佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今天MAYBANK DUAL CARD被盗刷了~请大大帮忙!!!

今天早上我的MAYBANK CARD被盗刷了!!!19次的交易!!!刷了我USD 2800++
我就马上打电话给MAYBANK BLOCK CARD~也去MAYBANK 填form 了
请问这种情况下我需要付被盗刷的钱吗???需要去报警吗???请大大回答!!!谢谢~感激不尽
[size=0.83em]8-11-2014 10:17 PM 上传
下载附件 [size=0.83em](320.56 KB)

请问这样算是叫我还钱吗???这些都不是我刷的!!! 本帖最后由 tiancai 于 8-11-2014 10:28 PM 编辑

请问那些交易又通过吗?
是不是收到信息,第一时间就打去银行?
如果没通过就好,这笔钱银行会抵消,你无需还的
但是你已经填form了,应该没问题,
银行会给你新的卡
你可以打去问再确定一下

SJ0217 发表于 4-11-2014 08:55 PM
请问那些交易又通过吗?
是不是收到信息,第一时间就打去银行?
如果没通过就好,这笔钱银行会抵消,你无 ...

有几个交易是MSOS的应该没有过账!!!其他的应该过账了,我是第一时间打电话过去的!!!

Just fill in the dispute form. According to their customer service representative, if the unauthorized transaction had been successfully charged to your credit card, you will have to pay for the credit card bill 1st when you receive your statement. But they will still credit the money back to you after investigation

Gloria 发表于 4-11-2014 09:33 PM
Just fill in the dispute form. According to their customer service representative, if the unauthoriz ...

这样我不是要还很多钱???USD2800++ X 3.4=RM9520
我很奇怪咯!!!我的card limit 才RM5000,他们怎么刷这么多钱的呢???

我也被盗用过,20英镑=马币110
还好银行发现,赶紧call我verify,最后block 那 transaction。不过还是得填form

Follow Us
Gloria 发表于 4-11-2014 10:05 PM
我也被盗用过,20英镑=马币110
还好银行发现,赶紧call我verify,最后block 那 transaction。不过还是得 ...

那么你有先还那笔钱吗???

请问近期内有用你的信用卡在agoda 过账吗'。?

我妹妹也在英国被盗刷8000马币

LZ你是怎么发现被盗刷的?

最近有在哪个网站买东西吗?

其实不必填form的。
直接call去Maybank Card Centre或CS,他们可以立刻verify as fraud,然后将那些fraud的交易扣除掉。

artcreator 发表于 5-11-2014 06:48 AM
其实不必填form的。
直接call去Maybank Card Centre或CS,他们可以立刻verify as fraud,然后将那些fraud的 ...

谢谢大大回答!!!不过我是怕银行把账算在我头上咯!!!

stventure 发表于 4-11-2014 10:49 PM
请问近期内有用你的信用卡在agoda 过账吗'。?

最近我有在expedia.com.my买机票!!!我的这张几乎没有用的~是这个网站只可以用VISA才会用这张卡的

EricEvilEye 发表于 5-11-2014 06:03 AM
LZ你是怎么发现被盗刷的?

最近有在哪个网站买东西吗?

我是昨天突然收到很多个SMS,而且是交易的SMS,就马上打电话去MAYBANK BLOCK CARD
最近只在expedia.com.my买机票而已

ahdar 发表于 4-11-2014 11:48 PM
我妹妹也在英国被盗刷8000马币

那么你的钱有拿回来吗???

artcreator 发表于 5-11-2014 06:48 AM
其实不必填form的。
直接call去Maybank Card Centre或CS,他们可以立刻verify as fraud,然后将那些fraud的 ...

真的可以直接扣除不用换吗?我call centre说需要3个星期左右verify,需要先付盗刷的钱,然后verify as fraud后才会在下个月退还

EricEvilEye 发表于 5-11-2014 08:46 AM
真的可以直接扣除不用换吗?我call centre说需要3个星期左右verify,需要先付盗刷的钱,然后verify as fr ...

我女友上个星期六上M2U发现到outstanding的数目不对,又没有任何transaction record,就即场打电话去CS。
电话那边也表示trace不到任何transaction details,直接verify as fraud。星期天早上再上M2U的时候那笔数目已经扣掉了。

這麼不secure ....

wan7075 发表于 5-11-2014 11:23 PM
大家可以分享一下是在哪一个网页online payment后就被盗刷呢?

expedia.com.my

alejandro 发表于 5-11-2014 11:48 PM
這麼不secure ....

就是咯!!信用卡越来越不安全咯!!!尤其是ONLINE PAYMENT!!!
大家小心expedia.com.my!!!很危险!!!