佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想请问关于Compression pants and others.

想请问各位大大关于Compression Pants 什么地方可以找到?
除了2XU 还有其他的牌子吗?
我想买裤子。大概多少钱?

谢谢~

类似的还有nike pro combat, adidas也有看到。

我刚在以下买了一件来试,不懂是是水货还是真货。。。

http://www.lelong.com.my/nike-re ... -2007-01-Sale-I.htm

Lelong 里有很多。。搜索一下compression,就有很多。。under armour ,nike,skin..等等。。

还有SKINS,CW-X,PEARL IZUMI,SUGOI,SOLOMON,CEP,ZENSASH,NIKE,ASICS。

csloh2k 发表于 30-10-2014 08:35 PM
还有SKINS,CW-X,PEARL IZUMI,SUGOI,SOLOMON,CEP,ZENSASH,NIKE,ASICS。

那么你比较推荐哪一个牌子?又不会太贵的。

kuroda_ryouji 发表于 30-10-2014 09:33 PM
那么你比较推荐哪一个牌子?又不会太贵的。

用於跑步?10,21,42km?賽前?賽後?訓練?

襪子?長褲?3/4褲子?

本地的,一般都是以2XU為主,好或不好,見仁見智,個人認為它太商業化了。

Follow Us
csloh2k 发表于 30-10-2014 10:21 PM

是咯!就以长裤来说,2xu就贵过其它的数倍,甚至整十倍。。。功能顶多好几成。。。

csloh2k 发表于 30-10-2014 10:21 PM

用于跑步,打算用于21和42km。
裤子或3/4裤子。

可以试下Krafit compression wear,价钱蛮便宜的。可以去Running Lab,tropicana city mall 看看。。。

cheemeng1188 发表于 31-10-2014 02:38 PM
可以试下Krafit compression wear,价钱蛮便宜的。可以去Running Lab,tropicana city mall 看看。。。

好吧,谢谢你的咨询。

kuroda_ryouji 发表于 31-10-2014 11:34 AM
用于跑步,打算用于21和42km。
裤子或3/4裤子。

个人比较偏向CW-X,原因可能是亚洲制造吧。

其实中肯的一句:真的需要compression?不要太过依靠高科技产品,有时侯,效果未必是您预料的。

常记住着4大黄金定律:对的饮食,优质的训练,充分的休息,正面的思考, 才是可以达到您预期的效果。

楼主可以考虑KINETIK COMPRESSION WEAR这个法国牌子 小弟我是东南亚和全马唯一总代理他家的一系列压缩运动服 价钱不贵 质量好 有现货的付款后可以马上寄给你 若没有您要的款式或尺寸都可以代订,以下是KINETIK的官方网站 看到喜欢的款式pm我再给你报价
http://www.kinetik-sport.com/fr/boutique.html 本帖最后由 samlaw192 于 1-11-2014 02:17 AM 编辑

csloh2k 发表于 31-10-2014 08:46 PM
个人比较偏向CW-X,原因可能是亚洲制造吧。

其实中肯的一句:真的需要compression?不要太过依靠高科 ...

我选用Compression的原因并不是因为高科技。因为我个人流汗很多,每次跑步全身湿透了。
也因为这样,连我的内裤也湿完了。长时间后,也因为这样一直摩擦我的内侧。导致我的大腿内侧非常痛。
选用Compression希望可以防止这样情况发生。不然,很难坚持跑完42km。

samlaw192 发表于 1-11-2014 02:13 AM
楼主可以考虑KINETIK COMPRESSION WEAR这个法国牌子 小弟我是东南亚和全马唯一总代理他家的一系列压缩运动服 ...

Running Short Black 马币多少钱?

samlaw192 发表于 1-11-2014 02:13 AM
楼主可以考虑KINETIK COMPRESSION WEAR这个法国牌子 小弟我是东南亚和全马唯一总代理他家的一系列压缩运动服 ...

多少钱啊,RUNNING SHORT。

kuroda_ryouji 发表于 1-11-2014 12:57 PM
我选用Compression的原因并不是因为高科技。因为我个人流汗很多,每次跑步全身湿透了。
也因为这样,连 ...

那麼您需要的是類似anti chafe的東西如body glide, 或一些petroleum gel的乳液,如Vaseline. Compression 起不了作用的。

csloh2k 发表于 1-11-2014 05:53 PM
那麼您需要的是類似anti chafe的東西如body glide, 或一些petroleum gel的乳液,如Vaseline. Compression ...

已经买了一条compression pants,牌子 Skins。 RM216 (after discount)。
我也有买润滑剂的液体。希望真的可以有所帮助。

kuroda_ryouji 发表于 2-11-2014 01:55 PM
已经买了一条compression pants,牌子 Skins。 RM216 (after discount)。
我也有买润滑剂的液体。希望真 ...

Very good!

牌子有很多。。。只要选了,觉得自己适合穿的就可以了
功能,各家牌子都是差不多的。。。。
MIZUNO也不错吧。。。不会太贵,不然就Brooks的。。。
我穿的还是H&M买的,也不错下。。。

molinlin 发表于 2-11-2014 10:30 PM
牌子有很多。。。只要选了,觉得自己适合穿的就可以了
功能,各家牌子都是差不多的。。。。
MIZUNO也不错 ...

H&M有卖Compression pants ?得空去看看