佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

头痛...二手价格...

Hi,所有爱车大大,
我last车我曾尝试去欧系车, 花了大量$$在零部件...我betahan liao..
我打算换日本车...预算115k
现在头痛:
nissan sylphy, toyota altis , honda civic哪一个更好,
我知道,永远没有更好的车..
我打算用5-7年

nissan sylphy担心二手价它会低过toyota , honda?
toyota altis说实话...太塑料interior
honda civic -no idea

爱车大大有更好的主意??
我听...
何时将会honda civic 出来新face?? 2015?
我真的no idea.

历届的CIVIC二手价算是不错。
这代的civic很差,还有门漏风的问题。还不知道。
Altis应该是不错的选择。

如果你那么在乎二手价,civic价钱比较硬

给我一定选 nissan sylphy 新改版很杀

新款的 toyota altis 感觉很 plastic 很 cheap

新款的 honda civic 比旧款的丑点,不过这代有 hybrid 可以考虑

一定要日本车?你是为了RV买车?这样你可以考虑civic...二手价格很硬。。。不然可以推荐你安全的k3

要便宜零件,只有国产车满足你。

Follow Us
altis是你最佳的选择

三辆里面slyphy最便宜…就算到7年之后也是值得的…没错的话slyphy比civic和altis便宜十多千…而且spec很高 本帖最后由 ckhin 于 31-10-2014 05:21 PM 编辑

nissan鐨勪簩鎵嬩环涔嬬儌浣犲簲璇ュ惉杩囷紝

Civic vs altis姘歌繙姣旇緝涓嶅畬鐨

nissan的二手价之烂你应该听过,

Civic vs altis永远比较不完的

最后一定要你自己去试驾,才有结果~

azazcctv 发表于 31-10-2014 05:35 PM
nissan的二手价之烂你应该听过,

Civic vs altis永远比较不完的

Nissan 二手价低,我觉得是中间人收车低,然后卖出去简直就不低!前天我去看一辆2012Teana 要九万多轮胎又没有花纹!如果真的买了要换轮胎买保险等等就应该超过十万大元啦!反观今年年头陈昌卖2013年的车才十万多一点什么都有还有保家。。。。

Mitutoyo 发表于 31-10-2014 06:01 PM
Nissan 二手价低,我觉得是中间人收车底,然后卖出去简直就不低!前天我去看一辆2012Teana 要九万多轮胎又 ...

Taena 跟 civic, atlas不同等级了....

azazcctv 发表于 31-10-2014 06:06 PM
Taena 跟 civic, atlas不同等级了....

我也看了2010的City 还要五万多,新的什么都有也不就七到八万吧了。

nissan车的二手价。。。。是日系车里面最低的。。。altis用料很差
把范围缩小到slyphy and civic fl吧

加多10k 拿Subaru XV 吧~ 换去SUV的体验~

是我选altis

altis2.0v,包你不后悔。。。

nissan sylphy,没二手价但SPEC是冠军,安全性舒适性赢完。
但你要跑的话就选CIVIC,ALTIS除了二手价全部拜拜

二手价的话 拿最低spec的axia吧  怎样也不会亏超过24k                  

我会选nissan sylphy -可是它的二手价比较不好,不知为何.