佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Rainflower donut

请问谁知道曼谷哪间shopping有卖这个娃娃?
它是rainflower 牌子的

曼谷很多购物中心都有啊,Siam Paragon,Central,Isetan 等等等等等 ... 如果要靠近一点的就去合艾买,Central,Diana,Robinson ,Odeon

huangkia2553 发表于 1-11-2014 02:38 PM
曼谷很多购物中心都有啊,Siam Paragon,Central,Isetan 等等等等等 ... 如果要靠近一点的就去合艾买,Cen ...

我就是在合艾买回来的,不过款式很少
看到这个牌子是曼谷出的想在曼谷找找看其他款式
谢谢你哦

xhui89 发表于 1-11-2014 02:45 PM
我就是在合艾买回来的,不过款式很少
看到这个牌子是曼谷出的想在曼谷找找看其他款式
谢谢你哦

你是在合艾Central买的?曼谷Central的款式会比较多 你去http://www.rainflowerclub.com/shop.php?cat=&ch=0&f3= 看,除了折扣还有积分

huangkia2553 发表于 1-11-2014 02:56 PM
你是在合艾Central买的?曼谷Central的款式会比较多 你去http://www.rainflowerclub.com/shop. ...

我忘了叫什么名,我是在lee garden 对面买的
那个link我看过全部泰文怎样买哦

xhui89 发表于 1-11-2014 02:59 PM
我忘了叫什么名,我是在lee garden 对面买的
那个link我看过全部泰文怎样买哦

那间是迷你的Central,大大间的Central Festival在车站那边,你可以去看有没有比较多款式 找个会泰文的朋友帮你买

Follow Us
huangkia2553 发表于 1-11-2014 03:04 PM
那间是迷你的Central,大大间的Central Festival在车站那边,你可以去看有没有比较多款式  找个 ...

哈哈,我身边都没会泰文朋友,
没关系我明年去曼谷了自己去看看
谢谢你

xhui89 发表于 1-11-2014 03:06 PM
哈哈,我身边都没会泰文朋友,
没关系我明年去曼谷了自己去看看
谢谢你

不客气,在谷歌看到一只很美很可愛,但是不知道是不是Rainflower的

huangkia2553 发表于 1-11-2014 03:17 PM
不客气,在谷歌看到一只很美很可愛,但是不知道是不是Rainflower的

这只没看过,看过的都是白色,黑色,和巧克力色
明年去曼谷看看

刚刚去曼谷回来,看到很多新款式,新出的全部都带帽子的,招财猫款好萌啊