佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brightness

威省是后备

谢小立 发表于 10-11-2014 03:59 PM
以前民政执政时, 威省根本就是弃婴

不是乐得清净咩?              

搂主是不是长期被压抑,所以有点狂躁症状?
我不知道自卑是否算病,不过建议楼主看看医生,条理以下,如果需要的话。

樓主的自卑心態很要不得...

brightness 发表于 10-11-2014 08:07 PM
很多槟岛人觉得威省是“狗不放屁,鸟不生蛋”的地方,宁愿住在槟岛鸟笼屋也不会去威省酱的鬼地方住

或许楼主认识 “很多槟岛人” 。。。。 不过,这几乎是楼主的主观看法,或感觉。
再说,如果有人宁愿住鸟笼,也不搬去大间的屋子 。。。。 楼主是羡慕还是妒忌还是同情?
最重要的是 。。。。。 关你屁事咩?人家住得爽,住的甘愿就行了嘛  。。。。又没有人阻止你做同样的事情。

人生贏家 发表于 10-11-2014 08:52 PM
sharp...中文

不是,惠普是Hewlett Packard,简称HP。
Sharp是夏普。

评分

yanil + 5 谢谢分享~~

brightness 发表于 10-11-2014 07:52 PM
不可能会发生的!很多槟岛人死都不会去威省住的

然后?
楼主觉得心里很不平衡么?
人家要住哪里,不住哪里 。。。 楼主也看不过眼么?
我没有认识 “很多威省人”, 不过我肯定, 威省也是有很多好医生的。建议楼主去看看一下。

威省有很多美食的。据说美食可以陶冶心情, 楼主可以尝试吃多些美食,或许您的世界就没有那么黑暗了。

Follow Us
Udon 发表于 10-11-2014 08:48 PM
搂主是不是长期被压抑,所以有点狂躁症状?
我不知道自卑是否算病,不过建议楼主看看医生,条理以下,如果 ...

过分自卑和自我压抑都是常见的心理病              

brightness 发表于 10-11-2014 08:13 PM
宁愿住天桥都不去

樓主能代表威省人嗎...

這10幾年來有多少檳島人搬到威省你知道嗎....

一個地方的發展趨勢本來就是從核心地區向外的....檳島無法再發展某些事物了...轉移到比較有開拓空間的地方去有啥咪問題...

文中,首長一個後備的字眼都沒說....怎麼樓主的腦袋就只能跳出這個解釋了...

之前說首長只顧檳島發展...現在將這個機會給了威省...卻又變成後備論了.....老朽還真的要套句樓上某網友的一句...apa lu mau lagi....(略過了威省人這個詞....樓主無法代表全部的威省人,只能代表你自己)

人生贏家 发表于 10-11-2014 09:01 PM
樓主能代表威省人嗎...

這10幾年來有多少檳島人搬到威省你知道嗎....

所以说,家家有本难念的经。
槟岛岛民看到新厂开在威省, 第一个感觉应该是羡慕吧。
但对某些人来讲  。。。 这竟然是耻辱,是后备??!!

有地,就有房,成本略低,也有更多的发展机会 。。。 而这通常是还没有充分开发的地方才具备这条件。
没地,房就贵,有厂也不能开, 样样东西都贵 。。。。各有各的问题嘛。

这就是福建话说的 。。。 你看我好,我看你好啦 。。。。 难题还是只有自己知啦。

你们都10下10下的,槟城的地哪里是拿来建工厂的,当然是拿来卖给developer建豪宅的啦

评分

神的小丑 + 5 我很赞同
satvvafutushi + 5 精品文章

dragonet 发表于 10-11-2014 08:31 PM
威省的某些华人老是抱怨,要不威省并入吉打那就抱怨都不用抱怨了

本来就是

很多人都'忘记'罢了

槟州也没有苏丹

只有元首

自己都做不了主那种

假冒是神 发表于 10-11-2014 09:49 PM
本来就是

很多人都'忘记'罢了

幸亏槟城没苏丹,不然等下忽然间插手选大臣咯。。。

如果李嘉誠說他的兒子沒前途了,把身家留給你,你會對那老頭說:你當令伯是後備啊??!!

评分

财神姐姐 + 5 神回复~

Bernice 发表于 10-11-2014 04:15 PM
几时我们这里也把 computer 电脑译为计算机了?

本来就是叫计算机的

十多年前還真的看到很多島民心態的檳島人,
尤其是老一輩的都會有在檳島生活是一種比較高尚的心態~
也很想大呼你們憑什麼看不起威省人?
但時間久了,
認識的人多了,
兩地接軌得越多,
也覺得島民心態的檳島人,
漸漸地沒那麼多沒那麼嚴重了~

反之現在看到更多的,
是被害妄想的威省人……
尤其是那些說不公平對待而處處批評的,
完全就如東馬那些要求分割獨立的分子一樣,
極端得可怕 =.="

评分

人生贏家 + 5 我很赞同

槟岛大部分的电流是通过大桥地下从威省输过去的。
rf

不需要挑拨离间,没用的,人民不会忘记国阵的贪污腐败!

brightness 发表于 10-11-2014 06:51 PM
酱威省不是要感恩槟岛没地!威省才有得发展!!

我不知道你为什么要纠结在威省和槟岛有什么这个问题上啦,反正对我来说是没差的。如果有那么一天我要回流槟城的话,我也不介意住在威省。
对于你纠结着的问题,或许我们应该看回独立前的槟岛和威省的发展为什么分别那么大,或许还要去问米请敦林上来问问看为什么当初的ftz是在槟岛咯。

评分

人生贏家 + 5 噗...最後那個...老朽you 笑了...

楼主。。車后的后备輪是多重要的。。你知道吗。

satvvafutushi 发表于 10-11-2014 08:57 PM
不是,惠普是Hewlett Packard,简称HP。
Sharp是夏普。

搞錯了...

謝謝糾正...