佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Perodua 保安系统

求助。。。请各位有经验的建议
近日见了一位Perodua 的技术员,推荐我买新车直接给他安装Perodua 保安系统(不会废除保家)但槟城区安装费位于400左右。。。
功能:
a.锁住窗口位~无法用铁尺破锁
b.遇见强烈敲打窗口的声音~自动启动系统~车会响(perodua 信号灯加喇叭声。。。哔。。。哔。。。哔一直响)
c.车内大力敲打或拆扯东西的声音~自动启动系统~一样车会响(如以上)
我六年前一辆车也是有给他安装过,平安无恙。
但这次我很徘徊~ 由于对车的保安系统太不了解了。。。
请各位经验老道的大大建议~
1.一定要安装,而且要给他安装?
2.一定要安装,但可以外面安装?
3.不一定要安装,这根本防不胜防?

请解说如何是好
谢谢各位

请问你的是什么车? 我也想了解一下下

littlecoro 发表于 6-11-2014 09:56 AM
请问你的是什么车? 我也想了解一下下

P2 alza ,请解说。。。谢谢

你担心车被偷的话就安装喽!通常买新车时都会害怕被偷。至于要不要给他安装,你可以去货比三家然后才看要不要给他安装。
说不定能省一百块也好…

逆天造型 发表于 6-11-2014 10:13 AM
你担心车被偷的话就安装喽!通常买新车时都会害怕被偷。至于要不要给他安装,你可以去货比三家然后才看要不 ...

谢谢,就是不懂外面安装会否真的便宜,而且不想为了省点点钱导致保家废除

3. 不一定要安装,这根本防不胜防

Follow Us
a.现在车的保安设计已经不能用尺开启门了
b.这个是shock sensor,外面装rm40应该有
c.这个应该是cabin sensor,外面比较少另装的

楼主,那个人只是自己说不会影响保家而已,如果真的发生问题,你试看问他可以去直接去sc要求维修吗?
我个人觉得是那个人是额外帮你装而已,有什么事情你还是要找那个人的

policeman 发表于 6-11-2014 10:27 AM
3. 不一定要安装,这根本防不胜防

谢谢您的建议

影者 发表于 6-11-2014 11:07 AM
a.现在车的保安设计已经不能用尺开启门了
b.这个是shock sensor,外面装rm40应该有
c.这个应该是cabin sen ...

谢谢大大解说,我就是担忧。。。技术员告诉我P2原装没有这用尺破门的防备哦!不懂真假啦
如果像他讲到这样好,怎么原装P2不直接安给每辆新车呢?
以你所说,如果在外装可以得到一样的保护或者更好吗?

os.shutter 发表于 6-11-2014 11:11 AM
谢谢您的建议

不客气
其实都是可无可有的
我不见得安装后会比较安全
尽量不要留任何贵重的东西在车内
车内的唱机最好是用普通的,因为TouchScreen的很多人偷
如果贼要偷你车内的东西还是有办法的

评分

os.shutter + 1 赞同

policeman 发表于 6-11-2014 11:20 AM
不客气
其实都是可无可有的
我不见得安装后会比较安全

想省起来把钱拿去订车牌,但又怕不安装会危险!
安装系统保障50/50,但车牌却是跟着一辈子

os.shutter 发表于 6-11-2014 11:29 AM
想省起来把钱拿去订车牌,但又怕不安装会危险!
安装系统保障50/50,但车牌却是跟着一辈子

要双重保障可以安装,毕竟安装了会比较安心点
有心水的车牌号码就去买吧,记得买埋万字

os.shutter 发表于 6-11-2014 11:16 AM
谢谢大大解说,我就是担忧。。。技术员告诉我P2原装没有这用尺破门的防备哦!不懂真假啦
如果 ...

据我所知现在的新车已经不像以前旧车用cable了,所以不能用尺开了,alza也不例外
外面另装的话保家也是没有了,至于为什么原装车不给我也不清楚,不过国产p1 p2确实原装车没有这种shock sensor

policeman 发表于 6-11-2014 11:36 AM
要双重保障可以安装,毕竟安装了会比较安心点
有心水的车牌号码就去买吧,记得买埋万字
...

只是花钱买安心
如果有买号码,当然不放过机会

影者 发表于 6-11-2014 11:41 AM
据我所知现在的新车已经不像以前旧车用cable了,所以不能用尺开了,alza也不例外
外面另装的话保家也是没有 ...

谢谢解答,那么就是说他也只是帮我安装所谓的shock sensor 罢了吗?
有谁能确认新alza 不能用尺开呢?

我個人愚見,不要shoot我。。

偷車從來都不怕,有保險賠的mah..如果你的車是被aim,裝什麼都是沒用的。。
只是怕車被搶,吃刀吃鐵棒,人受傷。。

偷車我從來都不怕,要偷就來吧,反正有保險。。我又可以駕新車。

如果不是在service centre裡面裝的,就一定會影響到warranty那一部分。。
那個Perodue的技術人員憑什麼說不會void warranty ,就算他口頭擔保,萬一有別的東西壞了,SC那邊就說你之前在外安裝過東西,是外面的人弄壞。你認為那位技術人員會為你負責嗎? 別天真oh...

评分

policeman + 1 我很赞同你的说法但是语气不用那么激动的

os.shutter 发表于 6-11-2014 12:23 PM
谢谢解答,那么就是说他也只是帮我安装所谓的shock sensor 罢了吗?
有谁能确认新alza 不能用尺开呢?{: ...

a的是shock sensor,b的是cabin sensor,意思就是他帮你改装下你的alarm加这两样东西下去罢了
至于门用尺的,你可以自己尝试下,或者叫他示范给你看咯

twister100 发表于 6-11-2014 01:44 PM

偷車從來都不怕,有保險賠的mah..如果你的車是被aim,裝什麼都是沒用的。。 ...

谢谢回复,这位大大讲的也有道理啦!虽然说有得赔,但相信手续应该不简单!更何况不见去时心会很痛,毕竟有感情的了
我只是买车用车罢了,不想这么麻烦啦!
怎么知道大马车可以连这种东西也要另外加

影者 发表于 6-11-2014 02:10 PM
a的是shock sensor,b的是cabin sensor,意思就是他帮你改装下你的alarm加这两样东西下去罢了
至于门用尺的 ...

好的,谢谢大大提醒哦

twister100 发表于 6-11-2014 01:44 PM

偷車從來都不怕,有保險賠的mah..如果你的車是被aim,裝什麼都是沒用的。。 ...

保险是陪车价,不是陪卖你利息,
随便大概说,新车50千,利息10千就60千你要还bank,
车被偷保险陪40千,你拿40千去还bank,你还欠bank 20千!