佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

申请信用卡的最低限额

请问新加坡有没有哪间银行是薪水不超过两千五却可以申请的?小女想去进修自己,希望透过分期付款方式。

是pr吗? Pr就可以,EP要5~6千

信用卡利息很够力的,最好想清楚。 大概是24% - 26% pa。利息来的时候妳会哭到没有泪。

我知道hsbc 和 uob 如果妳有10k在定期户口,不用meet min salary 也可以申请。sgd 10k

信用卡是讲什么12month installment plan 一大堆, 不过里面很多陷阱的。3% 5% processing fee还是什么鬼的。可能去看看personal loan会不会好一点。不过利息也是不简单的 7% 左右。

老实一句,信用卡是给有钱人用的。贪他的cashback和miles罢了。没有钱的话最好最好离远一点,火烧上来很够力的。

可能看看老爸老妈能不能暂时借着?利息给老爸老妈好过给银行。真的不能的话记得看好来问清楚才apply 本帖最后由 onlylonly 于 31-10-2014 02:15 AM 编辑

有一種Diner卡,
Credit limit $500而已。
沒有薪水的限制。
Sheng Shiong那裏有他們的表格。。。

讲到 500 stan chart也是有。 Manhattan 500. credit limit 500罢了。 min salary req 18k pa. 1500一个月

不过lz因该不是要这种 本帖最后由 onlylonly 于 31-10-2014 02:21 AM 编辑

如果薪水有2.5k可以申请ocbc 365。不用pr也可以。 而且还是 visa signature

不过。。先想清楚

Follow Us
如果是用來進修,盡量找貸學金,利息方面應該會比較低。

用信用卡轉賬讀書不是個好方法,稍微差錯會虧更多錢。

欠薪用卡肯定是自掘坟墓。三思啊。。。

或许跟公司借,3年 bond 什么的比较划算。

我看楼主是指 0% 利息分期付款方式。

onlylonly 发表于 31-10-2014 02:26 AM
如果薪水有2.5k可以申请ocbc 365。不用pr也可以。 而且还是 visa signature

不过。。先想清楚

听说不是PR,都是reject application的

183cm 发表于 30-10-2014 10:37 PM
是pr吗? Pr就可以,EP要5~6千

不是PR,但EP也不需要到那么高才可以申请啦~

onlylonly 发表于 31-10-2014 01:51 AM
信用卡利息很够力的,最好想清楚。 大概是24% - 26% pa。利息来的时候妳会哭到没有泪。

我知道hsbc 和 u ...

谢谢你的分析,其实我也有考虑过这一点,利息确实有点压力。我会参考你的意见,谢谢!

Sunyata 发表于 31-10-2014 02:20 AM
有一種Diner卡,
Credit limit $500而已。
沒有薪水的限制。

五百我自己还是有的.....

onlylonly 发表于 31-10-2014 02:26 AM

不过。。先想清楚

就是没有2千5啊~~~~

幸福的无尾熊 发表于 4-11-2014 09:55 PM
就是没有2千5啊~~~~

那么你一年加花红有没有30千?
我之前不是PR,但是每个月才〈2500,但是加几个月花红就30千,申请OCBC NTUC的信用卡就批了。
其实还要看你的学校收哪一间银行的信用卡0%分期付款,不然你申请到了,如果硬硬要用来自己分期的话,就是如之前上面那位老兄讲的,利息滚到你都可以买一张来回豪华机票去美国了。
不是PR很难向银行或机构申请到学费贷款的,我以前研究了一大把

找个干爹进修吧。。。
新加坡。。。。堕落了。。

找公司或者上司或者老闆借,一些公司是可以借錢直接扣薪水。

不过。。先想清楚

先想清楚什么?... 写来看看?...

其实只要管理好信用卡,是很好的一个选项。想UOB One卡,每三个月可回扣高达3.33%现金,manhathen card 则按消费的多少决定回扣额等。当然还有这些卡附带的消费优惠,比如说HSBC买电影票周末才8.5,平常才7块等,让我觉得在新加坡看戏也还负担得起。

之前我拿EP的时候薪水3K就可以申请卡了,不过据说之后又收紧了,可能太多人跑路了吧?个人的经验,拿了第一张卡过后,后面的卡陆续有来。比较容易申请的是,个人觉得是UOB, S&C吧~

只想在这儿吐吐苦水。昨天刚拿到美国运通卡,怎知信用额/消费额才3千!!好可怜!!