佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BlackMistress

请问这里有谁已经报名了明年的viper challenge?

zihern 发表于 16-1-2015 02:19 PM
跑20公里的话,鞋子应该要有点cushioning功能,不然很伤膝盖——原本想穿爬KK山的Kg Adidas去跑,不过想 ...

基本上那种情况什么防水都是假的,。。。要找的是进水后容易处理的,不会吸太多水而变得沉重的。。。譬如树胶鞋,sandle,diving鞋等。。。

sss333 发表于 16-1-2015 03:17 PM
基本上那种情况什么防水都是假的,。。。要找的是进水后容易处理的,不会吸太多水而变得沉重的。。。譬如 ...

上网看到这双Reebok,里面提到“One piece mesh upper for breathability with ION Mask technology to repel water and reduce drying time
http://relentlessforwardcommotio ... ew-ocrspartan-shoe/

会有帮助吗?

评分

sss333 + 5 买双新鞋来吃烂泥巴,值吗??

这个礼拜就来真的了

刚过完年,身体还没准备好勒~~

请问viper可以换人去吗?我刚病好,需要多休息,想说让我的小叔用我的名字去参加,但是看到有些人写报到时要刻对IC和confirmation slip,有点担心,大家可以教我怎样做吗?谢谢。

闪亮亮的水晶晶 发表于 10-3-2015 07:49 AM
请问viper可以换人去吗?我刚病好,需要多休息,想说让我的小叔用我的名字去参加,但是看到有些人写报到时 ...

可以用复印IC...
我也有参加。。。有点紧张!

leeanne113 发表于 10-3-2015 08:21 AM
可以用复印IC...
我也有参加。。。有点紧张!

你的意思是我的小叔可以用我的复印ic去报到?可是我是女,他是男⋯⋯

Follow Us
enzo60 发表于 10-3-2015 01:21 AM
这个礼拜就来真的了

刚过完年,身体还没准备好勒~~

我也是没什么准备,过完年就病也一场。。。这个星期的viper是去走街了。。。

闪亮亮的水晶晶 发表于 10-3-2015 07:49 AM
请问viper可以换人去吗?我刚病好,需要多休息,想说让我的小叔用我的名字去参加,但是看到有些人写报到时 ...

去当散步咯。。。我也是打算去散步而已。。。

sss333 发表于 16-1-2015 03:17 PM
基本上那种情况什么防水都是假的,。。。要找的是进水后容易处理的,不会吸太多水而变得沉重的。。。譬如 ...

刚好我也在烦恼这个问题 跑鞋穿去进泥巴不舍得啊 看你这么说所以kampung adidas就可以了对吗

今次有22个障碍,去BOOT CAMP的朋友给的消息

雨函 发表于 10-3-2015 07:18 PM
刚好我也在烦恼这个问题 跑鞋穿去进泥巴不舍得啊 看你这么说所以kampung adidas就可以了对吗

kampung adidas是ok的, 前提是你的脚穿得舒服。。。
从以前的图来看,你可以看到里面很多烂泥还有土坡攀爬,鞋底的griping要好。。。不鼓励用旧的跑步鞋(鞋底很可能脱落=很滑,布料吸了水会重,新跑步鞋就马上变残旧))。。。

wmcktn2007 发表于 10-3-2015 08:17 PM
今次有22个障碍,去BOOT CAMP的朋友给的消息

你们有收到时间表的confirmation email 吗?
我报名后就没收到任何消息了。By right他们在6星期前应该会有confirmation of time/session 对吗?

这星期六就是了
我还没头绪要穿什么鞋呢。。
kampung adidas ok吗?
serdang附近哪里买得到阿?

在Viper的FB上好像有看到个“No Transfer"的大大字样,应该是不能换人的,真鸟。。。

sss333 发表于 12-3-2015 08:53 AM
你们有收到时间表的confirmation email 吗?
我报名后就没收到任何消息了。By right他们在6星期前应该会 ...

是应该有的,我们的有收到,本来request7点的被final成8点了。。。

我的时间换去6.30am

4.30am 就要到场了

3.00am 就要出门。。。

sss333 发表于 12-3-2015 08:53 AM
我报名后就没收到任何消息了。By right他们在6星期前应该会 ...

我们收到,你要快点联络他们

enzo60 发表于 12-3-2015 07:52 PM
我的时间换去6.30am

4.30am 就要到场了

你是如何check你的时间?

sss333 发表于 13-3-2015 08:54 AM
你是如何check你的时间?

email给他们了,但还没回复。。。你们有没有他们的ontact tel no.? 他们的网站只有email.

我也是630
刚check到mail,还有说明要带证件,复印的也可以