佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hey花爷爷

【2014/15英超联赛第10轮】切尔西 2 vs 1 女王公园巡游者 - 哈扎点球绝杀

zoidx_chung 发表于 1-11-2014 11:43 PM
為何球衣中間多了一朵紅花?
穆帥也有

那是罂粟花,纪念不懂1还是2次战争的什么什么。
每年这时候都会戴的,不只chelsea,所有的英超球队都会戴。

DC大帝有伤在身不敢尽全力(祈求尽快恢复状态),小法被重点防守多次失误被断球(枪手时代经常发生幸亏后防经得起考验)8奥斯卡的右脚趾尾拉西外旋球入网漂亮极了!赞啊!哈扎尔一手包办毫无争议点球和进球MOTM !!!

评分

lovecrack + 5 我很赞同

candy 发表于 2-11-2014 12:54 AM
这个赛季几乎场场失球

Mourinho:Apa Lagi Chelsea Fans Mau ?
中文字母

zoidx_chung 发表于 1-11-2014 11:43 PM
為何球衣中間多了一朵紅花?
穆帥也有

wiki资料

在欧美及英联邦各国的国殇纪念日,当地官员及民众会在胸前衣襟佩带罂粟花以作悼念,称为国殇罂粟花

英国首相卡梅伦于2010年11月率团访问中国,正值国殇纪念日前后,英方全体访华成员在胸前衣襟上都佩带上了纪念一次和二次大战阵亡将士的鲜红的虞美人小花。在中国,罂粟被联想到鸦片战争。这个错误引发中英两国间一场外交风波。卡梅伦与阁员在北京人民大会堂时,拒绝中方对他们除下罂粟花的要求。一名首相府人员说:“中方人员对我们说佩戴罂粟花是不恰当的,因为两国曾经发生鸦片战争。我们告诉他们这花对我们有重大意义,我们所有人会继续佩戴。”[1]

评分

zoidx_chung + 5 谢谢分享

这场把握能力不好,其他都做的不错。

三分已经到手了,今晚就坐山观虎斗,看看曼联能不能帮我们击败曼城或各取一分,哈哈

Follow Us
六脉神剑 发表于 2-11-2014 09:37 AM
三分已经到手了,今晚就坐山观虎斗,看看曼联能不能帮我们击败曼城或各取一分,哈哈

我也希望是开和。
话说昨天给我感觉最强后卫组合是F.luiz. apz 被比下去了。。

JaSoN... 发表于 2-11-2014 12:56 PM
我也希望是开和。
话说昨天给我感觉最强后卫组合是F.luiz. apz 被比下去了。。

Luiz有时候不够稳定,因为他的攻击性比阿皮更强,所以防守时主帅就比较希望用阿皮。
阿皮的攻击力,我完全没信心。

这个好笑。

六脉神剑 发表于 2-11-2014 01:03 PM
Luiz有时候不够稳定,因为他的攻击性比阿皮更强,所以防守时主帅就比较希望用阿皮。
阿皮的攻击力,我完 ...

terry 和 cahill 有点不稳。。。zzz

JaSoN... 发表于 2-11-2014 01:01 PM
terry 和 cahill 有点不稳。。。zzz

Terry时不时就会神经神经的,要习惯下

六脉神剑 发表于 2-11-2014 01:07 PM
Terry时不时就会神经神经的,要习惯下

酱多新人,我最喜欢ake了。
感觉他很实用,又谦虚。
他上的每一场我都有注意他。

terry我看可以耐到下赛季。。

首发阵容,切尔西主力前锋迭戈-科斯塔伤愈复出,顶替已经连战3场的德罗巴重回先发,他的身后是阿扎尔、奥斯卡和威廉;后腰位置仍是法布雷加斯和马蒂奇的组合,伊万诺维奇结束停赛,与特里、卡希尔和菲利佩搭档后防。

第10分钟,切尔西从右路发起进攻,阿扎尔突入禁区后倒地,裁判不予理会,科斯塔脚后跟妙传,奥斯卡跟上左脚射门稍稍偏出。第11分钟,威廉右路传中,伊万诺维奇前点射门击中边网。第25分钟,巡游者后场传球失误,法布雷加斯得球后右脚突然远射,被格林飞身扑出。

第32分钟,法布雷加斯中路突破后直塞,奥斯卡禁区右侧右脚外脚背射远角破门,1-0!这是小法本赛季的第9个联赛助攻,与上赛季厄齐尔的助攻总数相同,奥斯卡打入赛季第3球。第41分钟,奥斯卡传球,科斯塔挤入禁区后右脚射门被邓恩挡出底线。上半场结束,切尔西1-0领先巡游者。

易边再战。第54分钟,切尔西发动快速反击,阿扎尔分给威廉,威廉右路传中,阿扎尔门前飞身抢射可惜没有碰到皮球。第59分钟,菲利佩与科斯塔配合后杀入禁区左脚抽射打高。第62分钟,巡游者发动反击,巴尔加斯劲射被库尔图瓦扑出,费尔禁区外远射被奥斯汀用脚后跟挂入球网,1-1平!

第64分钟,德罗巴替换威廉登场。第70分钟,法布雷加斯禁区前任意球射门被格林扑出。第75分钟,巴尔加斯禁区内撞倒阿扎尔,点球,阿扎尔主罚推射右下角命中,2-1!第78分钟,许尓勒替换科斯塔登场。第87分钟,德罗巴禁区外右脚射门打高。全场比赛结束,切尔西2-1战胜女王公园巡游者。

JaSoN... 发表于 2-11-2014 01:12 PM
酱多新人,我最喜欢ake了。
感觉他很实用,又谦虚。
他上的每一场我都有注意他。

KALAS呢?我记得上赛季对到liverpool时,他最耀眼

我比较担心cahill

candy 发表于 2-11-2014 12:54 AM
这个赛季几乎场场失球

接下來的半個賽季要靠Cech了

评分

lamp88 + 5 我很赞同

danielle_danz 发表于 2-11-2014 05:08 PM
接下來的半個賽季要靠Cech了

切尔西賽今季盈亏要靠Cech了

Hey花爷爷 发表于 2-11-2014 03:05 PM
KALAS呢?我记得上赛季对到liverpool时,他最耀眼

上赛季2-0时很经典,作为一个新人来说非常完美的执行了主帅给的任务。
现在已经租借出去磨练了,以后应该会是切尔西的主力之一

用了醬多亿的曼联,就是靠不住. 西汉姆都比他們強多了.