佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

讨论下...honda jazz大家是用fully的黑釉吗?? 我的是2013的jazz....

下一次service想用fully.....

原厂建议什么就用什么吧,除非你两三个月里数已经超越5000km才考虑fully。

altec 发表于 30-10-2014 11:32 AM
原厂建议什么就用什么吧,除非你两三个月里数已经超越5000km才考虑fully。

原厂是说fully也是可以。。但是一样5000就要service...不能10000哈哈。。

bnno 发表于 30-10-2014 11:34 AM
原厂是说fully也是可以。。但是一样5000就要service...不能10000哈哈。。

那么就更加不需要使用到fully了,达到5000km或者六个月service即可。

altec 发表于 30-10-2014 11:36 AM
那么就更加不需要使用到fully了,达到5000km或者六个月service即可。

因为fully对enjin比较好吧...

用semi就ok了,semi都已经大概120酱了
Fully更贵,而且没3个月service一次,有点吃不消
用了semi会发现和mineral有明显的分别

Follow Us
影者 发表于 30-10-2014 11:45 AM
用semi就ok了,semi都已经大概120酱了
Fully更贵,而且没3个月service一次,有点吃不消
用了semi会发现和min ...

honda centre说jazz用的fully128一次咯...但是不想其他那样是10000才下一次service..5000就要一次了

bnno 发表于 30-10-2014 11:47 AM
honda centre说jazz用的fully128一次咯...但是不想其他那样是10000才下一次service..5000就要一次了

我用着semi在city 2012的都差不多120了,你的128只是黑油,还没包oil filter这些琐碎事,不过现在好像有package,不懂完了没
每3个月要service是因为那个5年warranty而限制的,新jazz,city好像半年才service了

影者 发表于 30-10-2014 12:01 PM
我用着semi在city 2012的都差不多120了,你的128只是黑油,还没包oil filter这些琐碎事,不过现在好像有pack ...

做么你的 semi 那么贵的?

我的是 Fully 0-20W 才 120块罢了。

bnno 发表于 30-10-2014 11:47 AM

我给你参考下我的 Jazz Hybrid 20千的维修费。

Blade@4277 发表于 30-10-2014 12:00 PM

你有20%折扣,我才有15%罢了
不过折扣到来应该是90+吧,家里那个人工也只免费6次罢了
因为那时候的package好像是在insurance那边扣
反而我朋友过半年酱买,免费人工钱5年

Blade@4277 发表于 30-10-2014 12:00 PM

对咯我问了也使这个价钱...你用FULLY有什么不一样

影者 发表于 30-10-2014 12:20 PM
因为那时候的pack ...

是拉..我买时也是6个月巴勒..现在五年啊

Blade@4277 发表于 30-10-2014 12:03 PM
我给你参考下我的 Jazz Hybrid 20千的维修费。

我看15000的..我也使用fully的好

影者 发表于 30-10-2014 12:20 PM
因为那时候的pack ...

奇怪,折扣不都是一样的吗?

我的 Jazz Hybrid 是免费维修三年 或 60千公里的。而润滑油是我要求换 0W-20 和 牙油 20千换一次。

bnno 发表于 30-10-2014 12:25 PM
对咯我问了也使这个价钱...你用FULLY有什么不一样

目前我的 Honda 汽车全都是用这个 0W-20  的。感觉上引擎声很静跟蛮顺畅的,而油耗方面也不错。

很多人说对引擎没保护尤其在高转时,但是我还未发现什么问题,因为我驾车也会拉到 5-6千转的。

Blade@4277 发表于 30-10-2014 12:47 PM
目前我的 Honda 汽车全都是用这个 0W-20  的。感觉上引擎声很静跟蛮顺畅的,而油耗方面也不错。

很多人 ...

我下一次service应该也会用这个.....因为semi也是差不多要90多了咯

Blade@4277 发表于 30-10-2014 12:45 PM
奇怪,折扣不都是一样的吗?

我的 Jazz Hybrid 是免费维修三年 或 60千公里的。而润滑油是我要求换 0W ...

我也不清楚,只知道最值得应该是我那时候了
因为那个salesman还包送tint给我,虽然是便宜的,但效果还是不错,而且还是防爆
我朋友的就要自己贴点钱

影者 发表于 30-10-2014 04:02 PM
我也不清楚,只知道最值得应该是我那时候了
因为那个salesman还包送tint给我,虽然是便宜的,但效果还是 ...

其实我觉得上一代的 City FL 最漂亮了。
而且车内 meter 蓝色的好吸引

Blade@4277 发表于 30-10-2014 05:15 PM
其实我觉得上一代的 City FL 最漂亮了。
而且车内 meter 蓝色的好吸引

fl的白色我最喜欢,颜色感觉上很sporty,只可惜白色难照顾
不过油耗和新的相差太大了,省油的话还是新的比较好