佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

手提看戏机

我去很多audio accesorry 店 看看现在 的roof monitor/ ceiling monitor 什么价钱,walauyaa 还真的很贵,,不可以播rmvb,mp4 file的。我找了很多间都是要唱机连接monitor,没有individual的,around rm1000++,

这俩款都播不到multi format。
于是去taobao,tmall找看到了这款

才 200++多人民币,其实我本身就用着一架4inch 的,还不错可是太小了。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... p;extra=&page=1

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &tid=3515842&extra=
前几天收到从中国寄来,damage Rm 300++,怕screen爆,加钱空运。。。

前面新的13inch,后面4inch
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &tid=3515842&extra=

http://www.youtube.com/watch?v=Xalk1gO5jjk
如果看不到请link=》 本帖最后由 ivanxlim 于 1-11-2014 04:18 PM 编辑

除非有司機,否則安裝這種移動播放器沒什麼用……。
我倒是想買個有電視功能的手機(沒用智能手機),有時在外無聊時可收看電視節目。

唔留手 发表于 2-11-2014 09:15 AM
除非有司機,否則安裝這種移動播放器沒什麼用……。
我倒是想買個有電視功能的手機(沒用智能手機),有時 ...

我主要是按给孩子看,不然在车里跑来跑去,很头痛 !!还有你所谓的电视功能手机,很多都收不清,而且malaysia的电台才那几个,有什么好看 !!
不如上网看,现在monthly rm60++broadband,就可以unlimit上网了,电话7寸asus才rm 400++吧了。可以打机,看戏,whatapps

ivanxlim 发表于 2-11-2014 01:47 PM
我主要是按给孩子看,不然在车里跑来跑去,很头痛 !!还有你所谓的电视功能手机,很多都收不清,而且mal ...

你把那些播放器掛在車內不怕小偷砸窗偷竊嗎?
對我而言OK咯,反正平常在家都是會看本地台的。
不了,不想增加消費負擔……。

唔留手 发表于 3-11-2014 08:02 AM
你把那些播放器掛在車內不怕小偷砸窗偷竊嗎?
對我而言OK咯,反正平常在家都是會看本地台的。
不了,不 ...

怕,所以会用布盖着! 我这款看戏机也有的可以看电视,多了个antenna吧了。不会很贵,才rm100多,可以在车charge电哦。

Follow Us
ivanxlim 发表于 3-11-2014 08:15 AM
怕,所以会用布盖着! 我这款看戏机也有的可以看电视,多了个antenna吧了。不会很贵,才rm100多,可以在车 ...

嗯,我知道,7寸那種的。

但如外出又要帶手機和移動電視機會挺麻煩的。
我看到的那些手機有電視功能也附有外置天線~呵呵。

唔留手 发表于 3-11-2014 08:36 AM
嗯,我知道,7寸那種的。

是不错,显示目太小了,我看不惯

ivanxlim 发表于 3-11-2014 08:38 AM
是不错,显示目太小了,我看不惯

有大點的,屬智能手機了,且貴下。

只是短時間看下OK啦,長時間的還是看正規電視機好。
以前的確是曾想過買那種7寸的移動電視機,就是嫌麻煩帶那麼多器材在身。
也曾想過買Asus Fonepad/Nexus 7智能手機,但想到要增加寬頻網絡消費就打退堂鼓了。

唔留手 发表于 3-11-2014 08:58 AM
有大點的,屬智能手機了,且貴下。

也对可以省就省,我每个月电话+上网整200++,真是吃不消啊

ivanxlim 发表于 3-11-2014 11:02 AM
也对可以省就省,我每个月电话+上网整200++,真是吃不消啊