佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: astroboy22

ONE FM YOON & JACK最后一天陪你Morning Kaki

大家那么支持他们的话,不用伤心,继续支持NTV7和8TV的本地连续剧和节目,依然可以看到他们的踪影哦

今晚 9:30PM 开始,NTV7 的 《一次就爱对4》启播,可以看到 Jack 哦

阿 Yoon 以前做 8TV 主持人时,不是很喜欢她,因为性格粗鲁、脾气有点...

但是现在看到那么多人留言喜欢听他们主持 MK,应该自有他们迷人的主持风格......我没有听电台的习惯(但是一直有支持本地电视台的节目和电视剧),只是偶尔有听听......不能给太多评论,但仍然希望电台们继续保持竞争下去,给观众们在早上塞车时段更多疏解压力的地方...........

欢乐没了, 以后要听什么呢?

pkcool 发表于 31-10-2014 10:20 AM
老实说..我也很怀疑它们的收听率....
总之有些人/阵党/报纸就是喜欢乱报数的....

astro旗下的主要媒體~幾乎主流資訊都被控制完了~
所以可以為所欲為!

真可惜。希望他们更上一层楼。

以前会嫌他们很吵,难得习惯了,以后不吵真不习惯

Follow Us
qian90 发表于 31-10-2014 09:49 AM
虽然ONEFM也不是很好的电台,一直放旧歌。。
可是就是听起来比较舒服。。
(only in morning kaki &  ...

但是我很pekcek happy hours,3个麻甩佬讲爱情很作呕

还有一段时间,自称一哥的还喜欢扮阿瓜,隔夜饭都呕出来

做到好好  zomok 走哦

littlecoro 发表于 31-10-2014 10:34 AM
但是我很pekcek happy hours,3个麻甩佬讲爱情很作呕

还有一段时间,自称一哥的还喜欢扮阿瓜,隔夜饭都 ...

我也很不喜欢happy hours 3个男的
声音不舒服,又不好笑又吵

我特别喜欢他们两人的节目,因为两位真的很搞笑,早上突然听到他们离职,很难过咯,不懂以后还可以听什么了。。。为什么会这样的。。。

卖fm一串不知所谓的小丑在搞笑, 但实在一点都不好笑. 988的有点serious有知识但有点闷. ONE FM 最喜欢, 常常开着这台.

我只听988..1fm...就算少了这两位,我也决不听卖fm.

今日本来系 tgif , 但是以家一 D 都唔醒晨咗
morning kaki 搞到我好似失恋咁

qian90 发表于 31-10-2014 09:49 AM
虽然ONEFM也不是很好的电台,一直放旧歌。。
可是就是听起来比较舒服。。
(only in morning kaki &  ...

我觉得至少比卖台好咯  。卖台一直放本地歌曲,是一直放那种,新歌又少 。。。。反而one的本地歌有放但不过分韩国歌也有,又好听,节目又搞笑。。。不过少了这两位   。。。。不懂这些节目仍然可以搞笑吗???我只喜欢他们两个的节目而已。。m

为什么为什么???? 我接受不了咯!!!

littlecoro 发表于 31-10-2014 09:10 AM
还两个一起唔do ... 那我以后的早上要听回CD吗 or 勉强点听 9xx

P/S : 卖台在blacklist

感同身受!!!

我不想听会卖华台!!!!一点创意多没有!!!一个梗用十年!!!

noman 发表于 31-10-2014 09:57 AM
身邊的朋友早上不是聽onefm就是988~沒有朋友聽myfm了~不知道myfm的收聽率是不是報大數的~是也不出奇~看看林 ...

最讨厌那个什么阿炳的。。。我不觉得好看。。还有什么皇宫灿烂,搞到好象真的很红这样,我有听过觉得很废

qian90 发表于 31-10-2014 09:46 AM
从ONEFM第一天就开始听早上和放工时段。。。
真的不舍得他们俩个走咯。。
上次JANE走,还有JACK。。

我真的才知道他们没做了。我就奇怪为什么这么久没听到他们的声音了。