佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一些好笑的笑话看了开心就留言吧!

1、虽说早睡早起身体好,可是晚睡晚起心情好啊。
2、没有人是全知全能的,我也一样,我就不知道我有什么是不知道的。
3、人生最爽的事莫过于:有饭就吃,有妞就泡,有钱就花,有话就说,有屁就放!
4、长得好看家境好并且开朗乐观积极向上的才叫做阳光,性格开朗但是家贫人丑的,只是“坚强地活下去”而已。
5、专家研究发现,“操刀”这个词是错误的,因为“刀剑无眼”。
6、西游记主题曲也很黄啊,一上来就是“你跳着蛋”
7、白天搬了一天的砖,累的跟狗似的,好不容易爬到了家里倒头就睡,TMD梦里又搬了一晚上的砖,早上彻底起不来了。。。
8、出来闯荡的游子,有机会还是要常回家看看,说不定爹妈一心疼,就给你点钱呢。
9、大家有没有过这种经历:最开心的是听到爸妈出门的那一声关门响,尼玛,立刻整个人就逆天了啊~~~
10、朋友问我表达对一个人无比的崇拜怎么表述最好。我想了想说:“愿闻其翔。”  

1、女友问我:“你知道我现在想吃什么吗?”
“不知道。”
她啪的一巴掌打过来说:“不知道为什么不问?”
2、我对女友说:以后有孩子了,你还像现在这么刁蛮,不听话,我就跟孩子一起过,不要你了。
女友:你要是敢,我就掐死他。
我。。。
3、女朋友心情不是很好,突然问我一句“还记得我那次给你说的话吗?”
“哪次?”
“你果然不记得了,滚!”
尼玛,女人想闹,神都挡不住啊!
4、女:“你爱不爱我?”
男:“你们女人每天问同样的问题,能不能换个新鲜的?”
女:“好吧,那换个问题:你是不是不爱我?”
5、跟女友约好在车站见面,到了后怎么也找不到她。
打电话她说她旁边有骑自行车的,然后我放眼周围,这哪有骑自行车的?
最后我找到他,她竟然指着一个孩子骑着童车跟我说:这不是吗?

1、教官:“如果同学在军训中晕倒了怎么办?”
学生:“先抽他一巴张看他是不是装的。”
教官:“女的!”
学生:“人工呼吸!”
2、室友是一名二B青年。
一天,我在放歌,室友问谁的歌,我说是张国荣的,室友说:“张国荣又出新歌了?”
3、小明上课玩手机,班主任在窗外看到后,发了条短信给他,说:你怎么上课玩手机?
小明回到:你是谁?
班主任又说:你看窗外!
小明看了眼窗外回道:多谢提醒,一会聊,班主任窗外看着呢!
4、一觉醒来,看着身旁熟睡着的她。
甜蜜的幸福感油然而生,我忍不住偷偷的亲吻了她一口。
她睁开迷蒙的眼,四目相接,一记呼啸的耳光响彻整个教室!
5、考试,同桌一直在看手表不写题目,我问他“你干嘛?”
“看拭!,BC洹

ADVERTISEMENT

喜欢这句:没有人是全知全能的,我也一样,我就不知道我有什么是不知道的。

网购小姐 发表于 2-11-2014 04:06 PM
喜欢这句:没有人是全知全能的,我也一样,我就不知道我有什么是不知道的。

哈哈哈

大大哪里找的笑话 呵呵

不错, 有笑.

多谢分享、。。。

Follow Us