佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 蓝宝宝

请问屋子不是我的名字,但是是我每个月供的,可以讨回赔偿吗

蓝宝宝 发表于 7-11-2014 06:05 PM
所以~每个人定义不一样
别人说女人笨~夫妻真的那么计较就不是夫妻了,呵呵呵~
女人现实,就说败金~女 ...

女人不笨,遇到丑男人根本没有女生会去帮他供屋,只是楼主遇到高大威猛的帅哥,色心起了。
想想对方连身体都能给你,你还要在意那点钱吗?你忍心那样对这位高大威猛的帅哥吗?
如果你那么忍心对待一位对你很好,每天每夜带给你欢乐和兴奋的帅哥,那么我建议你去找律师。

感情是无法用钱衡量,付出不一定得到,我也像你一样付出很多,但什么都得不到,
但我还是一样深深的爱她,为她付出一切。

屋子是他的,贷款却只有你的名字的话,基本上银行只会来找你而已。

如果银行的letter offer上面是他还有你的名字,平时贷款是你还,以后你没有住那里了然后这个贷款没还烂在那边,最多只有承担50%的责任。

如果银行的letter offer是你的名字而已,那么你的责任就是100%,最好早点还完贷款。

在这方面最好两人好好协商将来每个月的供期怎么还,不然以后没办法贷款的是你,不是他

这是你们两的事。法律是不管的

所有供期的收据可以证明完全又你供的话,你可以拿回屋子的拥有权,因为法律上有几个先例。

我觉得如果数目不大的话,尽量跟男生或他家人商量。实在不值得给那笔律师费

作为一个男人还是要看这女的值不值的吧,故人的古书有说过"唯女子与小人难养也"这句就是意思是指女人天生反骨,做男人的真的需要好好的留几手别全部付出的才好,

你错了,这句古文是告诉那些窝囊的臭男人,自己没有本事就该孤身终老,不要拖累了人家的好姑娘。 本帖最后由 carol82 于 24-11-2014 06:35 PM 编辑

Follow Us
如果你是 蓝星星 就不会这样了。。

为什么不要卖掉呢?卖掉了然后两人平分。

起码可以拿会你应得的

妳多大了?如果二十出頭就找雙方家人(拉父母出來)談,如果妳年過三十,就跟對方談咯,三十幾歲的人也不能不自認笨了。

要自己出錢的東西,沒有自己名字打死都不要做。