佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去年签的digi iphone5s plan现在想换到iphone6的plan

想问一下会怎么计算? 是重新签两年吗?之前签的plan还没到两年会怎样?

看到的消息是,如果你的plan在到期前2个月,就可以直接签i6的plan。
如果不是的话,就要termination fee

看給不給你換咯。
如果給的話就會變成。 1+2=3

khoowf 发表于 30-10-2014 05:12 PM
看到的消息是,如果你的plan在到期前2个月,就可以直接签i6的plan。
如果不是的话,就要termination fee{: ...

真的吗???

我的suf=rfmore 75十二月到期,那下个月可以拿Iphone 6的plan吗???

termination fee要给多少?太多的话还不如去买裸机呢。。。1+2=3还能接受了

Zcjy023 发表于 30-10-2014 06:30 PM
termination fee要给多少?太多的话还不如去买裸机呢。。。1+2=3还能接受了

如果没记错,digi 是没有延长 contract。
如果要换 iPhone 6 plan,要给penalty。
如果你是rm50 的 plan,就rm200,如果贵plan,就慢慢算。

延长只有 maxis。不好就是分分钟延长到四五年,你也记不清楚。(哈哈,开玩笑而已)

我建议你iPhone6 买空机,继续用5s的 plan,反正你的iPhone 5s 还可以卖个好价。

Follow Us
我去年的情况是,

签着iphone 5的plan ,2年24个月还没到期。才过了12个月,

打算renew plan签iphone 5s,结果,那个digi人说,24个月最少都要等到22个月才能勉penaty。

如果,你想要penaty 就罚rm500。

最后打消签plan的念头。直接去mac city 买空机:)

希望帮到你。

评分

@lex + 5 正解,但是剩几个月也是他们定的

小伊罗 发表于 30-10-2014 10:08 PM
我去年的情况是,

签着iphone 5的plan ,2年24个月还没到期。才过了12个月,

谢谢,那还是直接买空机吧。

通常是要大约在 21-22个月内 才可以勉强renew 新的contact 新手机的

upgrade 是没有问题的,因为还是用digi,我试过绝对免费,你可以先打电话问然后去店里做手续。不过我的情况是之前iphone 4 配套2年后续约不久iphone 5出来,所以我还是可以取消之前的续约然后直接换iphone 5.你的情况好像不同。

可爱的Digi…还有2个月我的plan就到期了。
今天去Pre order,想说Exciting User可以Waive掉那个advance payment…用Rm1181就可以拿到16Gb with Rm148 plan。
谁知道他们说我的plan还有两个月才到期,要我付penalty Rm500。
呃……………2个月而已做么不可以像M那样延长!很伤心啊我…

最直接的方法,拿空机。
http://store.apple.com/my
还是去machines 买

NCman 发表于 31-10-2014 11:52 PM
可爱的Digi…还有2个月我的plan就到期了。
今天去Pre order,想说Exciting User可以Waive掉那个advance pa ...

現在已經11月了,試下今天看看能不能。

junclj 发表于 1-11-2014 05:53 AM
現在已經11月了,試下今天看看能不能。

!!!!!我等下就去问!!我怎么想不到!谢谢你提醒我…

junclj 发表于 31-10-2014 11:51 PM
最直接的方法,拿空机。
http://store.apple.com/my
还是去machines 买

zuo mok apple还没宣布的