佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BoBian

Taman Seri Molek Perdana Apartment

小小兵 发表于 27-1-2015 02:55 PM
你买在什么价钱?我当初是一百七十多千。那条新路好像是通往百万镇大桥的。那桥的左右现在填海很够力。 ...

我的大概是你的一倍了。。。杯具~ 发展商无良起价。。。

B栋,因为没什么楼选了。。。

fantasy_koh 发表于 27-1-2015 06:01 PM
绿地有在百万镇发展哦?是在哪个地点呢?

哪里我就不确定,之前南洋商报有报道过。

阳光yuko 发表于 27-1-2015 06:04 PM
我的大概是你的一倍了。。。杯具~ 发展商无良起价。。。

B栋,因为没什么楼选了。。。

B楼之前的卖价也是比较贵的,我买那时同样的单位就要贵五千到一万。没有办法啦,现在哪里卖都是贵的。买了就好咯。希望尽早能拿钥匙咯。

小小兵 发表于 27-1-2015 06:52 PM
B楼之前的卖价也是比较贵的,我买那时同样的单位就要贵五千到一万。没有办法啦,现在哪里卖都是贵的。买 ...

是咯~molek地区也很难找到新屋这价位了。。。prima regency之前看过一次,管理虽好,但我个人偏好high ceiling的,阳光透,风凉爽...

阳光yuko 发表于 28-1-2015 12:07 AM
是咯~molek地区也很难找到新屋这价位了。。。prima regency之前看过一次,管理虽好,但我个人偏好high ce ...

那倒是。虽然是在马来kampung里,但是附近什么都有。将来那新路如果接通了百万镇,就更方便了。prima regency也是在那附近新建的那几座吗?售价好像是五百千以上的。

小小兵 发表于 28-1-2015 12:38 AM
那倒是。虽然是在马来kampung里,但是附近什么都有。将来那新路如果接通了百万镇,就更方便了。prima reg ...

是咯,parc regency蛮贵的。。。2000个单位感觉拥挤。。。

Follow Us
阳光yuko 发表于 28-1-2015 01:55 PM
是咯,parc regency蛮贵的。。。2000个单位感觉拥挤。。。

那么到时你有什么关于那工程的最新消息,就一起post 来分享吧。

谢谢大家的update. 本来我对它已心灰了, 可是造你们所陈术,还有少许期望。请大家继续加油!

好的,有空我就会绕去看看。。。

BoBian 发表于 28-1-2015 10:59 PM
谢谢大家的update. 本来我对它已心灰了, 可是造你们所陈术,还有少许期望。请大家继续加油!

团结就是力量,到时我们所有屋主还要一起向发展商要求合理赔偿的。所以有哪位屋主看到这个post。就一起来联系,到时才能成功。而且过后还会面对管理层和维修之类的问题。所以我们要一起团结。到时才不会被他们吃死死。

阳光yuko 发表于 22-1-2015 03:24 PM
我问了是说在等政府批文,PARC Regency 好像也是同样问题。。。

showhouse拆了,做新路。。。

Parc Regency绝对没问题. 但seri molek perdana的那个cosmic发展商遇到了经济问题.

阳光yuko 发表于 28-1-2015 01:55 PM

我开了一个新帖。标题是2015最新消息taman seri molek perdana.到时有什么最新消息,希望你到那发帖。希望能够招到买了这个project 的屋主们交流。谢谢了。。

小小兵 发表于 31-1-2015 12:50 AM
我开了一个新帖。标题是2015最新消息taman seri molek perdana.到时有什么最新消息,希望你到那发帖。希 ...

呀~我找不到,有link吗?
谢谢~

NightMareVIP 发表于 30-1-2015 09:21 PM
Parc Regency绝对没问题. 但seri molek perdana的那个cosmic发展商遇到了经济问题.

我问银行说cosmic没问题哦~ cosmic是sales agent来的,发展商是SPNB(国家房屋部),除非马来西亚倒了,project才会倒吧~

mayland到是风声四起,市场流言太多也不懂真假。。。

阳光yuko 发表于 31-1-2015 10:40 AM
我问银行说cosmic没问题哦~ cosmic是sales agent来的,发展商是SPNB(国家房屋部),除非马来西亚倒了,p ...

我很多朋友就是买了那边而中招, 过后去房地部才知道cosmic是黑名单. 现在银行也不能贷款出去.
至于mayland是johor side管理不好, 他们非常有钱, 子公司还是上市的L&G.

NightMareVIP 发表于 31-1-2015 11:04 AM
我很多朋友就是买了那边而中招, 过后去房地部才知道cosmic是黑名单. 现在银行也不能贷款出去.
至于mayla ...

可是我向银行查询不是那回事,银行也说cosmic没中黑名单,上网check也没有,不然银行也不会借钱(银行所记录的发展商为SPNB哦~不是cosmic),反而让我小心mayland的project。。。而且cosmic只是sales agent而已,如果sales agent有问题,SPNB也能找其他sales agent吧~

阳光yuko 发表于 31-1-2015 01:34 PM
可是我向银行查询不是那回事,银行也说cosmic没中黑名单,上网check也没有,不然银行也不会借钱(银行所记 ...

目前我手上没有资料, 会跟朋友拿了再放上来, 他是直接从房地部拿来的, 而且目前没有一个银行愿意贷款. 我也差点是受害者.
Mayland Johor的确做的很差, 但KL完全不一样. 因为我有他们的project Regalia.
希望Tmn seri molek perdana apt会尽快完成,  朋友们都是等屋子来住.

NightMareVIP 发表于 1-2-2015 02:25 AM
目前我手上没有资料, 会跟朋友拿了再放上来, 他是直接从房地部拿来的, 而且目前没有一个银行愿意贷款. 我 ...

你也是买了molek perdana吗?你朋友是要买但买不到?银行有没有说是什么问题?是commitment 太高还是那发展商的关系?希望你能提供更多信息咯。谢谢了。。

我本身买了block c....前一个月多去看去看,还进去里面看,可是前几天去看,也看不多人工作,而且他们还在按电话!也没进展!

kenong 发表于 1-2-2015 10:15 PM
我本身买了block c....前一个月多去看去看,还进去里面看,可是前几天去看,也看不多人工作,而且他们还在 ...

能进去看??那我哪天也要去看一下了。真希望他们会赶快起好吧。