佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

馮寶寶藝術館?! 說老屋貴,要州政府贊助?!天殺的!

馮寶寶藝術館?!?!!

自己要開,說老屋貴,竟然要州政府贊助?!

天殺的,當我們是老襯啊~!!!
先告訴我馮寶寶跟藝術館有啥關係。

如果要展出個人作品,就憑自己的藝術創造能力先辦個展,然後再論斷自己是不是個什麼藝術咖!
這年頭,大家把藝術一詞當什麼了啊!

展出個人影視作品跟藝術館有啥關係了,充其量也只是個人的紀念館~!
如果州政府真的浪費錢贊助,這個州政府真的可以早死早超生了。

我對這個藝人沒偏見,只是覺得一個退休藝人憑什麼來跟州政府談開「藝術館」?
如果真要開,不如以自己的名氣去跟商家談合作,而不是用公帑來幫她個人圓夢。
真要贊助,一堆真正有實力有價值的藝術家等著人家來贊助,何時輪到她啊~!

我真覺得一些國外回來或過來的人,真的很喜歡把我們的政府當白癡!!
先告訴我「藝術」是什麼,再來談「藝術館」吧~!!!!!!

槟城(30日讯)香港著名艺人冯宝宝从影至今拍过逾200部电影,5岁拍戏至今演艺生涯跌宕起伏,她要以“干妈”林黛和自己为蓝本撰写3代女星的人生,为女星自杀向社会作出控诉,更有意在槟设立“冯宝宝艺术馆”,将退休后的精彩人生奉献槟城。
冯宝宝是华人电影圈的一抹传奇,她5岁以童星入行开启巨星人生,至今拍过逾200部电影。宝宝姐周五在国敦酒店庆祝61岁生日时指出,有影迷收藏了她逾130部影片,自己有意在槟设艺术馆,作影片永久展出。
她形容在槟开设个人艺术馆是“一生的梦”,期待能在馆内播放过去主演的影片同时,收藏电影戏服和其他收藏品,成为槟城一座具参观价值的艺术馆。
“很多年前,在一次的槟城古迹旅游行上我就爱上了槟城,决定在这里过退休人生。我可以成馆内解说员、生招牌,不懂州政府有没兴趣?”
期待州政府参与设馆
她坦言,几年前就相中打铜仔街孙中山基地纪念馆旁一老屋,可是老屋当时已要价50万令吉,便因价钱太高作罢。现下,乔治市一屋千万金,更无法在乔治市实践梦想。
“我买不起了。所以,我期待州政府的参与,大家合作设置冯宝宝艺术馆,除了影片和其他,还能展出我近年拍摄的照片,作多元化的展出。”

香港有吗?

做墨不选择在香港开?

呃,酱都想得出      

人民的钱绝对不可以浪费在冯宝宝身上~

我比较支持设置陈冠希艺术馆展出影片和照片。

评分

blingco + 5 我很赞同
aquamax + 5 我很赞同...可惜不能加你50分
鬼王 + 5

Bernice 发表于 31-10-2014 09:13 AM
香港有吗?

做墨不选择在香港开?

因為香港沒有市場,租金又貴到哭

Follow Us
槟城的屋都已经要政府赞助了,在香港不是更加不可能? 呵呵。。。

我比较支持设置蒼井空艺术馆展出影片和照片。

神的小丑 发表于 31-10-2014 12:44 PM
我比较支持设置蒼井空艺术馆展出影片和照片。

最好加埋麻美,上原亞衣, 波多野結衣,吉澤明步。。。。。

Bernice 发表于 31-10-2014 09:13 AM
香港有吗?

做墨不选择在香港开?

因为她老公是马来西亚人吧.

erik 发表于 31-10-2014 01:01 PM

直接全部在一起,改名『東瀛愛情動作片館』,把全部知名女優都擠進去就好了嘛。。。

评分

erik + 2 我很赞同

舞猫猫 发表于 31-10-2014 09:15 AM
呃,酱都想得出

好奇很好奇 他是把檳城人當什麼...

齊天大勝猴賽雷 发表于 1-11-2014 08:45 PM
好奇很好奇 他是把檳城人當什麼...

等着被轰,她没有钱?真的无言

死了之后可能机会比较大

她现在人在那里?

她自以为自己已经是比南利殿堂级的....

痞子酷 发表于 31-10-2014 09:39 AM
我比较支持设置陈冠希艺术馆展出影片和照片。

不要忘记还有民间艺人李宗瑞的无私奉献!

只要她解释出来为什么槟城政府要赞助?以及她所谓的艺术成就,与槟城有何关系?我想槟城政府都可以考虑的。

但如果州政府认真要赞助的话,我认为倒不如优先赞助这些与槟城更有渊源的,如: 歌剧王子李逸,福建歌王林思冲/黄一飞,或槟城有渊源的客家歌王邱清云,巫启贤等等。

旅客来槟城是要看地道的槟城文化,槟城人的成就,和槟城的影响,而不是香港文化和香港影响。冯宝宝之流,让香港政府去赞助她来槟城开好了,毕竟,她代表的是香港文化的多,介绍也是香港文化的东西;来槟城为香港宣传,是要付费的!

评分

erik + 2 我很赞同
水蓝 + 5 我很赞同

就如樓上所說
我也希望我們檳城政府能讓那些到海外發展的馬來西亞國民們能回來檳城繼續他們的歌手夢
希望檳州政府能接手,開放本地創作 讓那些斷掉的本地創作能繼續萌芽...

erik 发表于 31-10-2014 01:01 PM

等下我打电话联络SOD和东京热的负责人

评分

erik + 2 谢谢分享