佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: astroboy22

ONE FM YOON & JACK最后一天陪你Morning Kaki

令人措手不及呀。。

该走的又不走   

別失望,等下星期的記者會吧!

vvti_84 发表于 31-10-2014 06:41 PM
one FM目前的DJ包括翁书尉(Nicholas)、辛伟廉(William)、唐纬顏(Wayne)、林志遵(Kyan)与黄玉丽( ...

不大信咯

为什么大家不爱听M台?
其实这台我并不排斥,只是每逢过年他们的节目几乎都看到那家无良企业的赞助我就火滚

不过我真的不舍得这两位DJ,毕竟我真的很爱听他们的节目

vvti_84 发表于 31-10-2014 02:05 PM
98x 银银好像也是放假去...

她跟小潘潘还是couple吗??

小潘跟浩敏才是couple

Follow Us
vvti_84 发表于 31-10-2014 06:41 PM
one FM目前的DJ包括翁书尉(Nicholas)、辛伟廉(William)、唐纬顏(Wayne)、林志遵(Kyan)与黄玉丽( ...

盈盈过档onefm?  

真完全想不到

加峻 发表于 31-10-2014 04:04 PM
有关系吗?

自己胡乱猜测罢了:

One FM重聘Yoon放在黄金时段,但是还是不能超越《阳光灿烂》,所以在收听调查成绩出炉后One FM决定重组Morning Kaki?

我只是路人甲乱乱讲而已

环月 发表于 31-10-2014 09:21 PM
为什么大家不爱听M台?
其实这台我并不排斥,只是每逢过年他们的节目几乎都看到那家无良企业的赞助我就火滚 ...

因为M台。。。。没有创新。。。。每天讲来讲去都是一样的。。。。。。超级闲。。。。好换人了

peb9050 发表于 31-10-2014 10:40 AM
我只听988..1fm...就算少了这两位,我也决不听卖fm.

弱弱的问一句: zomok 大家宁愿听印度台都不转去mai台呢?楼上很多童鞋都如此(⊙o⊙)哦

ball93 发表于 31-10-2014 05:50 PM
太突然了,两个一起走。每天塞车没了趣了

现在又要在塞车里继续找乐趣了。。。\(^o^)/~
突然离开,可能换工作地点吧?如果他们是去其他的电台,很快就会听到他们的声音了,比较我们这里只有5个中文台

从开始开车就一直听他们的声音啊。。。那天还看见Yoon 跟黎明在 1u aino living 拍摄烹饪节目啊。。。还没遇过明爷啊

上次我还跟my台的前dj吵架列

不习惯以后早上没得收听他们的节目。。。

听时听惯988的,可是有时听到的topic 没什么兴趣就转去one fm。有时听到揾到你和话事话时会会心一笑。
melody  fm 的chui ling 节目被boikot 了,因为不喜欢她评论一件事太过主观,反而她的partner 还ok
myfm 的在爸爸的车听了大概10分钟,听到都想呕。尤其是做类似揾到你的节目时,讲的笑话又不好笑,那三条水不知道在自high 什么。从开始听电台时就已经boikot 这个台了
ai fm 不是很想听,有时报完节目就播可兰经和马来歌,不是很喜欢。节目也是很沉默和老人,所以算了

现在看来只能专心听988了

环月 发表于 31-10-2014 09:21 PM
为什么大家不爱听M台?
其实这台我并不排斥,只是每逢过年他们的节目几乎都看到那家无良企业的赞助我就火滚 ...

M台。。。有转过去。。。但还是转回来one。。。

jackieyip 发表于 1-11-2014 12:44 AM
听时听惯988的,可是有时听到的topic 没什么兴趣就转去one fm。有时听到揾到你和话事话时会会心一笑。
mel ...

ai fm的早上新闻是不错的。。。。

Mei Sim, Apple, 新闻DJ (不记得名字)都离开OneFM,现在连Yoon and Jack也走了。没有记错的话都是在这两个月的事情。怎么一家电台既然在这么短时间内有那么多DJ离开,预测可能还有其他DJ会跟随离开。

他们的离职也不一定是坏事。很可能不久的将来他们能在其他工作或领域上得到的大的成就。在这里祝福离开Onefm的DJ在新的环境更上一层楼。

个人怀疑那班DJ自己也忍不住oneFM的歌曲一直重复而为避免在身心上造成更大的伤害而决定离职……

Baby是我 发表于 31-10-2014 09:20 PM
不大信咯

但是最近新年合缉大合照没有她在里面了..