佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BoBian

Taman Seri Molek Perdana Apartment

NightMareVIP 发表于 1-2-2015 02:25 AM
目前我手上没有资料, 会跟朋友拿了再放上来, 他是直接从房地部拿来的, 而且目前没有一个银行愿意贷款. 我 ...

是哦?我是直接问银行的,问了3间,因为之前听说delay,所以就去问问,应该不会3间银行都窜通好一样的说法吧,而且3间都说能贷款这project。。。

kenong 发表于 1-2-2015 10:15 PM
我本身买了block c....前一个月多去看去看,还进去里面看,可是前几天去看,也看不多人工作,而且他们还在 ...

看不到照片~。。。>.<

kenong 发表于 1-2-2015 10:15 PM
我本身买了block c....前一个月多去看去看,还进去里面看,可是前几天去看,也看不多人工作,而且他们还在 ...

对咯。照片看不到的?

阳光yuko 发表于 2-2-2015 03:51 PM
是哦?我是直接问银行的,问了3间,因为之前听说delay,所以就去问问,应该不会3间银行都窜通好一样的说 ...

你在几月买的?

小小兵 发表于 2-2-2015 12:00 AM
能进去看??那我哪天也要去看一下了。真希望他们会赶快起好吧。

可以进去看的!我两次去保安都给我进去

阳光yuko 发表于 2-2-2015 03:53 PM
看不到照片~。。。>.<

我发了两三次了照片也是看不清楚,我不懂为什么

Follow Us
小小兵 发表于 1-2-2015 02:50 AM
你也是买了molek perdana吗?你朋友是要买但买不到?银行有没有说是什么问题?是commitment 太高还是那发 ...

我是去年经过agent介绍才知道的, 朋友给了定金才知道银行不贷款, 为了要讨回来去做了调查才知道有问题.
过后外面几个agent都告诉我们发展商没有钱, 要买可以, 现金交易, 190千就有了.

阳光yuko 发表于 2-2-2015 03:51 PM
是哦?我是直接问银行的,问了3间,因为之前听说delay,所以就去问问,应该不会3间银行都窜通好一样的说 ...

你是几月问的? 很庆幸没有买到这边, 不然利息一直还都不懂几时好.

NightMareVIP你觉得庆辛, 可是我们都不辛! 屋子建了这么久,肯定是发展商有问题了 。真的是 nightmare!

BoBian 发表于 3-2-2015 01:15 AM
NightMareVIP你觉得庆辛, 可是我们都不辛! 屋子建了这么久,肯定是发展商有问题了 。真的是 nightmare!

这个就要看是哪个block了。如果block A就还好吧?毕竟也八九十巴仙好了。如果发展商破产,总会有别的来接手的。最多到时再补给钱,就看多少巴仙。倒是B,C的亏多。我今年的希望是这个工程会好,到时大家明年能够一起做邻居啦。

NightMareVIP 发表于 2-2-2015 10:02 PM
我是去年经过agent介绍才知道的, 朋友给了定金才知道银行不贷款, 为了要讨回来去做了调查才知道有问题.
...

我是觉得有问题啦。但是心里也总希望他们会建好。我可是直接在供屋期了的。伤不起。希望天公保佑我们大家咯。如果你有什么消息,希望你能够和我们分享分享咯。谢谢了。

今年1月。。。

NightMareVIP 发表于 2-2-2015 10:02 PM
...

是哦~我问了RHB, UOB, OCBC都说愿意贷款给我,目前问着public和maybank,因为这两间利息最低,publicbank给我quotation了。。。OCBC基本approve,但我嫌利息高。。。
parc regency 是不是拿锁匙了?看之前写是2014年完工,可是目前还在建吧?

真是很混乱啊~怎么和银行说的都不一样。。。

阳光yuko 发表于 3-2-2015 11:15 AM
是哦~我问了RHB, UOB, OCBC都说愿意贷款给我,目前问着public和maybank,因为这两间利息最低,publicbank ...

今年一用?就是前几星期而已咯。我也是拿public bank的。银行肯借钱就应该没问题吧?不然银行怎么按工程出钱给发展商?

这个还有货吗???

melodybeauty 发表于 3-2-2015 03:14 PM
这个还有货吗???

大概20间左右,可以去问问office。。。

melodybeauty 发表于 3-2-2015 03:14 PM
这个还有货吗???

你自己打去发展商那问咯。

大家好我是property agent 如果你想把你的单位出售出租免费估价 可以联络我0128191999 thomas希望我能够为大家服务我们会在最短的时间帮你租出售出 谢谢

Thomas, 请问这里现在可以卖到什么价位?

昨天去了看工程进度如何,结果还满好的。停车场位子的花草树木已经种了。Block C也做了两间新的show house,三月头应该就能看了。到时会再去看看。昨天问了问那里的工人,他说新年后会加人手赶工。所以大家到时去看的话,记得上网分享一下进度。祝大家新年快乐,喜气(羊羊)。