佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[集中帖]更换保险代理

如果对现在的代理不满,可以换代理吗?我的朋友她不满她的代理,请问下可以换吗? 本帖最后由 福气又安康 于 6-11-2014 10:22 AM 编辑

原帖由 錡玟 于 26-10-2007 05:24 PM 发表
如果对现在的代理不满,可以换代理吗?我的朋友她不满她的代理,请问下可以换吗?

可以打這個電話問問看。。。

03-62795252

原帖由 錡玟 于 26-10-2007 05:24 PM 发表
如果对现在的代理不满,可以换代理吗?我的朋友她不满她的代理,请问下可以换吗?

好像是要写一封信要求换代理。。。好像还要那个代理的同意签名。。
这个问题很复杂的。。有涉及到代理的佣金问题。。

如果不能换代理的话,
如果要买基金的话最好找另外一个代理服务啦。。

不用这样麻烦啦, 下一次买其他的基金时,找另一个代理就好了。顺便叫他帮你顾之前所买的基金,如果他不愿意,这个代理以后的服务也不会好到哪里去,但是你也要会做人啦,takkan invest 1k, 要人家做没有钱赚个工吗。我还要顾埋顾客之前跟银行买的基金呢。

可以向信托公司投诉,然后要求换代理。

如果不要麻烦,可以向别的代理买,不要再向之前的代理买。

我的朋友和这个代理卖了4000千的基金。买了四种基金。。但那个代理在要卖他基金就很积极。然而,每次当我的朋友买了后,都要和他讨RECEIPT的。讨还不用紧,他还要我朋友自己去拿。。他的家和我朋友很近的。。我就说啊,要卖基金就很得空,其他时候就那样。。很不专业啊。。

Follow Us
原帖由 錡玟 于 27-10-2007 10:44 AM 发表
我的朋友和这个代理卖了4000千的基金。买了四种基金。。但那个代理在要卖他基金就很积极。然而,每次当我的朋友买了后,都要和他讨RECEIPT的。讨还不用紧,他还要我朋友自己去拿。。他的家和我朋友很近的。。我 ...

(1)如果代理不方便拿给你朋友,叫代理寄回RECEIPT给你的朋友。。
或者
(2)跟代理讲,如果代理能够服务好的话(比如:拿回RECEIPT给你朋友),
就继续跟他买基金/加码基金。。不然,可能会找其它代理买。。

所以咯。我就是看到我的好朋友那样。所以问下能不能换代理。。如果不换那我朋友不继续加码,那就很不值得,所以想换个代理。

前代理不专业就换吧,下个会跟好!

更换保险代理员!

我想要更换我的代理员!
因我本身并不满意现有的代理员,她从来没有服务过我!
我想要换去给我的朋友!
我有写信去给保险公司,但是险有的代理员不同意!
公司给我的答案是,案子可以换给我的朋友,但是佣金还是给会以前的代理员!
有谁可以帮我?

回复 1# 幸运白白 的帖子

我也是面对那样的问题哦。服务态度差,但是却不能换保险代理员,所以很不甘愿。谁办法的话,请告知哦。谢谢

想更换AGENT,确实比较难了。

如果并非不得以,最好别换。

如果主要针对他们的服务态度,可以首先向他声明,再不改善,就会投诉他。

如果还是没有改善,就向他的保险公司,对他作出指责,要求他改善。

如果还是不得要领,就向保险公会投诉。

若您想更换保险代理员是可以的,佣金方面其实新的保险代理员若是诚心帮你服务的话是不会介意那佣金的,只希望将那些害群之马数量降至最底。

一位在这行业呆得久的保险代才是好的保险代理员,毕竟好的保险代理员绝对不可能在这行业呆得久,同意吗?那若要做得久,就必须给予顾客好的服务,才可以建立好口碑。有了好口碑才可能做得久。这就是为什么我说:“诚心帮你服务的话是不会介意那佣金的”。

但是我觉得没有让新的代理员拿佣金,好像很过意不去!
反而,没有服务的代理员有佣金拿!

真的不能换吗?我也是不想让我的agent抽我的佣金。

坦白说,佣金肯定是那位保险代理员拿的了
不如酱子,PM告诉我您(们)的保险是哪一家公司的,或许我可以介绍几位有责任心的代理员给您。

原帖由 mnemonic 于 22-1-2009 09:02 PM 发表
坦白说,佣金肯定是那位保险代理员拿的了
不如酱子,PM告诉我您(们)的保险是哪一家公司的,或许我可以介绍几位有责任心的代理员给您。

是HLA!
有什么好介绍?

我 PM 你了。

更换保险代理员

因为某些原因,我想更换保险代理员,可是我想保留现有的保单。

请问,我应该这样处理呢??

谢谢!

回复 1# little_friend 的帖子

建议你不必换,有什么事我相信cari一定很多朋友可以帮到你,和你也可以直接对总公司。

如果真的要换,直接去总公司,告诉他原因就可以换了,不过这样其实对你的代理不好咯。毕竟这是他的饭碗,如果没什么大件事件最好别换咯。