佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看了这个事件,你就会明白,在纳吉总理的领导,大家无有怕

NUH = National University Hospital, 新加坡国立大学医院

在马来西亚,我们不会被政府医院威胁不还RM50k的医药费就要死。

反之,去看病只需要给一蚊鸡,动手术不超过RM1k,有钱还就还,没钱还政府也不会用这种方式来追债。

纳吉总理关心人民,提供的医药服务让新佬羡慕不已。

这叫有图为证hoh?
看来ufo/粉红unicorn都存在的

有垃圾不用怕去医院,还没去医院就被它吸钱到死

说句实话,我国的公共医疗服务的确可以让其他国家称羡。

那日我带日本教授,他跟我说我国医疗服务真的很不错。在日本,政府只津贴70%,而30%要靠保险,可是保险有上限,很多疾病的费用的30%,往往保险cover不到,很多人因而没得治疗。

反观我国,RM1可以得到不错的医疗服务,真的很幸福。

评分

tunrazak + 5
尊王攘夷 + 5 我很赞同

Lz之前说他开贴是要和我们大马人开玩笑。
所以,我们只需要当他是讲笑就好了,不用当真。

tanxinrong 发表于 1-11-2014 07:23 AM
说句实话,我国的公共医疗服务的确可以让其他国家称羡。

那日我带日本教授,他跟我说我国医疗服务真的很 ...

可是要慢慢等。。。

车祸救伤车不来。。。 要慢慢等。。。
到了医院医生不来。。。要慢慢等。。。
血在流 你紧张 你叫人。 他跟你说  

Relax  ah  ~

死了    你哭   

他说    relax  ah  ~  

RM  1   RELAX  ~ ~

Follow Us
新加坡有个东西叫  medisafe 类似 kwsp.
只有外国人看病会砍够力,
本地人怎样都不会怎样的。
还有, 不管本地或外国人, 只要有在新加坡做工,
看小病多数公司出。。。

谢谢楼主的分享。这让我们知道政府对人民的又一项福利。我觉得华人真的需要向马来人学习感恩,像国阵这样的政府,我们还不满的话,实在太过分了。

可是阿廖做么要搞1Care

小病马来西亚还好,大病的话就 sorry 啦 。。。

如果那么好的话,那些保险公司还能生存  ?

我的医药卡不停的起。。。。

别来开玩笑了。。。。

评分

盡用話題 + 5 我很赞同

纳吉的最大功劳。大码增加国债,人民吃草。

纳吉最大功劳。 老婆身披百万重甲,人民吃草。。

我们国家的医疗费,我真心的说个“赞”,这点毋庸置疑!!
但看过了LZ这几天发布的帖子,我对LZ的人ge不敢恭wei
也许LZ不是地球ren,能睁眼说瞎话,你还是快回火星去吧

医护人员:你们是什么种族的?

无可否认马来西亚的医疗的确RM1就可以了,但是当你打电话去call ambulance的时候就知道痛苦了
等了30++分钟,它都还没有来,这种事情很多

上次我爸爸进了ICU,我爸爸在那里有一个星期多了都没有专科医生看我爸爸
我爸爸告诉他们很多哪里痛,竟然没有人要理我爸爸

上次我的父亲心脏发时,call救伤车来送他进院。从我家到医院路程大概10~15分钟,竟然一个多小时都还没到,问他们为什么酱慢,给我们的答复是跑到半路才发觉去salah地方。

所謂的免費都是實習醫生和普通藥物和落後醫療器材

有經驗的醫生和特別藥物和先進醫療器材

私人醫院

我怎么看,这好像就是欺诈案来的。

这类型的,最近都很多,楼主你还是小心点。

advint@mu 发表于 1-11-2014 12:59 AM
谢谢楼主的分享。这让我们知道政府对人民的又一项福利。我觉得华人真的需要向马来人学习感恩,像国阵这样的 ...

感谢国阵带来六千亿的国债,还感恩,我要送他们下地狱。