佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城与北海 找 2 way component set speaker.

个位大大, 我是新人。 有好的店和sifu介绍吗? Budget 是 rm500 - rm1000. 本帖最后由 LS460 于 31-10-2014 06:09 PM 编辑

哇,楼主为什么你的budget可以从500-10000?到底你本身是用什么心态去选2 way componant set? 竟然可以最低是500?然后最高是10000?

参考我的帖子了解2way先吧
http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

Dark_GeneSyS 发表于 31-10-2014 05:43 PM
哇,楼主为什么你的budget可以从500-10000?到底你本身是用什么心态去选2 way componant set? 竟然可以最低 ...

sorry is RM500 to RM1000

楼主哪里人

LS460 发表于 31-10-2014 06:09 PM
sorry is RM500 to RM1000

500-1000有不少入门级的2way给你选,就看你自己想要什么style的声音。其实最主要还是确定你自己听歌的类型,这样子会比较容易搭配到适合你自己心目中的2 way componant。

还好你是打错......500入门级 --〉10000高级相差真的很大的sound quality.......

felixyeoh 发表于 31-10-2014 07:38 PM
楼主哪里人

对不起, 迟了回复。我是槟城的。你呢?

Follow Us
北海和槟城目前很容易找啊。你的预算可以买很多的牌子啊,可是最近很多泰国牌子salesman跑北部了哦,加上也有本地和外国的选择。如果你耳朵软的话大部分是会被老板推销他的康头货。。。

Dark_GeneSyS 发表于 31-10-2014 08:05 PM
500-1000有不少入门级的2way给你选,就看你自己想要什么style的声音。其实最主要还是确定你自己听歌的类型 ...

Dark大大让我解示下。
1 我的车是toyota原装, 但是我想保留ori的HU。装一对好的啦叭让声音升级。不想下amp.

2 但是不想花太多的钱, 入门级的应该是够了吧?

3 喜欢的歌曲类型: 流行歌曲, pop song, r&b, jazz, 偶而听听 heavy metal的歌如 the offspring, metalica, guns & roses, bon jovi.... (还满大的 range 哈哈)。

4 入门级的speakers如
  Focal
  Hertz & audison
  Flux
  Domination
  其他的等大大们介绍 本帖最后由 LS460 于 1-11-2014 11:36 AM 编辑

prokick168 发表于 1-11-2014 11:19 AM
北海和槟城目前很容易找啊。你的预算可以买很多的牌子啊,可是最近很多泰国牌子salesman跑北部了哦,加上也 ...

大大你说的对。
还有想问一下, KOLE 是那里的brand? 好吗?

LS460 发表于 1-11-2014 11:31 AM
大大你说的对。
还有想问一下, KOLE 是那里的brand? 好吗?

Kole 是本地牌子来的。其实每个本地牌子不是说全部产品都是差,他们也有独特专注好的产品。对了,建议你先把原厂的H.U换掉再来决定你打算的speakers。原厂H.U不换掉就算你换speakers再好再贵也是等于白费的,一个发音不全破嗓子的人拿着麦克风唱出来的声音你觉得会是如何呢?

prokick168 发表于 1-11-2014 12:14 PM
Kole 是本地牌子来的。其实每个本地牌子不是说全部产品都是差,他们也有独特专注好的产品。对了,建议你先 ...

原厂的是Panasonic机,会很差吗?

prokick168 发表于 1-11-2014 11:19 AM
北海和槟城目前很容易找啊。你的预算可以买很多的牌子啊,可是最近很多泰国牌子salesman跑北部了哦,加上也 ...
北海和槟城目前很容易找啊。你的预算可以买很多的牌子啊,可是最近很多泰国牌子salesman跑北部了哦,加上也有本地和外国的选择。如果你耳朵软的话大部分是会被老板推销他的康头货。。。

什么泰国牌子???可否告知一二??

莫哈麻 发表于 1-11-2014 12:56 PM
什么泰国牌子???可否告知一二??

莫哥你应该比我更清楚有关这一方面吧。。。

prokick168 发表于 1-11-2014 12:58 PM
莫哥你应该比我更清楚有关这一方面吧。。。

就是不知道什么牌子啊?

莫哈麻 发表于 1-11-2014 01:12 PM
就是不知道什么牌子啊?

Axx的啦。。Hxx的啦。。Pxx的啦。。Mxx的啦。。
总之不少牌子啦。。。各有千秋~

评分

莫哈麻 + 5 回答得够圆滑!赞哦!

LS460 发表于 1-11-2014 11:28 AM
Dark大大让我解示下。
1 我的车是toyota原装, 但是我想保留ori的HU。装一对好的啦叭让声音升级。不想下 ...

虽然不懂你的toyota什么款式的车,但是toyota的原装HU 音质同样好不到哪里去而已。

如果你的budget里可以考虑Macrom M3,focal access , focal integration这些的入门级喇叭。至于音质肯定能够handle得到你听歌的类型。当然至于你本身听歌要求到什么level就需要你个人自己的看法了。

prokick168 发表于 1-11-2014 12:14 PM
Kole 是本地牌子来的。其实每个本地牌子不是说全部产品都是差,他们也有独特专注好的产品。对了,建议你先 ...

谢谢你的建义。但一次过投太多会被家里的皇后鸟的

Dark_GeneSyS 发表于 1-11-2014 01:55 PM
虽然不懂你的toyota什么款式的车,但是toyota的原装HU 音质同样好不到哪里去而已。

如果你的budget里可 ...

我对音乐的邀求不是很高啦。入门级的可以了。哈哈。
话说你介召的都是在我的budget以内? 原装机可以轻易的推了? 切实有太多不会的东西。请原量。
还有大大说的 macrom m3还真的没听过。可否pm一下那里有卖这牌子?

[quote]LS460

LS460 发表于 1-11-2014 04:13 PM
我对音乐的邀求不是很高啦。入门级的可以了。哈哈。
话说你介召的都是在我的budget以内? 原装机可以轻易 ...

原来你也是rock的kaki,不过你的是属于heavy metal rock。而我的就是slow rock和rock

至于入门级其实还有很多牌子的,比如Eton等等欧美牌子。当然我介绍你的都是在你的budget里头的入门级喇叭,都是原装机头推得起了,而且都能handle你听heavy metal的类型咯。就看你自己决定如何罢了。

Helix入门级我听过……价钱会接近800-900,但是声音和其他品牌入门级比较就不值得……没有这个价值