佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: senoi0103

Fiesta Sport 1.5,Honda Jazz 1.5 E,Peugeot 208 1.6 和Polo 1.6

lengflower 发表于 7-11-2014 12:40 PM
很爽驾leh 我的Fofi 1.0T 明天拿车咯

真的很不错 好好享受你的fofi吧!哈哈哈哈

Peugeot 208  service 是不是半年或10000一次的

polo sedan在以上车款中来说是最不值得的。
air-bag 两粒,没有ETC,ESC,还卖到死贵。在加上最近在中国发生的断轴门,同为torsion beam的polo sedan难道不会有隐患?
fofi整体上来说都很好,除了空间小还有那里direct shift,会不会步DSG的后尘还有待观察。
208也不错,一样是空间不是很理想。而且维修,二手价是无可避免的硬伤。
jazz,个人不喜欢软脚蟹,日系车不给予评论。

peugeot 208
因为我也是在lz选择的几辆车中选了208。哈哈。
驾了208两个星期非常满意。

jiunnchyuan 发表于 12-11-2014 08:51 AM
polo sedan在以上车款中来说是最不值得的。
air-bag 两粒,没有ETC,ESC,还卖到死贵。在加上最近在中国发 ...

polo Sedan 几时 少掉 两粒 airbag 了? 几时 PS 的 t.beam跟 Beetle 是一样喔?  还卖到死贵 ? PS discount 扣了, 分分钟 PS 还 便宜过 City 的 E / V Spec 啦。 仙家, 嘛烦 你 去 做 reserach 先, 才 在 这里 讲 仙话啦。  

Harumiko 发表于 12-11-2014 12:16 PM
polo Sedan 几时 少掉 两粒 airbag 了? 几时 PS 的 t.beam跟 Beetle 是一样喔?  还卖到死贵 ? PS discou ...

city 是新车,年尾几乎没折扣。
vw在清货,折扣当然多。要比就比销售价,而不是折扣后的。

polo sedan是四个airbag,我写错。
可是同级对手都是六个,而且都有esc。polo sedan就只有abs而已。

我几时写过polo和bettle是一样的车脚?我只是说同种类的悬挂系统而已。
vw在国外闹出那么多质量/设计问题你难道可以认为本地的不受影响?

Follow Us
polo

jiunnchyuan 发表于 12-11-2014 02:03 PM

如果那辆 车脚不好, 又是 Milo 车, 给 了 ESC, TSC 10 个 airbag 都 没用啦。

Harumiko 发表于 13-11-2014 11:43 AM
如果那辆 车脚不好, 又是 Milo 车, 给 了 ESC, TSC 10 个 airbag 都 没用啦。

言下之意是 208, fiesta 是车脚不好,又是milo车?
同价位有给esc的还有,city, jazz, rio 等等。。。

jazz 好看

jiunnchyuan 发表于 13-11-2014 12:58 PM
言下之意是 208, fiesta 是车脚不好,又是milo车?
同价位有给esc的还有,city, jazz, rio 等等。。。 ...

我 指的 milo 车 是 日本 B segment 车 啦

Harumiko 发表于 13-11-2014 02:19 PM
我 指的 milo 车 是 日本 B segment 车 啦

日系车来说比较诚意上配置的是honda而已。。。

malaysia_boleh 发表于 30-10-2014 08:46 AM
polo 的牙箱问题,jazz 吧,比较统销,维修比较容易,spare part 容易找,二手有加

不然就 iriz 咯,咱们 ...

polo 1.6 去哪里来压箱问题

jiunnchyuan 发表于 12-11-2014 02:03 PM

polo sedan虽然没有 ESC 但是不代表他比有ESC的差。。。你是否有去试过呢?

本人有试过 是非常好的。至于值不值得就要看个人认为而已。

海月星日 发表于 13-11-2014 03:24 PM
polo sedan虽然没有 ESC 但是不代表他比有ESC的差。。。你是否有去试过呢?

本人有试过 是非常好的。至 ...

存在,就有其价值。
没有就是没有。
再好的操控调教,能够让你免于危急?

海月星日 发表于 13-11-2014 03:10 PM
polo 1.6 去哪里来压箱问题

听说的,听说的,稍安勿躁

一起加入小ford ford家族吧

jiunnchyuan 发表于 13-11-2014 03:48 PM
存在,就有其价值。
没有就是没有。
再好的操控调教,能够让你免于危急?

你说得也对 没有就是没有。 那就买有ESC的车咯。