佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在入手 htc m8 适合吗?

如题。。。
还是m8 太久了,不太合适了?
如果 note 4 和 m8 给你选, 你们会选哪架呢?
谢谢回复!! =)

我会选择Note 4!因为三星的品质好过HTC的。

我选择M8。。。
HTC怎么看都比三星好多。。。
但明年1月HTC就应该会发布新的One系列。。。

M8。。 三星的品质。。。 摇头啊

我也是比较倾向于 m8
可是怕传闻中的镜头容易刮花或机身很容易发热 等问题。。

samsung的系统稳定性好过samsung???第一次听到呢!!!死机,过热,自动启动,更新后完全不能开机,等等这些问题,在htc完全看不到这些问题,就是服务中心最差哪个,如果排除这个是没有问题的。

不如等到明年的htc m9吧!

Follow Us
S Pen对我很有用……
所以我选Note 4
不过我喜欢M8的boomsound

M8是出很久了。如果要拿新一點HTC的手機的話,可以拿塑膠加防水,擁有m8規格的蝴蝶機2。

siewchong 发表于 1-11-2014 08:28 PM
M8是出很久了。如果要拿新一點HTC的手機的話,可以拿塑膠加防水,擁有m8規格的蝴蝶機2。

刚好sign plan.. 看到m8有便宜就考虑。。
但是怕它很多问题。。
尤其是售后服务

我比较倾向htc m8 因为他们的设计的精密度是得到准确的承认!!
至于note 4如果你喜欢大屏,s pen就选note 4,还有samsung的品质也不是那么好而已!!
最后,htc明年可能再也不推出one系列的htc手机!!

ck_cheong 发表于 1-11-2014 05:59 PM
我会选择Note 4!因为三星的品质好过HTC的。

看你都是samsung boy
你用了m8看你会那么喜欢samsung吗?

科技是买新不买旧的,绝对是note 4,如果价钱不是问题的话。

等明年新旗舰。

不急就等M8 Eye
應該快進來了
不介意塑料質感就拿BF2

我只能說以目前三星的狀況我是再也不買三星機了
目前用著M8
之前是三星
那個ROM的優化是垃圾到...
最後自己刷其他ROM

dingming 发表于 1-11-2014 08:37 PM
刚好sign plan.. 看到m8有便宜就考虑。。
但是怕它很多问题。。
尤其是售后服务

其實也不需要太過擔心. 這支手機也不少人買, 大多數都是給予好評. 如果不放心, 那就選3猩好了.

谢谢大家的意见 =)

Note 4 吧。在engadget内的评分比m8高哦。

現在當然是入手motorola nexus 6 咯

我是一直都有用htc电话。分享下个人经验,无贬低之意。
Htc desire 无线module烧了,拿去修了回来发现有轻微发热问题。就换去s3。。
S 3用了,换去htc one. 很满意的电话,但是紫光问题来了。拿去claim warranty 那个service centre 烂到。。。电话回来了,机身花完,他们讲换镜头一定会花,那个是他们的"可以接受范围"。还说如果我不满意他们也没办法,叫我去htc 投诉。
之候换去小米到现在的note 4.
老实讲,htc software 比较简单和顺,但是quality 我真的有点保留,加上service centre 很烂。
顺带一提,我朋友的htc incredible 也是经常auto reboot拿去claim warranty 他们就讲没事情。
搞到他用会旧旧的htc desire 一段时间,才能换现在的小米3,因为他的incredible 买回来三个月就有问题,但是24个月合约。
只是个人分享,我老实讲还是很喜欢m8的quality但是 不敢买。。

评分

boonteong12345 + 5 我很赞同

boomber 发表于 2-11-2014 02:24 PM
我是一直都有用htc电话。分享下个人经验,无贬低之意。
Htc desire 无线module烧了,拿去修了回来发现有轻微 ...

谢谢分享, HTC 的售后服务是出了名的。。
这点无可否认。。 哈哈
但是有时也要看运气吧。。衰的买到iphone 也会有问题