佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁有兴趣领养猫

话说,housemate 带了三只猫咪回来,看样子应该是有2个月大

浅灰,深灰,黑白

浅灰的性格 沉闷一点,叫他什么都不理,跟他玩要玩比较久才可以热(慢热性格)

深灰的性格 超级爱撒娇 (这只基本我想自己养)

黑白的性格 super duper 孤僻型,跟他玩都不睬,眼睛看你的时候也没有热情(真的不懂他要什么)

照片我会家拍了再上传,我基本上没有能力养3只小瓜,1只还在承受范围。 因为我工作忙像昨天1点才回家,之后只好拜托housemate跟他们玩一下,等他们不会太闷。 我怕不能给他们太多的爱,一只最少我还可以专注在他的身上。

我住在wangsa maju区,都是普通猫不是名种猫的习惯,都是猫咪可爱听话就好了。

:才带回家几天而已,我也只照顾了3天 本帖最后由 themummy 于 30-10-2014 01:44 PM 编辑

可以去 Paws  看看,那里有很多被人丢弃的漂亮猫咪和狗狗,请领养它们,给它们第二个家。

PAWS Animal Welfare Society

Pilmoor Estate, Subang Airport Road,

47200 Subang, Selangor, Malaysia.

GPS : LNG 101.58168     LAT 3.10975

WAZE: PAWS ANIMAL WELFARE SOCIETY

Tel: +603 7846 1087 Fax: +603 7846 5934

Email:  pawshelter@gmail.com

http://www.paws.org.my

可以去 Paws  看看,那里有很多被人丢弃的漂亮猫咪和狗狗,请领养它们,给它们第二个家。

PAWS Animal Welfare Society

Pilmoor Estate, Subang Airport Road,

47200 Subang, Selangor, Malaysia.

GPS : LNG 101.58168     LAT 3.10975

WAZE: PAWS ANIMAL WELFARE SOCIETY

Tel: +603 7846 1087 Fax: +603 7846 5934

Email:  pawshelter@gmail.com

http://www.paws.org.my

超级孤独王的照片
xiao hei1.jpg

超級孤僻王看上去好可愛

會一直叫嗎?

不会一直叫

除非在冲凉时候

但是那天可爱加无言,我跟它玩然后它在我裤子大便,大了立刻跑去藏起来

Follow Us
可以训练他们用猫砂。。

我能看深灰和浅灰的照片吗? 我想领养它们