佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位师傅,帮忙小弟看一下,我看不懂 ;(

小弟去这个website看的:
http://fate.windada.com/cgi-bin/fate

出来的结果,什么都看不懂。
如果师傅可以指点指点,小弟非常感谢!
如果可以,想知道健康,爱情和事业,谢谢!

你这个命格如果是女人命就一般。男人命是大老板。
不过由于你现在的”大运 - 10年一次“运气还不是很强 要等到45 以后才行。
如果45之前做老板 生意当然还是可以不过都是小生意比较多。

你家庭背景应该不是简单的人,。父母都可能是老板而且可以帮到你。
和孩子有克,
你的第一任女友会欺负你。和会常吵架。
wechat id : jgx1066

eh, 刚看到这个贴。LZ 的命盘好像和我的差不多 .   

http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

Vjay,你这样的八字发达无望,因为身强但几乎没喜神财星土和食伤火,忌神印星水又那么旺。官杀金旺也没用。
冬天甲人最忌水旺,反而需要火土旺。你的八字是恰恰相反。不过子时的东西很难说的。。。。

ongtk 发表于 31-10-2014 02:41 PM
Vjay,你这样的八字发达无望,因为身强但几乎没喜神财星土和食伤火,忌神印星水又那么旺。官杀金旺也没用。
...

你好师傅,可以再指点指点一下吗??

满盘凶星云集
刀剑相冲交叉
虽云富贵险求
凡事务必三思

Follow Us
你是几点几分哪个出生地出世的?

这里是斗数版,人家(Huang chong)给你解的斗数不论对错好歹也给人家反馈一下,这才是有礼貌的孩子。

若要问八字,去隔壁版吧!

VjayJay 发表于 31-10-2014 04:40 PM

子时的东西不能看的

VjayJay 发表于 31-10-2014 04:40 PM

Vjayjay,2013,2014年你的運氣很好,請問對嗎?

邵神 发表于 31-10-2014 05:48 PM

这里是斗数版,人家(Huang chong)给你解的斗数不论对错好歹也给人家反馈 ...

我在wechat group 里面了咯。

邵神 发表于 31-10-2014 05:48 PM

这里是斗数版,人家(Huang chong)给你解的斗数不论对错好歹也给人家反馈 ...

12点17 还是07分,忘了,是midnight。在吉兰丹出世。

南方十字座 发表于 31-10-2014 05:12 PM
满盘凶星云集
刀剑相冲交叉
虽云富贵险求

不好意思,我看不明白,可以解释解释一下吗??

请问手足有几个?
2013年是否破财或财运不顺?

楼主,看了您的明盘,我实在忍不住也来给点肤浅的意见,有错不要见怪。

看到楼主您命在子位见武曲化科,显示楼主本命有很顽强的毅力,不容易屈服,就好像金,总是不怕红炉火来烧,另外,楼主的一生带点孤清,因为武曲星的关系,导致楼主可以为了赚取工作上更丰厚的酬劳,宁可甩开一切感情和亲情来追逐自己人生的第一桶金。

楼主的事业宫落在辰位见文曲生年科,又见紫微自化科,如果楼主从事文书处理这类的工作,势必会事半功倍。

楼主在15-24这10年大限中,大财落在未位,乙机梁紫阴,化一个禄去卯位的田宅宫, 照理来说楼主在这个大限应会丰衣足食,钱财不缺的一个大好格局,可是另一方面,楼主大财有流出忌,最终造成财运不济,钱来钱去的困窘。

楼主还剩一年就进入下一个大限25-34,甲廉破武阳,虽说大财将会化一个禄去本财,这也是大好发大财的格局,且又是在四马位,可是偏偏就造成廉贞禄忌相交,楼主下一个大限的财运,看来也是好坏参半。

VjayJay 发表于 31-10-2014 06:35 PM
12点17 还是07分,忘了,是midnight。在吉兰丹出世。

楼主,要得到准确的紫微命盘,必须要把正确的出生时辰讲出来,另因您是1991出世,我们还得要把你出世的时辰减半个小时以计算你的明盘。
所以,建议你看看你报生纸上所写的正确时间,使17分还是07分?

cck06 发表于 12-11-2014 03:17 PM
楼主,看了您的明盘,我实在忍不住也来给点肤浅的意见,有错不要见怪。

看到楼主您命在子位见武曲化科, ...

看来你有进步了。

Lowkokkeong 发表于 12-11-2014 07:17 PM
看来你有进步了。

还需要多多向你学习,有错不妨指正!谢谢!

cck06 发表于 12-11-2014 03:41 PM
楼主,要得到准确的紫微命盘,必须要把正确的出生时辰讲出来,另因您是1991出世,我们还得要把你出世的时 ...

减半小时?不止吧!

VjayJay 发表于 31-10-2014 07:35 PM

需要减1小时15分钟左右,所以介于亥时与子时,需要验盘

ongtk 发表于 31-10-2014 06:25 PM
子时的东西不能看的

为什么子时的东西不能看的??