佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2014年11月26日】Penguins of Madagascar 馬達加斯加爆走企鵝

夢工廠超人氣動畫【馬達加斯加】系列電影推出至今狂掃全球票房18億美元,當中廣受粉-絲喜愛的企鵝幫將首度成為領銜主角,推出3D喜劇動畫,這四隻黑白相間宛如穿著燕尾服-的全球最火紅逗趣爆笑企鵝—老大、卡哇伊、涼快及菜鳥,即將踏上刺激間諜冒險以捍衛族-群存亡,究竟這趟探險之旅會鬧出什麼樣的笑話?又會爆出什麼樣的火花?讓我們繼續看下-“企”…。

夢工廠超人氣動畫【馬達加斯加】裡最受歡迎的角色"爆走企鵝"獨立成篇─【馬達加斯加爆走企鵝】首支預告上線! 台灣排定明年春節上映! 至於馬來西亞就看發行商的行動吧!

11月26日感恩節前夕上映的「馬達加斯加爆走企鵝」(The Penguins of Madagascar )近日發布多款海報與預告片花,其中可見四隻企鵝間諜不僅大鬧巴西、威尼斯,還出現在中國上海,與章魚博士展開國際大戰。

由於製作「馬達加斯加爆走企鵝」的夢工廠近年在中國上海成立「東方夢工廠」工作室,培養其中國動畫團隊。本片也「接地氣」地展示上海風土人情。海報和片花展示四隻企鵝身後的背景赫然出現「水果和蔬菜」、「書店」等中文招牌,還有中文標識「魚:15元/斤」的字樣。

原來四隻企鵝誤闖上海,看到霓虹燈還以為是到了愛爾蘭都柏林,居然在上海街頭大跳愛爾蘭民間舞蹈「大河之舞」,搞笑至極。他們還誤捉小魷魚大鬧中國菜市場,最後喬裝成美人魚,混入水族館的人魚表演,引出章魚博士,與後者在水族館裡展開大戰。

這也是夢工場動畫繼「功夫熊貓」之後再度出現中國元素,但這次的場景更接近現代上海,中文也不再是繁體字。其他片段中可見四隻企鵝行經古巴、威尼斯、戈壁沙漠、南太平洋、紐約等世界各地。

此外,本片片頭在南極時,四隻企鵝小時候的可愛模樣也曝光,其中三隻企鵝為拯救一個企鵝蛋與兇猛的海豹展開追逐,最終這只蛋生出的就是四隻企鵝裡言行舉止總是慢半拍的Private。

最搞笑的就是他们

I like to move it move it才是经典啊!

所以是东方戏咯
最近好莱坞好像都喜欢讨好东方市场

我可能這部先看sneak preview~因為老豆下個禮拜三要看黃飛鴻~

Follow Us
harry_lim 发表于 24-11-2014 11:48 PM
我可能這部先看sneak preview~因為老豆下個禮拜三要看黃飛鴻~

我在看fury时,就看了preview了

碟立飞 发表于 25-11-2014 12:46 AM
我在看fury时,就看了preview了

我说特别上映场
明天傍晚开始有上映了~我用错字让你误解?

harry_lim 发表于 25-11-2014 01:22 PM
我说特别上映场
明天傍晚开始有上映了~我用错字让你误解?

应该是我理解能力太差

碟立飞 发表于 25-11-2014 01:25 PM
应该是我理解能力太差

没关系~彼此彼此

今天晚上有的看了?

最喜欢第二辑它们在非洲扮死的那一幕。

羅馬王子 发表于 26-11-2014 10:45 AM
今天晚上有的看了?

你是在问我吗?
我看今晚6.40的sneak movies~14块的戏

harry_lim 发表于 26-11-2014 01:38 PM
你是在问我吗?
我看今晚6.40的sneak movies~14块的戏

只有你愿意理我的。

羅馬王子 发表于 26-11-2014 02:43 PM
只有你愿意理我的。

在論壇~人人平等
我都會理你的
我看回來了~

希望这部不错,之前的big hero6有点失望~

今天我是第一個來評論這部戲?

看完Sneak Movie了~

一貫的商業片手法~4名企鵝那種定時炸彈,捉摸不定讓人意想不到的笑料

他們從自己的國家(南極)一路走來不容易~去了很多國家~

這次的主題為“團結” 如果沒有他們團結~整個企鵝會陷入Dave章魚的得逞之計

笑點也不錯多~不過沒有很多可以笑~就是笑它們傻裡傻氣按錯東西,不然就是做事不顧前因後果

請問那個confidential(是豹還是狗?)到底叫什麼名字?

對了,說到本片還是有驚喜哦!
1)片頭前面有一首歌曲(最最最熟悉的歌曲)
2) After Credit Scene也有驚喜!

大家,戲完的時候,別走先~不會等很久~有一個片段~就是我說的第2

評語:7.5/10分
推薦:4/5分

vicciv 发表于 26-11-2014 10:25 PM
希望这部不错,之前的big hero6有点失望~

嗯~我看回來了~很不錯~笑點也不錯ok
Big Hero和這部的笑點都差不多的

溫馨提醒

After Credit Scene有一個小片段~不要走先

前面比较好笑,后面就开始比较沉闷,都是比较老套的剧情,可以进戏院看看,看完后别急着走,后面有东西看