佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2014/15英超联赛第10轮】切尔西 2 vs 1 女王公园巡游者 - 哈扎点球绝杀

比賽時間:01/11/2014 (星期)            

本地时间:23:00 P.M.

直播频道:  810 Astro SuperSport

比赛地点:  斯坦福桥球场

【近期交手记录】

蓝军6战3胜1平2负 进球8球失3球

【切尔西上一场比赛】
北京时间10月29日03:45(英国当地时间28日19:45),2014/15赛季英格兰[微博]联赛杯第4轮一场焦点战在新草甸球场展开争夺,切尔西[微博][微博]客场2比1力克什鲁斯伯里,德罗巴打破僵局,曼根替补出场扳平比分,替补出场的威廉又制造对方乌龙。切尔西顺利晋级八强。
  这是双方首次在联赛杯碰面。什鲁斯伯里现排名英乙联赛第4。这是双方历史上第16次交锋,切尔西此前8胜2平5负占据上风。最近一次交锋还是2003年足总杯[微博],切尔西客场4球胜出。切尔西近6次对阵什鲁斯伯里取得5胜1平,上次落败还是1983年的乙级联赛。仅有德罗巴、奥斯卡、菲利佩和卡希尔继续首发,切赫本赛季第3次首发出场,德罗巴担任队长。
  第5分钟,柯莱特-佩西瓦尔远点小禁区边缘接角球头球攻门被切赫扑出。切尔西首次射门出现在第8分钟,但许尔勒30码外远射偏出。2分钟后,奥斯卡传球,许尔勒的远射又被没收。第18分钟,阿克同德罗巴踢墙配合后强突禁区左侧射门偏出。第21分钟,阿克丢球后边路对格兰特飞铲犯规被罚黄牌。第33分钟,祖马解围角球打在德罗巴手上,裁判斯瓦布里克未予判罚。萨拉赫强突禁区右侧传中,许尔勒错过头球攻门机会。
  第34分钟,萨拉赫回传,奥斯卡25码处劲射高出。2分钟后,克里斯滕森传球,萨拉赫右路禁区边缘射门偏出。第42分钟,萨拉赫右路内切后禁区边缘外劲射直直偏出边界,这也引来主队球迷嘲笑。第43分钟,奥斯卡射门被封堵,德罗巴进球因越位在先被判无效。第45分钟,许尔勒开出角球,卡希尔12码处头球攻门被挡出。
  第47分钟,阿克传球,奥斯卡禁区边缘的劲射被挡出。切尔西第49分钟打破僵局,许尔勒突破传球,萨拉赫第一时间凌空垫传,德罗巴14码处左脚直接推射破门[点击观看进球视频]。他自2010年5月以来首次连续3场进球。第51分钟,萨拉赫传球,许尔勒30码外劲射被门将托出横梁。什鲁斯伯里展开反攻,阿克普洛禁区边缘的劲射被科林斯挡出。随后科林斯左路禁区前劲射偏出近角。
  第58分钟,奥斯卡低传被解围,但劳伦斯丢球,德罗巴的射门被主队门将救下。什鲁斯伯里第77分钟扳平比分,刚刚替补出场的曼根角球混战中近距离抢在米克尔和菲利佩之前射门入网,1-1[点击观看进球视频]。随后威廉和马蒂奇分别换下萨拉赫和米克尔。切尔西第81分钟再度超出,威廉左路传中,防守德罗巴的格兰迪森头球不慎自摆乌龙,2-1[点击观看进球视频]。第92分钟,许尔勒突入禁区右侧小角度射门偏出。随后阿扎尔换下奥斯卡。
  切尔西出场阵容(4-2-3-1):1-切赫;31-克里斯滕森,24-卡希尔,5-祖马,3-菲利佩;12-米克尔(80*,21-马蒂奇),6-阿克;17-萨拉赫(80*,22-威廉),8-奥斯卡(93*,10-阿扎尔),14-许尔勒;11-德罗巴

【最新积分榜】

【射手榜】

英超·助攻榜

高灯

Follow Us
DC大帝复出!

美女球医

评分

rocketman + 5 谢谢分享

zoidx_chung 发表于 30-10-2014 02:47 PM
DC大帝复出!

可能又是假消息

DC这场替补慢慢恢复,Drogba踢半场

Hey花爷爷 发表于 30-10-2014 02:58 PM
可能又是假消息

穆帅亲承:科斯塔伤愈周末出战

Hey花爷爷 发表于 30-10-2014 02:58 PM
美女球医

不好在赛事帖~学别人楼都发这些养眼照吧。。respect车楼的 美眉

没有这种照片。。比赛都一样照打的   个人感觉镇楼不需要来这一套

KTBFFH ~~~ 本帖最后由 lamp88 于 30-10-2014 05:30 PM 编辑

lamp88 发表于 30-10-2014 05:28 PM
不好在赛事帖~学别人楼都发这些养眼照吧。。respect车楼的 美眉  

没有这种照片。。比赛都 ...

这里人气太低了,在想办法炒热它

Hey花爷爷 发表于 30-10-2014 05:39 PM
这里人气太低了,在想办法炒热它

低人气 和 低俗气。。。 我宁可选前者 (我个人看法)

我是懂车楼有 美眉冒泡的。。基本尊重是车迷的 SOP

lamp88 发表于 30-10-2014 05:42 PM
低人气 和 低俗气。。。 我宁可选前者 (我个人看法)

我是懂车楼有 美眉冒泡的。。基本尊重是车迷的  ...

好吧好吧

Hey花爷爷 发表于 30-10-2014 05:51 PM
好吧好吧

你才是楼主  我只是说出感想nia... 可能 @gudjohnson 前辈 喜欢叻 可以问问大家接受不,我一人不代表全部

可能我看到这些照片的mm穿Chelsea的球衣,感觉不大舒服 不过hor...去别人楼看别的球衣mm又ok没事我wor

lamp88 发表于 30-10-2014 05:28 PM

没有这种照片。。比赛都 ...

是咯,不吉利
要放就放裸照嘛

放眼今季第八场胜利!十轮过后继续26分坐大哥!!!
KTBFFH

要放就放這種照片

Yes,Costa开始训练了,可以继续拿3分了。