佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ONE FM YOON & JACK最后一天陪你Morning Kaki

今早听到电台两位DJ通知的消息,我除了震撼,剩下的就是伤心了。
每天早上塞车原本很生气的,但最后都说:“至少还有Yun和Jack的搞笑。”
如今,他们要离去了!

Screen Shot 2014-10-31 at 8.40.39 AM.png Screen Shot 2014-10-31 at 8.41.01 AM.png

Screen Shot 2014-10-31 at 8.41.30 AM.png Screen Shot 2014-10-31 at 8.41.41 AM.png

我想相信!也不能接受!听了这么多年!

两个一起走?花生虾米事了

为什么半数的dj都辞职掉啊。发生了什么事情呢?价钱谈不融?

为什么?你们的节目是我早上的精神粮食啊~~

总需要一个交代吧?这算是辞职还是?为什么不要继续下去?为什么一下子走这么多人?要去旅行可以拿假期啊,如果说要完成人生第二个心愿,难道全部人同一时间突然要完成人生心愿第二个心愿?

搞不明白为什么这么唐突。不过无论如何,还是感谢你们每天早上带给我欢笑

Follow Us
哎哟... 他们很搞笑啦,早上听了心情都会很好的!

做得好好得,为什么要离开!

还两个一起唔do ... 那我以后的早上要听回CD吗 or 勉强点听 9xx

P/S : 卖台在blacklist

可能价钱问题吧

这样突然....不知道是不是跟今天的新闻有关系.....依然撼不倒卖FM

最新的尼尔森电台收听率调查报告日前出炉。有关报告显示,Astro Radio旗下电台每周拥有1,264万名听众,蝉联全马最具影响力的电台广播机构。同时,Astro Radio此次的听众群在市场的占有率为55%,为连续九年(共16次的电台收听率调查)来的最高。

报告也显示,全国电台收听率首三名皆为Astro Radio旗下电台,即排在首位的ERA fm,每周拥有520万听众;第二位的THR(Gegar 和 Raaga)每周听众群达350万人,以及拥有340万名听众群、位居第三的SINAR fm。

同时,Astro Radio也继续拥有各语言收听率冠军的电台,即ERA fm(马来文)、MY FM(中文)、hitz fm(英文)以及THR Raaga(淡米尔文) ;而半岛东海岸(吉兰丹、登加楼及彭亨州)最多人收听的电台依旧是THR Gegar。

隶属Astro Radio的MY FM表现一枝独秀,为全国唯一听众人数超过200万人的中文电台,以每周220万名听众群的佳绩稳当中文电台界的龙头老大!皇牌节目《MY FM阳光灿烂》 持续成为最受欢迎的中文电台早晨节目,每周共有130万人次收听林德荣、颜薇恩及Jeff陈浩然主持节目。由尹匯雰和Royce陈志康联手主持的《MY FM四通八达》表现亮眼,每周的支持者共有120万人!

值得一提的是,MY FM周一至周五全天候的节目时段收听率全面上升,除了《MY FM阳光灿烂》和《MY FM四通八达》,贾森主持的《MY FM J Sun宅急便》、Wayne符雁蓉的午间节目《MY FM玮你独尊》以及Jym庄靖毅的晚间节目《MY FM Nite人寻味》的收听率节节上升,其中《MY FM J Sun宅急便》更冲破100万人次的收听人数!

同时,MY FM的忠实听众人数也有所增加,共有120万人;听众每周平均收听电台的时间为9.04小时,每15分钟共有11万7千人在收听MY FM。

Astro Radio另一中文电台MELODY FM每周听众人数达31万3千人,其中每逢周一至周五上午6时至10时由Chui Ling及Jentzen林震前主持的《Morning Boss波士早晨》听众人数破20万大关。另外,MELODY FM的忠实听众人数从8万3千人增加至11万人次;听众每周平均收听电台的时间也从9.12小时增加至10.36小时。

虽然个人不是很like Yoon,但是少了他们两个的Morningkaki不晓得会变成怎样~
更希望oneFM将Morningkaki放入博物馆,重新开设新的节目,毕竟Jack已经是MK的代表了。

评分

zykhor + 3 我很赞同

希望不会过档去My FM 。。

我也是吓到。。
Morning Kaki 是每天上班塞车时常听得电台。。
他们很有默契,可惜要解散了。

GR 发表于 31-10-2014 09:14 AM
这样突然....不知道是不是跟今天的新闻有关系.....依然撼不倒卖FM

什么意思??><  不是很明白

好伤心,希望接下来会喜欢新DJ,不想听回M台

对啊,我也不想听回M台的。

littlecoro 发表于 31-10-2014 09:10 AM
还两个一起唔do ... 那我以后的早上要听回CD吗 or 勉强点听 9xx

P/S : 卖台在blacklist

我也不想听卖台。
早上一听到他们三个的声音会令到我很pek cik!

评分

mchoe + 5 我很赞同
Heartless0320 + 5 我很赞同

anzeus 发表于 31-10-2014 09:00 AM
总需要一个交代吧?这算是辞职还是?为什么不要继续下去?为什么一下子走这么多人?要去旅行可以拿假期啊, ...

有走很多人吗,除了MK的两位,还有谁?

没了他们
感觉怪怪
他们互噻对方疯癫主持法
如今没了
sien去