佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BlackMistress

请问这里有谁已经报名了明年的viper challenge?

BlackMistress 发表于 10-11-2014 10:32 AM
谢谢大大的分享。
想请问如果pass的话,是不是代表没有的拿到finish的牌呢?
另外, 一定要在3或4小时里 ...

时间限制是有的(在下午2点之前至少要完成50%的行程),但我相信就算你是用走的(就像我),5 或6小时就能完成了

评分

BlackMistress + 3 5/6小时!我惊!

BlackMistress 发表于 10-11-2014 10:32 AM
谢谢大大的分享。
想请问如果pass的话,是不是代表没有的拿到finish的牌呢?
另外, 一定要在3或4小时里 ...

有人7-8小时才完成

评分

BlackMistress + 3 7/8小时更惊!

体能最重要..蛮顺利完成今年的挑战
每个关卡都需要很大的体能,过不了跌下水也算试过尽力就好
还有要有个好的鞋子!不然像我朋友鞋子后面磨擦到脚严重到流血双脚只能一波一波的走到终点haih

这里有得参考。。
tw.gigacircle.com/2796765-1?success=1

我也报名了!很期待!平时除了跑步,我在家里也有workout(weighting、bodyweight training),体能算很不错,有信心可以过,到时见吧!

评分

BlackMistress + 3 谢谢!希望到时见!加油

神我人 发表于 10-11-2014 11:10 AM
楼主,我这里也是7人组报名了。我是荒废了10年的体力,上个月开始才开始去慢跑练练体力和气。
我其他的战友 ...

谢谢分享!
看来我真的需要多加锻炼了

Follow Us
心慧亚 发表于 11-11-2014 12:05 AM
体能最重要..蛮顺利完成今年的挑战
每个关卡都需要很大的体能,过不了跌下水也算试过尽力就好
还有要有个 ...

觉得你的朋友的精神很值得敬佩呢!
嗯,我只是有点心疼我的美美跑步鞋吖

救苦救難搖頭族 发表于 11-11-2014 12:37 AM
这里有得参考。。
tw.gigacircle.com/2796765-1?success=1

谢谢版主的sharing!可是在office看到这个

看来不是等有空时用电话看,不然就是回家才可以看了

BlackMistress 发表于 11-11-2014 11:01 AM

多一点去练习,鞋子就不再有新的感觉。。。。。到时候去比赛,也不心疼。

BlackMistress 发表于 11-11-2014 11:05 AM
谢谢版主的sharing!可是在office看到这个:

看来不是等有空时用电话看,不然就是回家 ...

gigacircle网站,很多公司都banned它的。

饼干及面包 发表于 11-11-2014 11:07 AM
多一点去练习,鞋子就不再有新的感觉。。。。。到时候去比赛,也不心疼。

我妈还叫我拿鞋子多多洗。哪里有可能会舍得

BlackMistress 发表于 11-11-2014 11:21 AM
我妈还叫我拿鞋子多多洗。哪里有可能会舍得

跑步鞋子,不用洗的,如果是湿了之后,放在通风的地方给它自然干就好了。。。。。。千万不要拿去晒太阳,妳会后悔的。

饼干及面包 发表于 11-11-2014 11:25 AM
跑步鞋子,不用洗的,如果是湿了之后,放在通风的地方给它自然干就好了。。。。。。千万不要拿去晒太阳, ...

蛤?不需要洗啊?嗯。。。家里没有什么强烈的太阳所以还好。。。
可是玩了那些泥水的关后也是要洗的啊

BlackMistress 发表于 11-11-2014 11:31 AM
蛤?不需要洗啊?嗯。。。家里没有什么强烈的太阳所以还好。。。
可是玩了那些泥水的关后也是要洗 ...

我是指平常跑步之后或者下雨关系而弄湿,就不需要洗。
而这个比赛之后,需要洗。。。。。但是不需要拿去晒。

你穿asics吗?

饼干及面包 发表于 11-11-2014 11:39 AM
我是指平常跑步之后或者下雨关系而弄湿,就不需要洗。
而这个比赛之后,需要洗。。。。。但是不需要拿去 ...

哦哦哦!好的!谢谢提点了!!!
我穿puma的。

BlackMistress 发表于 11-11-2014 11:31 AM
可是玩了那些泥水的关后也是要洗 ...

我的鞋子开箱了一个月后已经。。。。
希望它能陪我到完成明年的viper challenge。

BlackMistress 发表于 11-11-2014 11:01 AM

买个便宜的吧RM79power鞋,肮脏后也不会心疼的洗。当时听有人说很后悔穿adidas nike 看到他们的鞋真的很可怜满是泥浆,还有可能面临鞋底脱出来~~
加油吧

我也是第一次参加,不过是明年三月的。。。

我報名了。
上半身力量的確需要很足夠。。。

我报名了。。。星期六6:20。。
我平常没练习,就偶尔参加马拉松而已。

打算下个月开始每星期练跑!