佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 湾岸

New City/Jazz 赛车版!?

NeonCeejay 发表于 31-10-2014 08:42 PM
这个嘛,我不大清楚。我上吃看paultan的新闻是R3打包了,用suprima&preve

有错请射!

确定了, 2013 是真的 Honda Jazz 拿了第一名。

NeonCeejay 发表于 31-10-2014 08:40 PM
time attack吧...CVT拿来跑endurance真的不耐.

我很赞同,10多20圈应该还可以,但太多则不乐观了。

vacancyjb 发表于 31-10-2014 08:53 PM
不要大炮。有图由真相。
PrintBookmarkTell A Friend
07 DECEMBER 2013, BY SEPANG INTERNATIONAL CIRC ...

哈哈哈哈, 你的动作比我快!!

NeonCeejay 发表于 31-10-2014 08:40 PM
time attack吧...CVT拿来跑endurance真的不耐.

嗯, 我虽然只是长时间驾着 Jazz Hybrid 的 CVT 。但是我也试过新 City 的 CVT , 也试过 日产小飞 跟 Serena Hybrid 一段路。

感觉上 CVT 在起步好, 因为是带子拉动时的冲劲, 但是中段加速和高速 (>120km/h )  就感觉开始乏力了。

所以本身还是认为 CVT 不大适合拿来激烈驾驶。

vacancyjb 发表于 31-10-2014 08:53 PM
不要大炮。有图由真相。
PrintBookmarkTell A Friend
07 DECEMBER 2013, BY SEPANG INTERNATIONAL CIRC ...

谢谢大侠shoot我。。嘿嘿。。。

Blade@4277 发表于 31-10-2014 09:03 PM
嗯, 我虽然只是长时间驾着 Jazz Hybrid 的 CVT 。但是我也试过新 City 的 CVT , 也试过 日产小飞 跟 Sere ...

只要有踏过脚踏车,有gear的那种,你就能大概知道那种抽象的CVT力量感

老实说。。。我还真有兴趣开开honda city赛车版,看起来好像很不错有没有!?

Follow Us
NeonCeejay 发表于 31-10-2014 02:18 PM

哈哈,和气生财。

NeonCeejay 发表于 31-10-2014 10:18 PM

上代耐力赛Honda Jazz的规格。

Blade@4277 发表于 31-10-2014 08:32 PM
不知道什么赛事会用上 CVT 去比赛哦?

据我所知去年的 Honda Jazz 是 1.6L 5MT 的。

pickup比赛?
这次应该也是mt吧,只是这次的车身不同罢了

Blade@4277 发表于 31-10-2014 08:57 PM
确定了, 2013 是真的 Honda Jazz 拿了第一名。

别破人家康头啦。哈哈

NeonCeejay 发表于 31-10-2014 10:20 PM
只要有踏过脚踏车,有gear的那种,你就能大概知道那种抽象的CVT力量感

老实说。。。我还真有兴趣开开h ...

但是现在的 Honda Earth Dream CVT 确实不错。它是 Honda 未来的里程碑!

超级大帅哥 发表于 1-11-2014 06:58 AM
别破人家康头啦。哈哈

没有啦, 有图有真相嘛!

Blade@4277 发表于 1-11-2014 09:43 AM
没有啦, 有图有真相嘛!

想不到你有研究赛车。

Blade@4277 发表于 1-11-2014 09:42 AM
但是现在的 Honda Earth Dream CVT 确实不错。它是 Honda 未来的里程碑!

如果整套来的话会更好,好像新加坡的jazz那样,也配上earth dream engine和dohc..可惜这里没有。其实现在honda 的cvt搭配的很好一下。他们说nissan是最好的,但是我个人觉得还好而已,散热做得不好。toyota和honda的cvt不会输给nissan..

超级大帅哥 发表于 1-11-2014 10:02 AM
想不到你有研究赛车。

嘻嘻嘻, 我从小就喜欢 F1 所以才会认识 Honda 。

曾经 Honda F1 是闻名世界的。

超级大帅哥 发表于 1-11-2014 10:07 AM
如果整套来的话会更好,好像新加坡的jazz那样,也配上earth dream engine和dohc..可惜这里没有。其实现在 ...

老实说, 没有先天良好的燃油品质, 我还真的不期待太过先进的技术引进来马来西亚。

就如我国的 油屎 的品质也不如别的欧美国家般。
有时候我很好奇为何我国的重型罗里一定会是喷黑烟的!!!

Blade@4277 发表于 1-11-2014 11:16 AM
老实说, 没有先天良好的燃油品质, 我还真的不期待太过先进的技术引进来马来西亚。

就如我国的 油屎 的 ...

油屎已经升级为B7了

altec 发表于 31-10-2014 11:45 PM
上代耐力赛Honda Jazz的规格。

改了蛮多东西, 至少有160hp了。

DNA11 发表于 1-11-2014 01:17 PM
改了蛮多东西, 至少有160hp了。

引擎排气量也升级去1.6 litre了。

Blade@4277 发表于 31-10-2014 09:03 PM
嗯, 我虽然只是长时间驾着 Jazz Hybrid 的 CVT 。但是我也试过新 City 的 CVT , 也试过 日产小飞 跟 Sere ...

cvt是比較適合用在家庭房車吧!如果是競賽又要自動的話應該是dct最理想