佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dingming

现在入手 htc m8 适合吗?

boomber 发表于 2-11-2014 02:24 PM
我是一直都有用htc电话。分享下个人经验,无贬低之意。
Htc desire 无线module烧了,拿去修了回来发现有轻微 ...

谢谢分享, HTC 的售后服务是出了名的。。
这点无可否认。。 哈哈
但是有时也要看运气吧。。衰的买到iphone 也会有问题

dingming 发表于 2-11-2014 02:57 PM
谢谢分享, HTC 的售后服务是出了名的。。
这点无可否认。。 哈哈
但是有时也要看运气吧。。衰的买到ip ...

对哦,真的是要讲运气。
很多人的htc one 都没问题,偏偏我的就有。

有时买东西也是要一股冲动的,去玩玩看喜欢就买咯。
我买这个note 4的时候也是想很久,不懂要拿iphone 6 还是note 4.我是没有说喜欢不喜欢一个牌子,以前一直都用苹果,现在也是用着Ipad mac mini mac pro, 但是去玩了note 4,真心觉得三星进步了。

boomber 发表于 2-11-2014 03:07 PM
对哦,真的是要讲运气。
很多人的htc one 都没问题,偏偏我的就有。

刚刚有去试玩note 4 , 三叔通常第一感觉不错。。。
不过用了几个月后就开始lag 了。。
但如果他的UI 不是touchwiz 就好多了。。

dingming 发表于 2-11-2014 03:38 PM
刚刚有去试玩note 4 , 三叔通常第一感觉不错。。。
不过用了几个月后就开始lag 了。。
但如果他的UI 不 ...

Note 4 的 tw比之前的少了很多东西,用起来感觉比较好了。
其实我从s2 s3 note 3 到现在的note 4,感觉山s3之候都没什么lag 的问题。当然你要像ios 的顺畅度是有点距离。
那个可能是我个人用法不一样吧,我都不喜欢install 一大堆software games 在电话。通常都只有5-10个games. 也没有install 什么task manager phone booster 之类的东西。
其实身边朋友问我意见要买什么电话的时候我都叫他们买iphone 因为容易上手。
目前为止,还是很满意note 4。

boomber 发表于 2-11-2014 03:53 PM
Note 4 的 tw比之前的少了很多东西,用起来感觉比较好了。
其实我从s2 s3 note 3 到现在的note 4,感觉山s ...

了解了解。。
有朋友用 M8?
用久了三星,想换别的口味。。觉得4.7-5 寸荧幕就刚刚好咯。。

dingming 发表于 2-11-2014 04:08 PM
了解了解。。
有朋友用 M8?
用久了三星,想换别的口味。。觉得4.7-5 寸荧幕就刚刚好咯。。

有一个朋友刚拿了m8不久。
感觉质感很好, 还附送原厂casing.
比起m7进步很多, 可以考虑。
但是为什么不考虑iphone 6?

Follow Us
配套缘故。。
公司给的优待有些限制
哈哈
但看到大多数M8都用到不错啦。。

Desire eye 平靓正

啊鸡啊做 发表于 2-11-2014 06:21 PM
Desire eye 平靓正

我签配套的。。
哈哈。。所以选择在于 note 4 和 M8 吧 =)

我是来阻止你买hTC的。
你看我的签名。

我是来阻止你买hTC的。
你看我的签名。

dingming 发表于 2-11-2014 05:03 PM
配套缘故。。
公司给的优待有些限制
哈哈

HTC服务比政府部门还要烂。

阿紫 发表于 2-11-2014 08:09 PM
HTC服务比政府部门还要烂。

哈哈, 我知道
他的售后服务是'一流'的 !

我是从S2换去M7,憋开售后服务,HTC镇的很不错,不会lag,UI没有Samsung那么复杂,加上wide angle camera(front/back),boomsound,完全没有后悔,而且HTC的software update比Samsung快,Samsung的要等很久才有得update。

HTC One series真的不是盖的,听说M7还连续两年获最佳手机,很期待明年的M9,希望不要让我失望。

dingming 发表于 2-11-2014 08:36 PM
哈哈, 我知道
他的售后服务是'一流'的 !

你还敢去送死?

harrybin 发表于 2-11-2014 09:02 PM
我是从S2换去M7,憋开售后服务,HTC镇的很不错,不会lag,UI没有Samsung那么复杂,加上wide angle camera(f ...

你的用了那么久有问题?

boomber 发表于 2-11-2014 03:53 PM
其实我从s2 s3 note 3 到现在的note 4,感觉山s ...

我用note2两年了卡顿的情形不会超过三次即使是没root之前也是这样。一些人装了一大堆破解apps拖慢系统就说android电话卡,无言!

dingming 发表于 2-11-2014 06:33 PM
我签配套的。。
哈哈。。所以选择在于 note 4 和 M8 吧 =)

其实如果是公司签配套的,我真心觉得note4 比较值得。
m8 是好,配备上是不同等级。

但是如果是拿自己钱买的话,m8 现在是超值,这个无可否认。

ShiauBei 发表于 1-11-2014 08:50 PM
我比较倾向htc m8 因为他们的设计的精密度是得到准确的承认!!
至于note 4如果你喜欢大屏,s pen就选note ...

大大,听你而言,为何这么说呢?htc方面有什么明示吗?

htc电话ui很好
售后服务我一笑而过