佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

囍 ~ J&W属于你我的点点滴滴

在Cari第一次尝试开贴,希望记录属于我们的点点滴滴,以后可以回味回味~嘻嘻!
希望各位大大多多支持支持!!!

祝福你!

Jerrick87 发表于 29-10-2014 10:45 PM
祝福你!

谢谢哦!!!

恭喜恭喜...  

相识篇~

相识是在2001年
恋爱 :22.10.2005

先从我们相识说起吧~
我们相识是在中一吧,是通过我的初恋男友而相识的!
当时的我们就是普通朋友,过了没多久我的puppy love 没了,渐渐也与他疏远了。
过了两年,就在我中三的时候,我们又重遇了!
当时的我们有过电噢,毕竟当时的我们还小再加上我家又有门禁,所以只维持了一段很短的puppy love!所以又渐渐没联络了!
又多两年,我们因为一封生日祝福的信息重联了,但这次不同了哦!我们这次还没有过电,他还喜欢我的好朋友,要求我做媒人!
但是就在我做媒人的同时,应该是常联络吧,媒人做不到,反而我们俩就这样陷入爱河 !他就开始强烈的追求了,当时的我还怀疑他的真心!毕竟他刚追求一个女生没多久啦!
经过这些我们就开始了属于我们的爱情,一直就到现在了!就这样上车了!

*(现在想起还真的觉得我们的缘分好像是冥冥中注定的耶!)

爱情篇~

我们的恋情一点都得来不易哦,年纪很小就在一起了,所以难免当时我的父母一点都不喜欢他!毕竟当事的我们都还未懂事也不知天高地厚。所以我们俩也因为这些事情也分分合合了不少次!我们还维持了两年的地下情叻!
过了两年,我的父母也被他的真心打动了,开始慢慢接受他了,所以我也正式把他带回家见父母!
现在开可以回想起他战战兢兢的样子!
当中的我们当然少不了一些争执与吵吵闹闹,但是还是熬过了,开始大家也慢慢了解彼此的想法,开始也有了共同的目标与共识!
直到两年前,我们开始了我们的同居生活! 还未同居也打算感情再发展的,都建议你们先同居哦。毕竟同居了,还可以让对方更了解对方和生活习惯!因此还可以减少日后的一些不必要的争吵!
还好我们在这一方面也没很大的问题,两人共处也相当融洽!
直到我们在一起的第八年,彼此都有结婚的想法,父母也有在催了!就这样彼此走进了爱情的坟墓!嘻嘻!

接下来就是我们的求婚+订婚+结婚分享咯!!!m

Follow Us

RE: 囍 ~ J&W属于你我的点点滴滴 《求婚篇》

求婚篇 ~ 19.09.2014

这一天的一大清早,我们俩如常地刷着牙,如常地洗着脸,如常地换上上班的衣裳,如常地kiss-goodbye.一切真的很如常。
我自然而然也不发觉什么的

就在当天的下午,我家的慈禧打了通电话来约我吃one utama sushi zanmai日本餐。也没什么特别原因地就想吃而去,还约了她的两位朋友。我也觉得一切如常,丝毫没有感觉到不妥。回到家就匆匆忙忙地准备好了就要赶去,突然小妹说我穿的太丑了,叫我另换衣裳,然后又嫌弃我的脸色,又叫我进去化点淡妆再出。我也傻傻地顺她意,进了房间换了衣服和化了淡妆!然后就赶去日本餐厅了。用餐的时候,也没有什么不妥的!吃饱了过后,就以为回家了!突然慈禧说要买饮料,就刻意转去Desa Parkcity 买饮料!到了那里我家的慈禧还真的买了饮料(毕竟演戏嘛,还真的买了),过后还说太饱了要去公园里散散步,可以消化消化!说着说着我们就走进了公园里开始我们的散步了。
就在这一刻正式的求婚仪式开始了

一路走向公园,突然开到一位身影熟悉的朋友!就是我的老友 ~ 彬!我还可以走向前去与他打招呼,但是越走越近看见他脸容有些奇怪而且手里还拿着粉红气球,这一刻我才感觉到有点不妥了,他就这样带着我,嘴里还说着“来啊,你跟着我,现在我带你走向幸福的道路,还有一大堆讲词%&%%&@#%#¥,还真的感谢他!!!

这就是幸福的道路

接下来走着走着,每个点都会有一个好友拿着气球传到你手中祝福你~接完所有朋友的祝福,他们带我走到一个用LED围成的心形 ~

我就拿着气球站在心形圈里~

再来一张清楚版

站在心形圈里,看着开始播放的MV,当时才察觉 ~ “天啊,家里的电视机整台给搬来了”。(真的Beh Tahan,还要拿了像pasar malam的发电机发动电视机和LED心形圈噢!

随后也看着他亲自操刀的处男MV咯~

然后我当然是看着我们的MV 直到完毕为之咯~ 看完了MV的不一会儿,我的他从人群中拿着99朵玫瑰走向我了,递了那一大束的99朵玫瑰给我过后还下跪了,当时的我脑袋真的一片空白,除了紧张还是紧张~~~~,直到他开口说了~

“Dear,我们在一起已经九年了,你愿意将你交给我照顾吗?我家慈禧大声喊听不到哦!!!
最后他也大声喊了“你愿意嫁给我吗, Will You Marry Me”。。。。我当时紧张说出的答案尽然是“啊。。。”
大家见证了我们重要的一刻,他也为我戴上钻戒~

感谢我家的慈禧~年度最佳女主角

感谢我妹妹~年度最佳女配角

感谢朋友男子组

感谢朋友女子组

LZ, 祝福你!

不好意思,日期有错吗?

相识是在2011年
恋爱 :22.10.2005

先恋爱才相识?  

MiaWithLove 发表于 30-10-2014 11:27 AM
LZ, 祝福你!

不好意思,日期有错吗?

是咯,放错了。。。。。2001年才对

pkcool 发表于 29-10-2014 11:14 PM
恭喜恭喜...

谢谢噢!

恭喜楼主 ,看到你的99朵玫瑰花,突然也想起我老公求婚时的99朵玫瑰~

幸福久久哦

恭喜楼主,好浪漫的99朵玫瑰

蓝海12 发表于 30-10-2014 11:02 PM
恭喜楼主 ,看到你的99朵玫瑰花,突然也想起我老公求婚时的99朵玫瑰~

幸福久久哦

大家永远幸福快乐!!

KSMP 发表于 30-10-2014 11:49 PM
恭喜楼主,好浪漫的99朵玫瑰

谢谢您!!!
你也会有这浪漫的一天!!!

求婚过程好浪漫!恭喜楼主!祝福你们婚宴长长久久,细水长流~

很有心思下,祝福

小ruth 发表于 31-10-2014 12:55 PM
求婚过程好浪漫!恭喜楼主!祝福你们婚宴长长久久,细水长流~

谢谢你哦!希望你也一样幸福快乐!

舞猫猫 发表于 31-10-2014 01:01 PM
很有心思下,祝福

当天他真的费了很大的心思!

谢谢你的祝福!

祝福你们有个美好的幸福的未来。。。恭喜恭喜。。。。

aiwee1005 发表于 30-10-2014 03:24 AM
求婚篇 ~ 19.09.2014

这一天的一大清早,我们俩如常地刷着牙,如常地洗着脸,如常地换上上班的衣裳,如常 ...

爱情长跑不容易哦,祝福你们终于开花结果