佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

allianz saving plan请各位小心咯

这里与大家分享我经历的问题
去年因一个allianz 女的 介绍一个 saving plan,她那时候口头说只需要供五年,之后每一年还可以拿bonus还说利润比放FD还要高,那时候想到他这么说就说好ba,叫她draft proposal卡吧,结果什么都没有draft就直接process还代我签名!!就这样糊里糊涂的拿了个 saving plan 到了今年想说没用不如cancel,就约她出来结果他说他帮不到cancel需要本人到柜台,就这样才发现原来是要供20年,不是五年,而且供了2年8500现在syrrender只拿回3000!!!
这算什么saving?
害的我要complaint,complaint unit迟迟不回复。。可是最狠的就是那agent代签行为!!!还没有放nominee!!
所以大家要小心,agent 还和你说还到第几年可以不用还,我与另一个agent 了解之后才知道,如果用里面的钱来换,那会影响未来拿回的钱。
我相信所有agent也知道 e submission是什么吧。。credit card 部分根本不需要比对顾客签名就可以submit,这是人不应该的咯,allianz说e submission agent 可以带签名那意思是不是说着agent 可以随意submit proposal without inform client 因为allianz e submission agent 可以代签的话!!! 本帖最后由 蓝天爱自由 于 2-12-2014 02:19 AM 编辑

代你签名那么恐怖

就算是代签名,2 年付款2次 那回事,你怎么解释,

难道是代你付款

tboontan 发表于 9-11-2014 09:59 AM
就算是代签名,2 年付款2次 那回事,你怎么解释,

难道是代你付款

行用卡auto debit。。难不成你不知道有这个function?
再说没有draft proposal show chart 就直接proceed submit 代签when submit。。后来appovrd就拿credit card form 叫签名糊里糊涂就这样两年
到了第二年deduct 4k+ frm credit card 才拿policy 来看,一看就上船了。

蓝天爱自由 发表于 10-11-2014 12:02 AM
行用卡auto debit。。难不成你不知道有这个function?
再说没有draft proposal show chart 就直接procee ...

难道你不懂签了 CREDIT CARD form 就是要扣帐付款,  这点有争论性。

你当初是不是因为人家靓女所以就随便签

Follow Us
jessie_lfy2000 发表于 13-11-2014 04:06 PM

应该是谷精上脑。

回楼上两楼,楼主是女的。

据楼主诉说,代签的确是agent的不对。但楼主有收到policy时有读过一篇吗?
收到policy15天内如果发现不对或不符合你的要求你可以要求撤销。
当你签每样东西时有没有看清楚是什么东西?

幸好楼主签的不是卖身契约...

评分

ChloeEu + 3 我很赞同

保险很危险的,所以你还是需要清清楚楚在读policy

遇到这样的事情的话。
收到保单契约书,只要里面的回条没签名的话,是可以直接去公司做cancellation的。

代理代签的状况是很严重的失信行为。

其实可以直接跟公司申请做cancellation的,甭担心。

我最爱投诉保险公司的了,试过本来没得赔都变到有得赔。。

jessie_lfy2000 发表于 13-11-2014 04:06 PM

我是女人。。再说她不美还很肥

tboontan 发表于 10-11-2014 02:16 AM
难道你不懂签了 CREDIT CARD form 就是要扣帐付款,  这点有争论性。

因为一句。。信任
相信如他口中说分他是名虔诚基督徒不会骗人

网间行者 发表于 13-11-2014 05:02 PM
回楼上两楼,楼主是女的。

据楼主诉说,代签的确是agent的不对。但楼主有收到policy时有读过一篇吗?

这显示我们的疏忽,因为过于信任所以没检查。。
我们把案子提交到xomplaint unit没进展
所以我提升到 bank negara 了。。
那天那个agent月我们出来。。说了很多废话说其实8k对我们来说不是大数目就把它当作是借他。继续户口也cancel complaint

tboontan 发表于 10-11-2014 02:16 AM

我不知道你是不是agent 如果是,不要把歪理变理由,agent代签就是一个问题。。

snoopy^O^ 发表于 13-11-2014 09:38 PM
我最爱投诉保险公司的了,试过本来没得赔都变到有得赔。。

你怎么做啊?教教咯

HLA 也是时常这样 没有签名也是可以直接用debit card 扣钱

蓝天爱自由 发表于 14-11-2014 01:54 AM
这显示我们的疏忽,因为过于信任所以没检查。。
我们把案子提交到xomplaint unit没进展
所以我提升到 b ...

经一事,长一智。就把这个当作是退休金吧。以你的收入能力,应该没有问题吧,哈哈!

Agent不遵手则............也代签犯法

楼主疏忽

所以说, 这里的大大们都anti saving plan的