佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

放毒品下去。。 你就要面对死刑咯

就算他给你多钱。。你也要小心。。你更本不懂里面是什么货。。
如果他放毒品下去。。
你就要面对死刑咯。。
别做一时的贪念害死自己 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=377418819078493&set=pcb.767351013352566&type=1&theater

单选投票, 共有 18 人参与投票

投票已经结束

83.33% (15)
16.67% (3)
您所在的用户组没有投票权限

评分

xiyu8910 + 2 谢谢分享

你不可以开来看才来带过去吗。。不给看就不要载啦。

那人钱财,替人消灾,觉得博不过就别做,没人可以逼你

给人骗就不好了。

为利益残害同胞。。。这就是大马华人

wakao2014 发表于 30-10-2014 08:58 AM
你不可以开来看才来带过去吗。。不给看就不要载啦。

老大泰国落难了你却在这逍遥快活

Follow Us
拿了货玩消失更好赚。。150条,一包卖rm5就好 = RM7500

卖华$发達 发表于 30-10-2014 09:12 AM
老大泰国落难了你却在这逍遥快活?

rm300就看不开,那你把钱放去milo tin 好了。0 风险。

wakao2014 发表于 30-10-2014 09:42 AM
rm300就看不开,那你把钱放去milo tin 好了。0 风险。

之前你不是顶你滴张老大顶到出嗮脸出嗮位咩?怎现在你老大落难你还有心情在这里逍遥快活,你到底还讲不讲道义?快~~去泰国陪你老大一起踎监、顺便拍埋“监狱风云”第三集!!!

评分

cynniechiu + 5 精品文章
cheeseah + 5 我很赞同

brazuca 发表于 30-10-2014 10:03 AM
之前你不是顶你滴张老大顶到出嗮脸出嗮位咩?怎现在你老大落难你还有心情在这里逍遥快活,你到底还讲不讲 ...

你可以留點台階給人家嘛

brazuca 发表于 30-10-2014 10:03 AM
之前你不是顶你滴张老大顶到出嗮脸出嗮位咩?怎现在你老大落难你还有心情在这里逍遥快活,你到底还讲不讲 ...

他还没出脸~

还有一位纳度里大哥还一直否认~~
那个才叫出脸~

还可以顶到现在~
震得是常人所不能为~~

YSUIA 发表于 30-10-2014 11:05 AM
他还没出脸~

还有一位纳度里大哥还一直否认~~

哇!这种人间绝品社会奇葩在哪里可以找得到呢????

评分

YSUIA + 5 看报子就知道了~~

这什么年代了,还讲道义,我看你是看太多古惑仔戏了,讲明是戏吗,看看就算咯,还當真的,真好笑。

wakao2014 发表于 30-10-2014 11:39 AM
这什么年代了,还讲道义,我看你是看太多古惑仔戏了,讲明是戏吗,看看就算咯,还當真的,真好笑。

做人不讲道义同条咸鱼有咩分別呀?抵你折堕到一世做马骝啦~

brazuca 发表于 30-10-2014 01:14 PM
做人不讲道义同条咸鱼有咩分別呀?抵你折堕到一世做马骝啦~

你不要傻啦,你讲道义人家当你是傻子,有钱就有道义,傻瓜。。还睡不醒。

wakao2014 发表于 30-10-2014 11:39 AM

忽然觉得,你比古惑仔更古惑………

wakao2014 发表于 30-10-2014 01:19 PM
你不要傻啦,你讲道义人家当你是傻子,有钱就有道义,傻瓜。。还睡不醒。

懵仔,你都十下十下懵到上心口、你polanpa顶张贱人的贴子真是经典之作啦,当时你把张贱人当神拜,张贱人说云数贸项目好、你也跟说项目好、张贱人说大便好吃、你也说大便好吃,大家对你这傻子的傻劲的景仰真是如江水滔滔不竭,世上很难再找到你这种傻到酱交关的傻佬了!

评分

lhchew + 5 精品文章…

不要贪心就没事,赚多少用多少要靠自己。

yfsonata 发表于 30-10-2014 09:17 AM
拿了货玩消失更好赚。。150条,一包卖rm5就好 = RM7500

朋友,你的数学有点。。。就是那一点。。。

不懂报警可以吗 ? 会有行动吗?