹅麦县教育局,地点也将在鹅麦县境内学校(将另行通知)。
不论男女老少,只要您持有Level 1教练文凭,想学习更多篮球知识者自我提升,都可以报名参加这次的课程。为了让本次课程更有素质,大会规定参与者人数最多40人的上限,名额有限,请有兴趣的各界人士于2014年11月5日之前报名参加。参加者将会获得讲义一份,完全出席每一堂课的参加者将会获得出席奖状一张。如果通过了最后一天的考试并在规定时间内呈交报告者,将于一年内正式获颁有大马篮总发出的次级(LEVEL 2)教练合格证书。
任何有关本次初级教练文凭班的报名或询问,欢迎联络: 0192115743(叶宝文,雪州篮总秘书长)或0122166408(余有为,雪州篮总教练委员会秘书)。也欢迎电邮至yooyewwei@gmail.com询问索取报名表格。千万别错过这个机会了!

ADVERTISEMENT

我家男孩今年11岁Preston Lee, 今年开始很喜欢打篮球, 在校队是top player, 很想找一位教练好好的train up他成就。
请问各路篮球高手/教练, 愿意收他为徒? 请联系0162209870 mr lee   
i'm stay in puchong.

我家男孩今年11岁Preston Lee, 今年开始很喜欢打篮球, 在校队是top player, 很想找一位教练好好的train up他成就。
请问各路篮球高手/教练, 愿意收他为徒? 请联系0162209870 mr lee   
i'm stay in puchong.

cheewahlee 发表于 29-11-2014 10:17 PM
我家男孩今年11岁Preston Lee, 今年开始很喜欢打篮球, 在校队是top player, 很想找一位教练好好的train u ...

我的Dreaminder Basketball Academy在Kepong Ulu,
Junior Boy练球时间星期一和五晚上730pm-930pm,
每月收取RM35月费。
如果你不嫌路途遥远,
随时欢迎

好,继续多些教练出来。。。壮大我国篮运

DreamindeR 发表于 2-12-2014 07:37 AM
我的Dreaminder Basketball Academy在Kepong Ulu,
Junior Boy练球时间星期一和五晚上730pm-930pm,
每月 ...

我有兴趣学篮球方便给我联络方式吗? 谢谢 pm

Follow Us
lhynyc 发表于 22-12-2014 06:18 AM
我有兴趣学篮球方便给我联络方式吗? 谢谢 pm

欢迎电邮联络我:
dreaminderstation2012@gmail.com