佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

威省是后备

美国大型计算机公司惠普(Hewlett-Packard,简称HP)将注资槟州设厂,招揽高薪专业人才,槟州首席部长林冠英说,槟岛已经没有多余的土地供发展用途,设厂地点将锁定威南峇都交湾,这将惠及威省子民及当地发展。
他说,威省是槟州经济发展的推动力,民联政府相当关注当地发展,并将负起重责,为威省带来变化,让当地子民也能够享有槟岛的设施、发展以及就业机会,其中包括引进该公司在威南设厂。
为了确保州民获得科技工艺领域的高薪专职,州政府将着重栽培科学科技人才,计划引进德国技职教育系统,为那些没有机会进入大学深造的人士,提供高收入的工作选项。

给你HP在威省设厂发展,你就讲被当后备....
不给你发展新工厂你就说槟岛忽略你....
你到底要怎样???

评分

chrizyuen2 + 5 我很赞同
黃貫中 + 5 我很赞同

莫博士 发表于 10-11-2014 02:18 PM
给你HP在威省设厂发展,你就讲被当后备....
不给你发展新工厂你就说槟岛忽略你....
你到底要怎样???:shake ...

林神讲的意思嘛!
槟州首席部长林冠英说,槟岛已经没有多余的土地供发展用途

brightness 发表于 10-11-2014 02:21 PM
林神讲的意思嘛!
槟州首席部长林冠英说,槟岛已经没有多余的土地供发展用途

不要那么心理不平衡ok....

现在随着二桥竣工,发展重心已经开始移向batu kawan....

楼主都傻傻的,没有多余的土地是事实嘛。

然后工业集中也有好处啊,物流那些就方便得多,槟岛有地当然是优先啦,没有地了就拓展其他地方是当然的嘛不然怎样?
这样有骨气不然全威省的人罢来槟岛咯,罢去HP求职咯

professiorKing 发表于 10-11-2014 02:30 PM
楼主都傻傻的,没有多余的土地是事实嘛。

然后工业集中也有好处啊,物流那些就方便得多,槟岛有地当然是 ...

你赢了咯!一路来威省都是给槟岛人看衰的啦!威省是二房没办法咯!!!反正槟岛人不承认威省是槟城的啦

Follow Us
bose,honda都在那边了

不懂为甚么

报导只要开头是加上XXX说

我就会想很多

然后又会发现

越想越失去焦点

东一点西一点

像在万花筒里看着APONG BALIK

假冒是神 发表于 10-11-2014 03:18 PM
不懂为甚么

报导只要开头是加上XXX说

老鼠老虎傻傻分不清楚???

好奇楼主的招号有没有人响应..还有响应的方法

林神的可负担房屋大部分都是在batu kawan啊,当然要发展这里。

以前民政执政时, 威省根本就是弃婴

评分

我不是我 + 5 我很赞同。。 以前完全被忽略的感觉。。。现.
天空城 + 5 是处女。。。pls。。rfrf

可能我不是威省人,我觉得对这句槟岛已经没有多余的土地供发展用途,设厂地点将锁定威南峇都交湾可以不用那么在意。

重点是这项计划有没有惠及威省子民及当地发展。

Hewlett-Packard,将注资槟州威省设厂,给我解读的话,我会认为是好事。

几时我们这里也把 computer 电脑译为计算机了?

Bernice 发表于 10-11-2014 04:11 PM
可能我不是威省人,我觉得对这句槟岛已经没有多余的土地供发展用途,设厂地点将锁定威南峇都交湾可以不用那 ...

如果他说

槟岛已经没有多余的土地供发展用途,所以我们继续添海

这样呢

幼稚的人才会在意句子文法问题~ 有没有惠及威省子民才是重点吗!

富富 发表于 10-11-2014 04:18 PM
如果他说

这样的话我一脚踢他去填海。。。

富富 发表于 10-11-2014 04:18 PM
如果他说

看怎样plan...如果填海的目的是超高楼价,只惠及小部分的人,我不认为是好事。

五条也是填海地,这个我却觉得没有不妥。 本帖最后由 Bernice 于 10-11-2014 04:26 PM 编辑

Bernice 发表于 10-11-2014 04:25 PM
看怎样plan...如果填海的目的是超高楼价,只惠及小部分的人,我不认为是好事。

接下来的计划是将槟岛的平民百姓迁移去batu kawan吧。

去看看 raja uda一带,hengchoontian 万山弄得这么舒服。
如果今天是国阵执政,我们会看到这些?
不过话说回来,我还是不爽住北海整天要交bagan ajam borr toll ,sg nyior toll的钱。