佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jogawei

Penang International Triathlon & Duathlon (PgiTD 2015) !!! 报名幸运抽奖#53楼

jogawei 发表于 25-11-2014 02:55 PM
报名也会有幸运抽奖,看你是不是幸运的那个

不懂他们是如何算哪一位才是幸运儿,by时间还是by register ID

sky_wei23 发表于 26-11-2014 08:36 AM
本来不想要参加因为MFG会要我们去Krabi Jamboree,但他们的奖牌是3个结成一个所以今年怎么样都要参加{:no ...

哈哈,我看他送酱多东西,想想下还是不错的
往年没有finisher tee的吗??希望可以顺顺利利拿两件衣服回来啊

neymar 发表于 26-11-2014 08:41 AM
要不是为了过几个礼拜后的70.3做准备, 我也想省省钱。
我没留意到有件finisher t。 不过如果是70.3也 ...

公路骑还是会留在weekend来训练,之前想法只是想专注在公路骑但自从朋友拉我进MFG Race Team之后,他们有很多Jamboree event所以没有办法才需要练习回MTB,不然成绩不好也很难看公路赛也有只是我懒惰跑外州去参加

接下来这五个月的训练都以70.3为目标,而现在头一两个月多是肌力训练,占了我一个星期的50-60%。

jogawei 发表于 26-11-2014 09:03 AM
往年没有finisher tee的吗??希望可以顺顺利利 ...

去年没有Finisher-T
比较前两次,这次赞助商比较多相信他们不会让我们失望

jogawei 发表于 26-11-2014 09:03 AM
往年没有finisher tee的吗??希望可以顺顺利利 ...

今年的goodies bag也给防水的,不错

想问问,明年年尾还有什么Trialton比赛吗?
我找到好几个比赛好像只有Organiser不同(大家有什么比赛能推荐的吗?)

最后一个问题,我上网看了些资料。For Triathlon 和 Ironman, 都是用Road Bike吗? (我还没买bike)

Follow Us
Zotium91 发表于 1-12-2014 09:44 AM
我找到好几个比赛好像只有Organiser不同(大家有什么比赛能推荐 ...

Trialton比赛要请@sky_wei23 达人大大为你推荐
正确来讲是用Time Trial Bike (俗称TT Bike)。。rb 也是可以,不过就比较吃亏咯

jogawei 发表于 1-12-2014 09:50 AM
Trialton比赛要请@sky_wei23 达人大大为你推荐
...

做过少少Reseach,TT Bike是比较好。
可是TT bike的缺点是,公路群体训练,和平时的使用会比较不方便?

所以,是Road Bike VS TT Bike?

Zotium91 发表于 1-12-2014 11:10 AM
做过少少Reseach,TT Bike是比较好。
可是TT bike的缺点是,公路群体训练,和平时的使用会比较不方便?
...

我建议你买rb比较好,因为很多event都可以用到。
有些event TT是不可以参加的。

Zotium91 发表于 1-12-2014 09:44 AM
我找到好几个比赛好像只有Organiser不同(大家有什么比赛能推荐 ...

在malaysia的triathlon比赛用mtb的也不少。 tt bike比较适合用在ironman那种不允许drafting的比赛, 在penang tri我记得规则是讲不可以但是大家也是draft到乱。 实际上很多在Malaysia的公路比赛, 交通控制没有那么完善 , 很难不准人家drafting的啦, 所以rb比较适合, 用tt bike draft是很危险的。 再说, penang tri的脚车部分有很大的部分是在上山下山, tt bike的优势没得发挥出来。

neymar 发表于 1-12-2014 02:18 PM
在malaysia的triathlon比赛用mtb的也不少。 tt bike比较适合用在ironman那种不允许drafting的比赛, 在pe ...

今年初我用登山车差不多慢个十多分钟而已啦,不是很明显。

不过上山的时候就很过瘾咯,下山跟平路的时候就很气结。然后又在上山的时候追到,下山的时候又跟丢了。

tamiya 发表于 1-12-2014 03:30 PM
今年初我用登山车差不多慢个十多分钟而已啦,不是很明显。

不过上山的时候就很过瘾咯,下山跟平路的时 ...

大米哥,差10多分钟已经可以是5Km多了,对竞赛来说已经是很大的差别

sky_wei23 发表于 1-12-2014 05:02 PM
大米哥,差10多分钟已经可以是5Km多了,对竞赛来说已经是很大的差别

没关系啦,那个是和heah爷的时间做比较。他骑mtb也比我快太多了,所以rb快五公里, ok,我可以接受。

呵呵,就算给我快那十五分钟,还是一样上不了凸台,也挤不进前面的5%参赛者,就不用太介怀咯。。。

tamiya 发表于 1-12-2014 07:39 PM
没关系啦,那个是和heah爷的时间做比较。他骑mtb也比我快太多了,所以rb快五公里, ok,我可以接受。

...

你用Mountain Bike参加比赛?
还以为MTB会比RB吃亏? 所有的Triathlon比赛都是马路吗?不会有山路的出现?
RB在山路比较容易坏?

对不起,希望你能回答。
我待会儿会做,RB & MTB的Research

Zotium91 发表于 1-12-2014 09:32 PM
你用Mountain Bike参加比赛?
还以为MTB会比RB吃亏? 所有的Triathlon比赛都是马路吗?不会有山路的出现 ...

如果你不是很在乎成绩, 已有了mtb就可以直接去参赛, 省下一笔。

penang tri的山路其实是爬800两次, 还算是“公路“。
(其实我觉得你应该也不知道800是那里

neymar 发表于 1-12-2014 09:49 PM
如果你不是很在乎成绩, 已有了mtb就可以直接去参赛, 省下一笔。

penang tri的山路其实是爬800两次, ...

现在还没有脚车,在物色着适合的。
犹豫着MTB or RB

请问游泳你们去哪里训练?泳池跟海不同。

tamiya 发表于 1-12-2014 07:39 PM

...

变鸡rb等着你,你on的话就可以转手给你了

二项报名截止是1月12号!!!
还未报名的要快啊!!!

大家训练到怎样啦~